공지가 닫혀있어요 l 열기
리사에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

[정보/소식] 리사, 타일러 스위프트와 투샷이라니..."Amazing" 조합에 '시선 집중' | 인스티즈

[스포츠조선닷컴 정안지 기자] 블랙핑크 리사가 가수 테일러 스위프트와의 투샷을 공개했다.

리사는 4일 "Had such a blast at The Eras Tour! Amazing performance('디 에라스 투어'에서 정말 즐거운 시간을 보냈어요! 놀라운 공연)"라며 테일러 스위프트 콘서트를 본 소감을 전했다.

리사는 테일러 스위프트와의 만남도 공개했다. 콘서트 후 편안한 스타일링을 선보이고 있는 테일러 스위프트와 화려한 의상으로 자신만의 매력을 뽐내고 있는 리사. 이때 두 사람은 머리를 맞댄 채 어깨 동무를 하는 등 다정한 모습을 연출하고 있어 눈길을 끈다.

또한 리사는 콘서트장에서 즐거운 시간을 보내고 있는 모습 등도 공개해 시선을 집중시켰다.

이날 리사는 테일러 스위프트 노래 '돈트 블래임 미'(Don't Blame Me)에 맞춰 춤을 추는 등 공연을 즐긴 것으로 알려졌다.

테일러 스위프트는 3일(현지시각) 싱가포르의 싱가포르 국립 경기장에서 '디 에라스 투어'(The Eras Tour) 콘서트를 개최했다.

한편 리사는 지난달 8일 개인 레이블 '라우드(LLOUD)' 설립을 공식화하며 "새로운 경계를 함께 헤쳐 나가는 흥미진진한 여정에 함께 해달라"고 밝힌 바 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004116598

익인1
우와
6개월 전
익인2

6개월 전
익인3
에라스 개부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인4
헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인5
대박
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중207 09.23 17:0616763 3
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543706 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성220 09.23 17:5117747 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 77 09.23 08:432997 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 70 09.23 10:133031

덕질 업그레이드 🛠️