공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3110l 23

[잡담] 아이유 앤톤 투샷 감동 개끼는부분………… | 인스티즈

[잡담] 아이유 앤톤 투샷 감동 개끼는부분………… | 인스티즈

앤톤이 아이유 반만 했어서 아이유가 앤톤 어깨에 손 올렸는데 이젠 다 커서 앤톤이 아이유 어깨에 손 올리고 있음……🥹 아니 근데 지은웅니는 걍 그대로야 또 나만 늙음

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥹
2개월 전
익인2
눙물이 ..
2개월 전
익인3
수도꼭지가되...
2개월 전
익인4
진짜 나만 늙음
2개월 전
익인5
🥹
2개월 전
익인6
근데 저 위에 사진 뒤에 여자 누구야..?
2개월 전
익인9
지나가는사람이게씨
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 약강 무섭긴 하다......
2개월 전
익인7
퓨ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
근데 왜 웅니는 진짜 그대로야…?
2개월 전
익인11
진짜 앤톤은 너무 잘 컸고 웅니는 그대로네 또 나만 늙어써....
2개월 전
익인12
웅니는 여전히 이쁘고 앤톤이는 성장 머선일이야
2개월 전
익인13
와 포즈가 똑같네......처돌이가되
2개월 전
익인14
아이유는 왜 안 늙어....???????????
2개월 전
익인15
와…
2개월 전
익인16
이야 많이콧다
2개월 전
익인17
헐.. 뭔가 감동
2개월 전
익인18
앤톤 잘 컸다..
2개월 전
익인19
아이유 : 방부제만 먹고 자랐나..
앤톤 : 콩나물만 먹고 자랐나..

2개월 전
익인20
🥹
2개월 전
익인21
앤톤이 매너다리 안했으면 더 기분 이상했겠다 키차이땜에
2개월 전
익인22
아이유는 그때나 지금이나 똑같다 진짜..
2개월 전
익인23
아 뭔가 뭉클....
2개월 전
익인24
후웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
나 기분 좀 이상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
위사진은 어디서 공개됐어??? 진짜많이커따🥹
2개월 전
익인26
라이즈 인스타 스토리!
2개월 전
익인25
고마워❤
2개월 전
익인27
😭
2개월 전
익인28
나는 정말 난독증...
아이유 투톤이라고 읽어서...
최근 사진 머리 투톤인가? 하고 머리만 냅다 봄

1개월 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
아이유 진짜 나이 안먹네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]186 9:0614478 0
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 1556 19:541000 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중67 15:527425 19
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 52 15:53951 0
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..42 18:15975 42