공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 817l

내기억이 잘못된건가

그때 진짜 라이브 개미쳤다고 생각했음

초록색 후드티 입고 몇십곡을 부르는데 대단핼음

5시간 맞나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ5시간 30분 정도 함
2개월 전
익인2
진짜 다시봐도 대단하다
2개월 전
나관객이었는데도배고프고오줌마려워죽는줄
2개월 전
익인4
심지어 혼자인데 대단해
2개월 전
난 가만히앉아있는데도 엉덩이아파죽는줄 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜ진짜 마지막에 들은게 레인드랍이었는데 라이브 쩌렁쩌렁이더라
2개월 전
익인5
하루만 그렇게 한거야??
2개월 전
나 머글인데 친구가 데리구 간거라 잘 몰루ㅠㅠ
그냥 그때 길게해서 기억에 남았음

2개월 전
익인5
부럽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
나 그때 너무 앉아익어서 머리 아팟는데 이 악물고 끝까지 보고갓다....
2개월 전
나도 허리아프고 배고프고 오쥼마려워죽겠는데 끝까지 다듣고 감 ㅜㅜㅠㅠㅠ대박이었어 있자나때 가까이서봤는데개예뻤음
2개월 전
익인8
그럼 1시정도끝남??
2개월 전
노노 그때 기억으로는 일찍시작했었어 다섯시인가 여섯시인가
2개월 전
익인7
나 그때 화장실 참느라 죽는줄... 집 가다 막차끊겨서 택시탔음ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 응원법 한다고 말 많이해서 음료슈 마시다가 오줌참느라 방광아파죽느줄알았어
2개월 전
익인8
와……. 그날 간 사람들 개 혜자네
2개월 전
2개월 전
익인8
10주년이라그랬나? 아님 저날 컨디션이 좋아서??? 개부럽다
2개월 전
토요일에 하고 연속이었을텐데
걍 내기억ㄹ으론 개쩌렁쩌렁하게 부르고 좋은날 3단고음도 충격이었고
라이브류 들으면 아이유 되게 쩌렁쩌렁함 완전 대박조았서ㅠ

2개월 전
익인9
난 노래방에서 1시간만 혼자불러도 다음날까지 목나가있던데..아무리 가수래도 어쩜저래???진짜 신기함
2개월 전
그니까 그게젤신기했고 있잖아라는 노래는 관객있는곳들 뛰어다니면서 손잡아주면서 노래부르는데 음정정확하고 라이브 잘해서 놀랐어
인형같이 마른 고사리소녀가 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인9
갓데뷔했을때 받은 boo사인씨디 영원히 간직한다 진짜!!
그때부터 노래는 세계제일 잘한다고 생각했었는데 너무나 성장해버렸어ㅠ,ㅠ

2개월 전
부럽다 익 선구안 있네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부러워싸인씨디ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
그땐 너무 회사가 너무 트랜디하지 못하다 생각해서 못뜨겠다 싶었는데 본인이 트랜드를 만들어갈줄은 몰랐어ㅠㅠ그래서 그녀의 피땀이 깃든 인생을 존경해ㅜ,ㅜ싸인씨디 라디오에서 받은거ㅋㅋ게스트로 출연했었거든 자갈치머리하고
2개월 전
익인10
와 나 오늘 공부 5시간 17분 했는데 대박
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이유win...

2개월 전