공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4353l 15

[잡담] 아 유애나 친구가 개급하게 라이즈 왔다고 뭔가 보냈어 | 인스티즈

근데 ㄹㅇ 저것만 보내줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하나도 부러워,,,,,

+ 웃느라 답장 안 하니까 또 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아 유애나 친구가 개급하게 라이즈 왔다고 뭔가 보냈어 | 인스티즈

++ 아 미치겠네 최종 오열함,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈이 크롭 셔츠라 배 보였대

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
너네베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아 개웃겨 겁나 다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
앤톤바나나우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
바나나우유ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심만 보내줬네
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
바나나우유는 뭐져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
앤톤 아이유 첫만남때 아이유가 바나나우유 줬었대ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
핵심요약ㄷㄷ
3개월 전
익인10
핵심요약 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
핵심요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
바나나우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
원빈탈색 앤톤바나나우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인14
핵심요약ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽요약
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
익인18
개터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
공부 잘했겠는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
베이비 개크댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
개커이메타가 뭐지? 했는데 키가 크다 2m같아 라는 뜻 맞인가?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 맞는 것 같아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤톤바나나우유 뭔데
3개월 전
익인24
너네 베이비는 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
앤톤인데 웃겨서 오열할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인25
개커이메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
너네베이비 개커이메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
그와중에 벱이비야
3개월 전
익인28
너네베이비 개커이메탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
너네베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
아니안보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아 너네베이비그 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
다 급하게 쳤는데
배를 보다 만 오타 없이 정확한 띄어쓰기에 온점찍은 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니친구 개기엽다😍

3개월 전
마쟈 귀엽고 착한 친구야 🥰
3개월 전
익인34
하웃겨
3개월 전
익인35
너네베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
개커이메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
얘가 내 최애를 베이비라고 하는 이유
1. 내가 울 애기 어쩌고 자주 함...
2. 겟어기타 베이비~~~ 파트 보고 베이비라고 함 (이름 잘 못 외워서 앤톤 원빈만 알고 처음에 겟어기타 겟기라고 했다가 객기??? 노래 제몯 엄청나네 패기!!!! 라고 한 전적 있음)

3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
너네베이비 개커이메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
하..눈물난다
3개월 전
익인41
보명서 타자 개열심히 치는 것 같아서 개웃기다
3개월 전
익인42
너네베이빜ㅋㅋㅋㅋ개애웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
아너무웃겨ㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분의 다급한 전달이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인45
아니안보다 이것도 개웃기네 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
핵심요약 미침
3개월 전
익인47
너네베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ