공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 카리나 본인이 나와도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ찐 도파민 파티[마플] 카리나가 연예인들끼리 환승연애 하는 생각 한다는데 | 인스티즈

+ 재재가 말 꺼내서 카리나가 연예인들끼리 환승연애 하는거 보고싶다고 언급했대

뭐든 아이디어 내서 먼저 말 꺼낸 사람이 하면 좋지[마플] 카리나가 연예인들끼리 환승연애 하는 생각 한다는데 | 인스티즈

익인1
팬들이 개싫어할듯ㅋ 연예인 본인이나 즐겁지
6개월 전
익인21
누구라고 말도 안했는데요
6개월 전
익인23
좋은데여???
연예인한테 유사연애 감정느끼나봄??

6개월 전
익인2
뇌절 그만좀 해라
6개월 전
처음 저 말 했을 때도 수년전 사겼던 온갖 연예인 커플들 다 끌려나오던데 할거면 말 꺼낸 사람이 나오는게 제일 좋지 본인도 도파민으로 즐기니까 말한건데
6개월 전
익인2
저걸 카리나가 갑자기 말했니?? 재재가 하는 말 받아쳐준거잖아
6개월 전
6개월 전
익인3
30~40대로는 가능성 있음
6개월 전
익인4
ㄴㄴ4,50대
6개월 전
익인14
걍 나솔되는거 아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
정답!
6개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ넘 웃겨
6개월 전
익인6
근데 연예인 커플이면 엑스 다 들켜서 안 됨
6개월 전
익인6
티 1도 안 낸 연예인-일반인 특집하면 도파민 오질듯
6개월 전
머 열애설 안 터진 연옌 커플들도 있을 수 있으니까? 뭐든 카리나 말대로 ㄹㅇ도파민 파티일 듯
6개월 전
익인15
열애설 안 터져도 연예계내에서는 아는 경우 많이 있으니까ㅠ 물론 모르는 경우도 있지만!
6개월 전
익인7
언제까지 저걸로 깔거임? 재재가 먼저 프로그램 런칭한다고 해서 거기에 맞장구 쳐준건데
6개월 전
익인7
진짜 사람들 징글징글하다
6개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ도파민 폭발일듯
6개월 전
익인9
재재가 먼저 얘기 했다고
6개월 전
익인11
카리나도 헤어지면 나와 재밌겠다
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인13
언제부터 여기가 이런 악플을 대놓고 써도 되는 곳이었냐 카리나 정병들 진짜 미쳤구나...
6개월 전
익인16
연예인들끼리 나오는 거 상상함..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
6개월 전
익인17
이제 슬슬 이런거 개방하는 방향도 나쁘지 않지 않나...
너무 꽁꽁 숨기고 이상한 프레임 씌우는 팬들 때문에 참...

6개월 전
익인18
아이돌 산업 망함
6개월 전
익인22
2ㅋㅋ 말같지도 않은 소릴 해라
6개월 전
익인21
진짜 하겠냐고 생각 좀
6개월 전
익인20
정병들 진짜 병원 좀 가아..
6개월 전
익인21
누가 하겠다고 말도 안했는데 정병들 욕 하려고 드릉거리죠?
6개월 전
익인24
진짜 징글징글하다…
6개월 전
익인25
에휴 설령 진짜 하고싶다고 했어도 하겠냐? 멍 청한것도 아니고 말도 못함? 곧이 곧대로 들으면 세상 어케 살아감?
6개월 전
익인27
몰랐는데 재재가 먼저 말해서 받아친거구나 역시 풀버전을 봐야함
6개월 전
익인28
2222 나도 처음 알았네 어제부터 계속 저 짤 올라오길래 봤는데 그 앞이 있었구만
6개월 전
익인29
나는 재밌을 것 같은데 본진 있는 사람이 나오면 충격일듯
6개월 전
익인30
왤케 이 발언에 집착하는지 모르겠음 이 발언에 타격받을 일이 있나
6개월 전
익인31
진짜 왜저래 징글징글하다
6개월 전
익인32
머글들은 꿀잼
6개월 전
익인33
6개월 전
익인34
ㅋㅋㅋ 숨기지도 않네 안티가
6개월 전
익인35
이혼한 연예인들 나와도 재밌을듯
일반인말고

6개월 전
익인36
아 근데 미안한데 머글입장에선 ㄹㅇ 도파민 파티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인37
카리나는 유독 저런 말을 많이 해....
6개월 전
익인38
난 머글이라 아무 생각 안드는데 아이돌 팬들은 기분나쁠것같다는 생각도 듬,, 잘못은 전혀 아니지만 말을 조심해야 되겠다는 생각은 드네 굳이 안해도 될 발언이라는 생각
6개월 전
익인39
받아쳤다기 보다는 새로운 아이디어를 제시한거 아님..? 재재는 나솔 얘기한건데 카리나는 환연 얘기한거고 둘이 완전 결이 다르잖음
6개월 전
익인40
이래서 말을 조심히 해야하나봐 본인 공개연애 터질줄 모르고 한 말이니
5개월 전
익인41
저런말할수도 있는거 아닌가..?
진짜 죽자고 달려드네 카리나 핫해

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 214 09.25 22:444402 25
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망177 09.25 17:296926 0
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네167 09.25 17:4217685 13
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 72 09.25 21:001845 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 54 09.25 22:041698 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..