공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모으면 꽃다발 같은 응원봉 | 인스티즈

뉴이스트 응원봉 진짜 예뻐

가수가 바라 본 팬석은 하트가 둥둥 떠 있음

모양이 하트인 이유는 뉴이스트 초성 ㄴㅇㅅㅌ>>팬덤명 러브>>🩷

익인1
와 너무 예쁘다
4개월 전
익인2
기엽다
4개월 전
익인3
오...
4개월 전
익인4
우리 반딧봉ㅠㅠ 예뻐
4개월 전
익인5
예쁜 응원봉이네
4개월 전
익인6
진짜 부럽다
4개월 전
익인7
ㄹㅇ 예쁘다
4개월 전
익인8
예쁘다
4개월 전
익인9
진짜 예쁘다
4개월 전
익인10
와진짜예쁘다
4개월 전
익인11
진심 너무 예뻐 신박하고 따로있어도 예쁘고 같이 일어도 예쁘고 응원봉중에 최고인거 같음
4개월 전
익인12
이쁘다!!
4개월 전
익인13
이뻐
4개월 전
익인14
진짜이뻐
4개월 전
익인15
와 아이돌입장에선 객석에 하트가 둥둥 떠다니면 진짜 기분좋겠다
4개월 전
익인16
와 예쁘다
4개월 전
익인17
진짜 최고다..
4개월 전
익인18
진짜 넘넘 예쁘다 본거중에 젤예뻐
4개월 전
익인19
반딧봉 콘서트 끝나고 뭉친 어깨 두드릴 때도 좋음 ㅋㅎㅎㅎ
4개월 전
익인20
와 예쁘다
4개월 전
익인21
왜 러브인지 궁금했는데 ㄴㅇㅅㅌ가 LOVE라서 그렇구나 진짜 참신하다 대박
4개월 전
익인34
22나도 이거보고 첨알음ㅋㅋ
4개월 전
익인38
4개월 전
익인22
˗ˋˏ예쁘다ˎˊ˗
4개월 전
익인23
..부럽다..
4개월 전
익인24
오 이거 예쁘다
4개월 전
익인25
그래서 응원봉 들때 하트가 보이게 들려고 의식했었지...
4개월 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
그치ㅋㅋㅋㅋ 근데 정신차려보면 옆으로 들고 있었어
4개월 전
익인26
들고싶다
4개월 전
익인27
오 하나만 있어도 이뻐
4개월 전
익인29
아 이거 진짜 예쁘다
4개월 전
익인30
모양도 특이하고 색 조합이 너무 예쁨 그라데이션
4개월 전
익인31
이쁘다
4개월 전
익인32
짱예뻐 대박
4개월 전
익인33
진짜 창의적인 사람등 많다 개똑똑함
4개월 전
익인35
반딧봉...이뻐ㅠㅠㅜ
4개월 전
익인36
와 하트 둥둥 떠다니는거 장난아니다ㅠㅠ 그 카메라에 불빛이 하트처럼 보이는거 같아
4개월 전
익인37
와 너무 예쁘다
4개월 전
익인38
ㄴㅇㅅㅌ 가 LOVE 그리고 하트라니 .. 사랑둥이들이네
4개월 전
익인39
얼마전에 꺼내봤는데 예쁘기도하고 길고 얇아서 부피차지 안하고 그립갑 진짜 좋음
4개월 전
익인40
우리 반딧봉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인41
와 이건 집에 화병에 꽂아놔도 이쁘겠다
4개월 전
익인42
본거중에 제일 예쁘다ㅠ
4개월 전
익인43
진짜 이쁘다
4개월 전
익인44
와 이쁘다
4개월 전
익인45
아 눈물나
4개월 전
익인46
반딧봉ㅠㅠㅠㅠ 들고싶다ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인48
힝 이거 진자 예뻤는데ㅜㅜ
4개월 전
익인49
너무예뻤는데…그립다
4개월 전
익인50
진짜 예쁘다
4개월 전
익인51
뉴이스트 보고싶다
4개월 전
익인52
언급해도 되는지 모르겠는데 약간 디자인이 슈가슈가룬 요술봉 생각 나는 것 같아 이름이 룬하트 스틱이였나 어쨌든, 응원봉 예쁘다
4개월 전
익인53
방청가서 실물 봤는데 정말 예쁘더라고요
4개월 전
익인54
와 너무예뻐
4개월 전
익인55
저 예쁜 응원봉 다시 꺼낼 수 있는 날이 왔음 좋겠다ㅠㅠ
뉴이스트도 러브들도 다 행복하쟈💖💖💖💖💖

4개월 전
익인56
와 진짜 이쁘다
4개월 전
익인58
와 응원봉 이뻐서 갖고싶당
4개월 전
익인59
팬 아닌데도 갖고싶다
4개월 전
익인60
우와 튤립같다
3개월 전
익인61
하나둘셋 사랑해💖 얘들아 얼른 다시 반딧봉 들 수 있게 해주라 ㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인61
진짜 너무 예쁨 ㅠ
3개월 전
익인62
우와
3개월 전
익인63
추천 게시물로 이게 뜨네... 보고싶어 얘들아
3개월 전
익인64
😭
3개월 전
익인26
또 봤네 이걸ㅠㅠ 들게해줘 얘들아
3개월 전
익인65
와 초성이 LOVE였구나
3개월 전
익인66
오옹 이쁘다
3개월 전
익인67
이 글 보일때마다 들어오게된다ㅜㅜ
옷장속에 고이모셔놨는데ㅜ 다시 보고싶다💝

3개월 전
익인68
22...ㅜㅜ
3개월 전
익인69
333 꼭 다시 꺼낼 수 있는 날이 왔으면💖
3개월 전
익인70
응원봉 너뮤 아깝다... 혹시 솔로활동에도 써??
2개월 전
익인71
이거 진짜 예뻐...나 아직도 있다.,
2개월 전
익인72
우와 진짜 예쁘다
2개월 전
익인73
뉴이스트 그립다ㅜㅜ
2개월 전
익인74
나 고이 모셔 두고 있어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 반딧봉 흔들고 싶다
2개월 전
익인26
또 나왔다ㅎㅁㅎ 우리 노래도 있어 ㅎㅎ
2개월 전
익인75
뉴이스트 노래 진짜 다좋았는데.. 특히 look 이랑 북극성 섀도우 다 좋음
2개월 전
익인76
진심 몰라서 묻는데 ㄴㅇㅅㅌ가 초성인가랑 하트랑 뭔상관이야??
2개월 전
익인77
ㄴㅇㅅㅌ LOVE 이거인듯
2개월 전
익인76
매우감사합니다 ㅠㅠ
2개월 전
익인78
우리 응원봉 이뻤지💖
2개월 전