공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5310l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카리나 이재욱 이거 뭔가 설렌다 | 인스티즈

[잡담] 카리나 이재욱 이거 뭔가 설렌다 | 인스티즈

카리나 167?이고 이재욱 187이라는데 키 20cm 차이라 피지컬 차이 쩌는듯.. 선남선녀 같음 둘이 잘어울려..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
이재욱 이거 볼때마다 피지컬에 놀람
1개월 전
ㄹㅇ 187인거 몰랐는데 키 엄청 크더라
1개월 전
익인2
카리나 ㄹㅇ 선녀같음….
1개월 전
진짜 프라다 착장 레전드 찰떡
1개월 전
익인3
둘이 저때가 첫만남인가 되게 화기애애하다
1개월 전
익인4
이재욱 실물 궁금하다 .. 멋있을듯
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 멋있음 우리 동네 드라마 촬영 와서 봤는데
1개월 전
익인5
근데저때 카리나 뭐스타킹신은곤가? 다리가 넘 하얗다
1개월 전
익인8
본인피부
1개월 전
익인6
둘 다 피지컬 쩐다...
1개월 전
익인7
1개월 전
익인9
나도 저날 카리나한테 반했는데
1개월 전
익인11
와 근데 이재욱 카리나한테서 눈 못떼는거 다 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
저때 카리나도 유독 이쁨 하얀 드레스에
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인15
카리나 겁나 예뻐..ㅠㅋㅋㅋ카리나도 키큰데 이재욱 키 넘사로 크니까 더 설렘
1개월 전
마자 카리나 심지어 힐 신어서 더 클텐데 이재욱이 엄청 커서 그런가 투샷 너무 설렘ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
힐 신어도 저 키차이라니....잘어울린다
1개월 전
익인17
선남선녀네....
1개월 전
익인18
설레
1개월 전
익인19
카리나 웃을때 쳐다보는거 설렌다.. 잘어울려!!!!
1개월 전
익인20
아웅 예뽀
1개월 전
익인21
키차이 설렌다
1개월 전
익인22
이재욱 피지컬 대박이구나
1개월 전
익인23
우와
1개월 전
익인24
솔직히 피지컬 개설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
와. 카리나 진짜 눈을 뗄 수가 없네..
1개월 전
익인26
나 왜 계속 보고있지..
1개월 전
익인27
와 이재욱 키 진짜 크네. .. 실제로보면 헉 할듯
1개월 전
익인28
우와
1개월 전
익인29
진짜 선남선녀
1개월 전
익인30
요즘 키 큰 남배들 많이 보여서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 어울림다
1개월 전
익인31
연애는 둘이 하는데 왜 내가 설레냐
1개월 전
익인38
1개월 전
익인32
저때 둘이 계속 붙어있어서 신기했는데 사귈줄이야ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
익인33
솔직히 잘 어울림…
1개월 전
익인44
1개월 전
익인34
어떻게 딱 이상적인 20cm……
1개월 전
ㄹㅇ 진심 이상적인 키차이.. 개부러워요 둘다
1개월 전
익인35
키 와
1개월 전
익인36
이때 카리나 그냥 모든거 통틀어서 헤메코 제일예뻤음
1개월 전
익인37
서로 사랑에 빠질만 했네..
1개월 전
익인39
와 피지컬 진짜 잘 어울린다
1개월 전
익인40
내가 다 설렌다…
1개월 전
익인41
둘다 슬리데린같아서 개잘어울려
1개월 전
오 ㅇㅈ 뭔가 슬리데린 커플 느낌..
1개월 전
익인42
근데 저때 카리나 스타일링도 그렇고 넘 예뻤어
1개월 전
익인43
그냥 누가봐도 반한 표정이다
1개월 전
익인45
내가 본 컾 중에 얼굴합 젤 좋은듯
1개월 전
익인46
선남선녀°° 이재욱의 카리나 보는 눈빛이 따수하네요ㅎㅎ
1개월 전
익인47
진짜 잘 어울려..
1개월 전
익인48
진짜 잘 어울린다 ㅎㅎㅎ 너무 예뻐
2일 전