공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4508l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
미치겟다
1개월 전
익인2
손가락 치워줘
1개월 전
익인3
결혼반지 끼워줘
1개월 전
익인4
서로 걸 수 있겠다
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ암생각없이 보다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아 미친ㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
1개월 전

익인7
이건 라이즈x제베원임
1개월 전
익인7
라이즈가 왼인 세계관
1개월 전
익인51
반지끼워주는애가 왼이어야지!!
1개월 전
익인8
뭐야 둘이 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
1은 디자인에 돈이라도 썼네
1개월 전
익인11
손가락에 반지 끼우면 되는거지??
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
손가락에 끼우자
1개월 전
익인17
미쳤나봐 댓글 왤캐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 진짜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
천생연분아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱햐
1개월 전
익인21
둘이 결혼해
1개월 전
익인22
댓글 미쳑나
1개월 전
익인23
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
서로 페어 찾으세요.
1개월 전
익인25
끼워보자
1개월 전
익인26
랒젭
1개월 전
익인27
젭랒
1개월 전
익인28
손가락에는 너무 크고 팔목정도는 끼울수 있을듯
1개월 전
익인30
반지는 그래도 이쁜데...손가락 뭐야?ㅋㅋ
1개월 전
익인31
오 근데 제베원은 좀 내취향임....차크람같아서 특이하고
1개월 전
익인32
결혼해(짝) 결혼해(짝)
1개월 전
익인33
그래도 반지는 예쁘다 우린 뭐냐고ㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인34
미키마우스 손 쌔벼온거같다
1개월 전
익인35
끼우면 딱이네 로맨틱하다
1개월 전
익인36
끼워주면 되겠네
1개월 전
익인37
나랑 결혼해줄래…? 나랑 평생을 함께 살래….~?
1개월 전
익인40
두개 콜라보한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울다 웃는중 ㅠㅠ
1개월 전
익인42
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인43
나 어릴때 저런 손가락 봉? 유행이였는데 기억나는 사람 ㅋㅋㅋ 노란색 이였는데
1개월 전
익인44
222ㅋㅋㅋㅋ 선생님들이 가지고계셧음..
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 여걸식스나
가사 이어부르기 게임할 때 쓰던 거 아니냐고ㅠ

1개월 전
익인49
그 긴막대에달린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아 혹시 라이즈 성찬님 목 가리키는 사진이 응원봉 스포한거에여?? 우연히 사진 봤었는데
1개월 전
익인47
결혼식 하는 건가요
1개월 전
익인50
1 예뻐보이는데 무겁나요?? 어때용?
1개월 전
익인52
다른 응원봉들보단 무거운데 적응되면 들만은해용..😅
1개월 전
익인50
역시 디자인 넘 예쁜데 무거워 보여서 늘 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아 ..
1개월 전
익인54
저 응원봉 아무도 말리는 사람이 없었다고..? 저 손가락 미치겠넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
잘어울리네...
1개월 전
익인57
선생님들은 라이즈 응원봉으로 칠판 가리킬것.
1개월 전
익인58
집어치워 선거하나고 ㅠㅋㅋㅌㅋ살려줘 손가락 꺾어버려 진짜
1개월 전
익인59
둘이 왜 우리 모르는 사이에 프로포즈함
1개월 전
익인61
젭랒 잘어울려😂저 손가락에 반지 걸어주고 결혼해!!!!나 제로즈인데 이 결혼 찬성일세!!!
1개월 전
익인62
둘이 결혼 해서 한집으로 들어가는 것 까지 5세대 완성
1개월 전
익인63
엠카에서 두 응원봉 만나면 반지끼우는 사진 올라오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐곸ㅋ
1개월 전
익인69
하 진짜웃기다
1개월 전
익인70
이거슨 데스티니
1개월 전