공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4148l

일본 보이그룹 멤버 이노오 케이(33)와 성인잡지 모델 유키히라 리사(29)의 열애설이 불거졌다.

지난 17일(현지 시간) 일본 보이그룹 'Hey! Say! JUMP'의 멤버 이노오 케이와 성인잡지 모델 유키히라 리사가 서로의 집에 드나드는 모습이 공개되며 열애설이 불거졌다.

이후 유키히라 리사의 근 2년 간의 인터뷰 내용이 이노오 케이를 지칭한다는 의혹이 제기됐다.

27일 외신 매체 '야후 재팬'에 따르면 유키하라 리사는 2022년 인터뷰에서 "조금 나이가 많은 사람을 좋아한다"고 말했고, 2023년에는 "외모가 예쁜 사람, 부시시한 헤어를 한 사람을 특히 좋아한다"고 이상형을 말한 적이 있다. 네티즌 사이에서는 "조건들이 모두 이노오 케이와 부합한다"며 두 사람이 생각보다 오랜 기간 교제해 왔을 거라고 추측했다.

언론에 따르면 둘은 지인의 소개로 알게 됐다. 둘은 다이빙을 좋아한다는 공통점이 있다.

이노오 케이는 다이빙 자격증을 가지고 있고 지난 2022년 8월에 라디오에서 "일 때문에 오랜만에 다이빙을 했다"고 밝힌 바 있다. 유키히라 리사도 같은 시기에 "오랜만에 다이빙을 재개하고 싶다"고 발언했다.

둘의 교제설에 대해 유키히라 리사의 소속사는 "사생활은 본인에게 맡기고 있다"라고 답했다. 현재 팬들은 사실상 인정한 거라고 보고 있다.

한편, 인기 아이돌 그룹 멤버 이노오 케이의 교제 상대로 갑작스러운 주목을 받은 유키히라 리사는 본래 고향 아이치현에 있는 인테리어 회사에서 3년 정도 일하다가, 상경해 레이스 퀸 모집에 지원해 2019년에 데뷔했다. 유키하라 리사는 외국인처럼 뚜렷한 이목구비와 하얀 피부로 '레이와 최고의 미녀'라는 별명을 얻으며 남성잡지 표지를 여러 번 장식하기도 했다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/213/0001288049

이런 글은 어떠세요?

익인2

3개월 전
익인3
일본 놀랍지않다
3개월 전
익인4
이노오는 맨날 저런 애들만 만나네
3개월 전
익인5
이야
3개월 전
익인6
헐 헤세점이네
3개월 전
익인7
이노오케이 오랜만에 듣는 이름이군
3개월 전
익인8
오 이름 오랜만에 듣네 이노오
3개월 전
익인9
일본이라 놀랍지 않네 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
유명한사람이야??
3개월 전
익인11
쟈니스......
3개월 전
익인12
이노오라니 내가 아는 이름이 나올줄이얔ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인13
근데 일본이라 안 놀라움 쟤네 뭐 호스트바 호스티스바도 가고 개념이 이상
3개월 전
익인14
이노오는 진짜 생긴거랑 다르게 취향이 ㅎ
3개월 전
익인15
와 헤세점ㅋㅋㅋㅋㅋ지인짜 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
헤세점...오...
3개월 전
익인17
이노오는 저번에 av배우랑 열애설 돌더니 취향 특이하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
취향이라기보단 ㅋㅋ워낙 저쪽이 성인모델,배우랑 놀라고 아예 자리만들어줘소 그럴껄 주위에 여자가 저런여자뿐이라 그런거지
3개월 전
익인17
나도 쟈니스 오래봐서 문란하게 노는거 대충은 알아ㅋㅋ 다른 헤세점 애들은 아나운서 배우랑도 염문설 나올때 이노오만 두번이나 성인물 배우나 모델이랑 염문설 나오는게 신기해서 그런거임… 원래 여자 밝히긴 했지만ㅋㅋ
3개월 전
익인23
여우답지는 못한듯ㅋㅋㅋ남들은 놀거 놀고 쏙 빠지고 대외적으론 멀쩡한 직업군 만나는데 쟤는 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
비인기멤이 관심 덜하고 돈은 편하게 벌수 있으니까 참 좋긴함ㅋㅋㄱ
3개월 전
익인23
17에게
내다버린 부자집 막내아들

3개월 전
익인18
이노오 케이... 놀랍지 않군
3개월 전
익인20
(내용 없음)
3개월 전
익인21
2222 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
이노오케이 이름을 너무 오랜만에 들어서 누구 만나든가 말든가 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
야동즐겨보나봐... 한때 좋아했어^^
3개월 전
익인24
전에도 그러지 않았나
3개월 전
익인25
와 이노오케이 오랜만
3개월 전
익인26
와 이노오케이 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ