공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5976l 10

지디

지코

박재범

지오디

라이즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
라인업 지리네..
2개월 전
익인2
라이즈...?
2개월 전
익인25
오늘 라이즈래
2개월 전
익인3
아니 게스트 라인업 무슨 일.... 지디 보고 놀랐네
2개월 전
익인4
오아
2개월 전
익인5
보는 눈이 있네
2개월 전
익인6
안목 굿
2개월 전
익인7
누가 여돌도 정리해줬으면
2개월 전
익인15
여자친구 트와이스 마마무 청하 있지 뉴진스
+ 더 있을수도

2개월 전
익인42
많다
2개월 전
익인8
우왕
2개월 전
익인9
안목 굿
2개월 전
익인10
남돌 되게 적네
2개월 전
익인11
그저 갓이유....감사합니다
2개월 전
익인12
라인업 쩔긴하다
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
열폭봐라
2개월 전
익인16
게스트야? 노래 부르는?
2개월 전
익인15
엉 한 두곡 부를듯
2개월 전
익인17
안목 굿..
2개월 전
익인19
지디지코박재범 라인업 개쩐다
2개월 전
익인20
ㄹㅇ
2개월 전
익인21
ㅇㅈ 여기가 미친듯
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 남솔대표들이잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 미쳤따
2개월 전
익인28
진짜 아이유라 가능
2개월 전
익인22

2개월 전
익인24
진짜 어제 뉴진스 오늘 라이즈
핫함 진짜 아이유는 똑똑이
물론 아이유가 제일 핫함

2개월 전
익인26
익들아 나 알못인뎅 언제 누가 오는지는 모르는거얌!?!?
2개월 전
익인39
오잉? 라이즈 오늘 게스트고 나머지 분들은 이미 다 왔던 분들!
2개월 전
익인26
아 헐 그런거구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🥰
2개월 전
익인27
지디요??!!! 대박
2개월 전
익인29
지디도 노래 불러?!?!
2개월 전
익인34
무제랑 삐딱하게 부르고 갔었어
2개월 전
익인30
와...지디...
2개월 전
익인31
지디 지코 박재범 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인32
다 ㅈ 들어가네 남돌은 ㅈ 들어가면 잘되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
미챴다 ㄷㄷ
2개월 전
익인35
오늘 지디 오는겨? 온 건가? 올 예정인가??
2개월 전
익인34
아니아니 이때까지 게스트로 왔던 라인업이야 지디 17년에 갔었어 오늘 안감ㅋㅋㅋ!
2개월 전
익인35
아! 그치? 또 와줬나 싶어서 영상 찾는데 없더라....ㅠ눈물 또 해줬으면
2개월 전
익인38
예전에 왔었어!
2개월 전
익인35
고마워ㅜㅜ
2개월 전
익인37
지디? 와 미쳤다
2개월 전
익인38
이번콘에 다 온다는게 아니라 역대 게스트 목록인거야!! 이번 콘에 라이즈 출연
2개월 전
익인41
지디를 어케 불렀지
2개월 전
익인34
아이유가 먼저 지디콘 게스트로 와줬어 그때 약속하고 지디도 간거였음!
2개월 전
익인41
서로 주고받았네
2개월 전
익인51
팔레트 연인듯
2개월 전
익인43
아 뭔가 의도가 보임 ㅋㅋ
2개월 전
익인45
뭔 의도?
2개월 전
익인44
요즘 잘나가는 신인들을 초대하지 라인업이 다 아쉽다
2개월 전
익인39
라이즈 빼고는 다 이미 왔던 분들임
2개월 전
익인48
뭠소리지 그때는 요즘 잘나가는 신인들 데뷔조차 안했는데요
2개월 전
익인50
게스트들 약간이라도 다 친분 있는? 분들 아닌가
2개월 전
익인46
아 난 또 오늘 저렇게 다 왔다는줄ㅋㅋ
2개월 전
익인47
뭔가 그때그때 젤 대중적이고 핫한 가수 섭외하는거같은데 관객들 니즈 충족 잘 되겠다 나도 가고싶...
2개월 전
익인49
박재범 온 게 언제였지?? 골아 일요일이었나?
2개월 전
익인53
응응
2개월 전
익인52
와 이번에도 지디 온다는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대단하네
2개월 전
익인54
나도 가고싶다
2개월 전
익인56
이번에 온다는 줄 알고 놀랬네
2개월 전
익인57
아 놀래라 ...... 지디 이번에 온다는 줄 ,, 옛날 말하는 거구나 ... ㅎ
2개월 전
익인58
지디??? 머야 아 이번에 온다는줄
2개월 전
익인59
와 새삼 지디가 콘서트 게스트라니...하긴 그 콘서트가 아이유 콘서트니까....
2개월 전
익인60
우왕 라이즈🧡
2개월 전
익인61
라이즈 좋다
2개월 전
익인62
지디요?
2개월 전
익인62
아깜놀
2개월 전
익인63
헐 라이즈 게스트
2개월 전
익인64
엥 라이즈? 라이즈 팬들이 그거 구라라며
2개월 전
익인65
확실한 게 없는데 찌라시가 도니까 믿지 말라고 한 거 괜히 말돌아서 나오네마네 플타니까 .... 오늘은 리허설 출근하는 거 확인돼서 게스트 땅땅 확정된거고
2개월 전
익인66
2017년 지디 콘서트에 아이유가 먼저 두 번 게스트로 와줬어서 보답하러 갔었음
팔레트 같이하고 삐딱하게랑 무제 불렀었음

2개월 전
익인67
저사람들이 다 한곡 이상씩 부르는거야......?
2개월 전
익인68

2개월 전
익인69
하 넘 가고싶었다구….
2개월 전