공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6840l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
세줄 ㅋ
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
ㅋㅋ
2개월 전
익인5
3줄요약이 필요없네
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아ㅎ
2개월 전
익인6
대박이다 진짜
2개월 전
익인6
소속사한테 검열 받아라
2개월 전
익인7
니네 나라 가라고ㅜ
2개월 전
익인7
니혼에 가라고ㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인15
사과드린대
2개월 전
익인10
짧게 쓰더라도 자필로 쓰지… 실망이다 진짜
2개월 전
익인11
뭐임? gpt에게 사과문 써달라고해 차라리
2개월 전
익인13
일본인들 화나겠내 근데 알빠누
2개월 전
익인14
흠냐릥 세줄요약도 필요없네
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
헐레벌떡 작성했을 직원은 무슨 죄니..
2개월 전
익인18
본인이 알아서 3줄요약하셨네…
2개월 전
익인19
한국사 따와라
2개월 전
익인15
아니 진짜 쉴드 아니고 여기서 더 뭐 어쩌라는거지...진짜 급하게 올린거 같은데
2개월 전
익인20
아니 그냥 저 그룹은 정말 무식하군아 또 그러네라고 다시 알려준게 놀라움 다른 의미로
2개월 전
익인23
성의 어디ㅋ
2개월 전
익인24
진심 내가 이걸 왜 써야하지? 하면서 쓴 수준임..가해국 사람이 뭘 얼마나 깨달았겠냐
2개월 전
익인24
직원이 쓴거면 그게 더 웃안웃
2개월 전
익인25
을매나 사과하기 싫었을까ㅠㅠ사과문 풀버전 있는데 우리 읽기 편하라고 요약해준거지ㅠㅠ?
2개월 전
익인26
와 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 진짜 3.1절에 뭐하냐 🇰🇷
2개월 전
익인28
성의없어
2개월 전
익인29
챗gpt 세줄요약 재질...
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 짧은데.. 진짜 미안한 건 맞겠지?
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ재밋냐?
2개월 전
익인32
하하하
2개월 전
익인33
에효
2개월 전
익인34
와우
2개월 전
익인35
아 쫌만 길게 써주지 빌랩아 바빳니
2개월 전
익인36
개빠르다
2개월 전
익인37
3줄...이건 좀
2개월 전
익인38
에휴 저걸 사과문이라고; 저렇게 쓰면 더 욕먹을거라고 생각을 못한건가
2개월 전
익인40
누구세요
아니 누구여도 삼일절엔 좀....

2개월 전
익인41
엥 저게 다임? ㅋㅋ 진짜 대박이다
2개월 전
익인41
ㅋㅋ 우리나라에서 활동해달라고 누가 애걸복걸 굽신굽신 애원하길 했나 지가 원해서 온 거면서 저런 식으로 말하는게ㅠ말이 되나??
2개월 전
익인41
진심 너네 나라로 가,,
2개월 전
익인43
??
2개월 전
익인44
요즘 돌판도 mz같네 재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2개월 전
익인45
일본인임?
2개월 전
익인47
ㅇㅇ
2개월 전
익인45
와우
2개월 전
익인48
진짜 정성이라곤 없네….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 삼일절 뭔지 모르는거같음ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인48
대충 쓰고 됐냐 사과했자나 ㅎㅅㅎ
이러는거같음

2개월 전
익인49
너무하시네
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
어디 그룹 누구야?..
2개월 전
익인54
엔하이픈 - 니키(일본인)
2개월 전
익인53
근데 누구신지...
2개월 전
익인55
3줄… 성의라도 보이지
2개월 전
익인56
아 일본인이구나
2개월 전
익인57
이게 끝 ?? 니혼진 ... 아
2개월 전
익인58
직원이 톡으로 보내준거 그대로 복붙했나 ㅋㅋ
2개월 전
익인59
제목 보고 니키미나즈인줄... ㅈㅅ..
2개월 전
익인59
최근에 타 래퍼랑 싸웠다길래... 미국 래퍼도 사과문을 쓰나? 하고 헐레벌떡 달려옴..
2개월 전
익인69
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그냥 악플보다 더 타격심할거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
22ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 니키 성격에 사과문??? ㅇ하면서 들어옴
2개월 전
익인81
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인93
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3일 전
익인85
아니 나도 니키미나즈..? 하면서 들어옴
2개월 전
익인60
와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
3.1절 사과문 고작 3줄.... 이럴거면 3번 올려라
2개월 전
익인62
3줄……실화냐………
2개월 전
익인64
성의가 너무 없네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
하필 한창 그룹 반응 올때....
2개월 전
익인67
중요한 국경일.. 무슨 날인지는 정확히 인지한걸까?
2개월 전
익인68
난 그냥 깔끔하게 쓴 것 같은데
2개월 전
익인75
2 걍... 외국인인거 감안은 해야할듯
당연히 잘했단얘기 절대아님ㅋㅋ

2개월 전
익인78
엣 난 오히려 일본인이라 문제라 생각했는데
내일 쉬는 날이냐는 질문이 날짜 감각 없으면 가능하고
부럽다는 건 공휴일에 쉬는 사람 부럽다고 충분히 가능하니까
다만 말한 이가 일본인이라 문제인 거 같단 생각햇음 ㅋㅋ..

2개월 전
익인75
엥? 사과문 자체에 대한 얘기임
논란은 나도 화딱지나고

2개월 전
익인78
아하!! ㅋㅋ 사과문이 짧아서 그 말이엇구나
2개월 전
익인88
333 나도 내용자체는 그냥 깔끔한거같음 그렇다고 잘한건 없지만
2개월 전
익인70
나 중딩때 반성문도 저렇게 안썼다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
무슨날인지 뒤늦게라도 알았으면 적어도 세줄은 아니지?????
2개월 전
익인71
헐..3줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인72
일본인이 삼일절 실수에ㅎ 무슨날인지도 모를듯ㅎㅎ
2개월 전
익인73
하이고야~
2개월 전
익인76
ㅋㅋㅋ....
2개월 전
익인77
뭘 잘못한건지 제대로 알긴 아는거죠..? 기대도 안했지만 사과문 보니 더 씁쓸하네
2개월 전
익인79
가해국이 …
2개월 전
익인80
누구지
2개월 전
익인83
한능검 1급 따오도록 해라~
성의 봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2개월 전
익인84
가해국이 수치를 모르노
2개월 전
익인86
3줄....
2개월 전
익인87
어휴 회사가 검수해준거임? 솔직히 처음 글 봤을땐 진짜 악의없이 모른것같아서 엄청 나쁘게 생각은 안했는데 이거 보니까 어이가 없네
2개월 전
익인89
일본은 역사교육을 아예 안 하나보네 ㅋㅋ
2개월 전
익인90
와……………….
2개월 전
익인91
개노답
2개월 전
익인92
ㄹㅈㄷ