공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3773l 1

[정보/소식] 최민식 배우 찐 혈육(남동생) | 인스티즈

[정보/소식] 최민식 배우 찐 혈육(남동생) | 인스티즈

환혼 왕,경이로운 소문,자백,더글로리 주여정 아빠 배우 최광일

난 알고 있었는데 몰랐던 사람들 은근 많은듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 몰랐어
3개월 전
익인2
느에?????????????!!!!!
3개월 전
익인3

3개월 전
익인3
대박 몰랐어
3개월 전
익인4
헐.....
3개월 전
익인5
❓❓❓❓❓❓❓
3개월 전
익인5
대박
3개월 전
익인6
헐 몰랐어
3개월 전
익인7
몰랐어 대박
3개월 전
익인8
대박...
3개월 전
익인9
헐!
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
헐??!
3개월 전
익인12
네에...?!😯
3개월 전
익인13
알고있었는데 볼때마다 뭔가 닮은거 같기도하고 안닮은거 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅔ???
3개월 전
익인15
헐???????
3개월 전
익인16
알았는데 두 분 진짜 안닮으심 ㅋㅋ
3개월 전
익인17
어머 할
3개월 전
익인18
진짜 찐??? 친동생????
3개월 전
진짜 찐ㅇㅇ 엄빠같은 친동생ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
엄빠같은 친동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 개웃기네 진짜 와 전혀 몰띾어 진짜
3개월 전
익인19
헐 ?!?!?!????
3개월 전
익인20
와 나 너무 충격이다..
3개월 전
익인22
형제라 하니까 코랑 눈매 닮아보인다
3개월 전
익인23
우왁
3개월 전
익인24

3개월 전
익인25
와우
3개월 전
익인26
헐 환혼에서 힘없는 왕 역할 했던 분이네
3개월 전
익인26
와 근데 사진보니까 닮으셨네ㅋㅋ
3개월 전
익인27

3개월 전
익인28
에???????????????????
3개월 전
익인29
헐 진검승부 나오신 분이네
3개월 전
익인30
와우
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
?????????????????
3개월 전
익인33
나보면서도 거젯말치는줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
3개월 전
익인34
약간 두분 보면 O 0 같은 느낌..
3개월 전
익인35
예ㅔㅔ에ㅔㅔ!!?????
3개월 전
익인36
헐 첨알앗어
3개월 전
익인37
헐… 자백에서 되게 인상깊게 봤는데에
3개월 전
익인38

3개월 전
익인39
네..네…??!!!!!!!!
3개월 전
익인40
헐 헐 헐 와
3개월 전
익인41
알고있었는데도 신기함 근데 형제가 둘다 연기를 참 잘하셔
3개월 전
익인42
네?????:??:?.)
3개월 전
익인43
엥진짜로???????
3개월 전
익인44
헐 처음 알았어… 진짜 안닮았네 신기해
3개월 전
익인45
헐헐
3개월 전
익인46
???
3개월 전
익인47
?
찾아보니 9살 차이네.ㅋㅋㅋㄱ

3개월 전
익인48
헐 진심 몰랐음 대박
3개월 전
익인49
그 슬기로운 깜빵생활에서 사형수로 나온 분 아녀?? 김제혁 선수 샴푸 빌려준 손에 별 문신
3개월 전
익인50
띠용 첨 앎
3개월 전
익인51
헐 근데 동생분도 연기잘하시던데 대박
3개월 전
익인52
헐 둘 다 어케 이렇게 연기를 잘 하시냐 ㅏ대박
3개월 전
익인53

3개월 전
익인54
처음에 진짜 신기했음
3개월 전
익인55
너무 충격이야 지금…
3개월 전
익인56
분명 알고 있는데도 볼 때마다 놀람
3개월 전
익인57
ㄴㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인58
헐 주여정 아빠
3개월 전
익인59
검사장이네
3개월 전
익인60

3개월 전
익인61
알고 있었는데도 안믿겨 볼때마다 응??? 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
어 이분 마니봣어
3개월 전
익인63
허어ㅏㅓㅓ엉 진짜 몰랐음
3개월 전
익인64
알고 있는데도 볼 때마다 놀람
3개월 전
익인65

3개월 전
익인67

3개월 전
익인68
네??? 와 이분 연기 살벌한데 와 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인69
와 형제가 배우네
3개월 전
익인70
혹시 이분 1987도 나오지 않으셨나??
3개월 전
3개월 전
익인73
안유 계장? 역일걸
2개월 전
익인71

3개월 전
익인72
와우❓ 올해 들은 말 중에 젤 놀라워 그 정도로 전혀 몰랐어서,,,, 연기 짱 집안이네
3개월 전
익인74
정석용...?
2개월 전
익인75
으엥 ??????
2개월 전
익인76
예?.ᐟ??.ᐟ.ᐟ!
2개월 전
익인76
진짜 몰랐다 와
2개월 전
익인77
🫢
1개월 전
익인78
에???
1개월 전
익인79
알고있옸는데 볼때마다 너무 나쁜역 잘하심 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인80
우와 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인81
예????? 뭐라고요????
12일 전
익인82
안 닮았어 신기하다
4일 전