공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4263l 3

아이폰 바운스볼 깔아진대[잡담] 와 미친 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
미친
1개월 전
익인4
원래 아이폰 안됐어?
1개월 전
1개월 전
익인5
바로간다
1개월 전
익인6
오늘 낮부터 설치해서 하는 중...
1개월 전
익인7
아니 이거 나온지 한 10년 정도 되지않앗어?? 아니...어캐 아이폰은 지금 된다니....?? 와...
1개월 전
익인24
아이폰도 있었는데 개발자가 손을 놓아버려서
ios 예전버전이 아닌이상 안깔렸음

1개월 전
익인7
할 대박 개발자가 업뎃해서 지금은 모든 아이폰 다 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ디게 신기하다 이런일이다잇다니
1개월 전
익인8
이거 잼있어?? 박용옥씨가 만든게임이야??
1개월 전
갸꿀잼.. 잼민시절에 완전 마니했어
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
헐 당장 해여지
1개월 전
익인11
헐 해야지
1개월 전
익인12
헐 깔아야지
1개월 전
익인13
바운스볼 원래 데이터 안 썼나...?
1개월 전
익인14
깔앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
원래 안됐나??? 나 바은스볼했는데 무슨폰으로한거지????
1개월 전
익인17
왘 이거보고 바로 깔았다ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
할 어ㅓㄴ래 아이폰 안됐었구나 갤럭시썼을때 나온단계까지 다 깼었는데
1개월 전
익인19
갑자기 하고싶어젺엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔아야지
1개월 전
익인20
기억조작인가..? 나 초등학교 6학년때부터 계속 아이폰이었는데 바운스볼 했는데..?
1개월 전
익인20
아님 혹시 미국스토어에만 있었어? 나 미국계정있어서
1개월 전
익인20
아 있었는데 아이폰 지원중단됐던거구나 미스테리 풀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 분명 엄청 예전에 했는데
1개월 전
익인21
이거 거진 10년 전에 했던건데
1개월 전
익인22
.... 내 화딱지 돋구던 게임
1개월 전
익인23
와 당장 깔아야지
1개월 전
익인25
와 진짜 오랜만이다
1개월 전
익인26
미친 바로깐다
1개월 전
익인27
이게 왜 안됐어?
1개월 전
익인28
나 아이팟으러 이거 했었는데 기억조작인가
.

1개월 전
익인29
우와 완전 추억 깔았다
1개월 전
익인30
나 몇년 전 아이폰일 때 했던 것 같은데 기억조작인가.....
1개월 전
익인31
와 미친
1개월 전
익인32
헐 개오랜만
1개월 전
익인33
아니개오랜만에봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
감사.... 감사합니다
1개월 전
익인35
하드디어
1개월 전
익인36
우와아아아ㅏ
1개월 전
익인37
아이폰 원래 안됐다고?? 것보다 아직도 있음 저거????
1개월 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
깔아야징
1개월 전
익인40
오ㅓ 드뎌
1개월 전
익인41
개츄억이다 ㅜㅜ 몇년전이야
1개월 전
익인42
헐 이거 없어서 젤리킹인가 했었는데
1개월 전
익인43
아엥..? 안더ㅐㅆ어..? 나 했었는디
1개월 전
익인44

1개월 전
익인45
갑자기 하고 싶어 졓더
1개월 전
익인46
오 아이폰은 안됐구나 갤럭시 써서 나는 심심할 때마다 했어ㅋㅋ
1개월 전
익인47
아니 언젯적 바운스볼이야 ㅋㅋㅋ 개추억이다
1개월 전
익인48
나진짜 이거 너무 하고싶었는데
1개월 전
익인49
저게 뭐지
재밌어?

1개월 전
익인50
미ㅊ다
1개월 전
익인51
헐 추억이다
1개월 전
익인52
와 나 초딩때 하던건데 개추억.. 이거 모르는 익들은 엄청 어린가??
1개월 전
익인53
심심한데 이거나 해야겠다
1개월 전
익인54
헐 아이폰 안됐어???? 오랜만에 깔아서 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아니 미친
1개월 전
익인56
미친 당장 해 당장해애액
1개월 전
익인57
헐 미친 ㄱㅅㄱㅅ 바로깔러감
1개월 전
익인58
와 당장 깔아야지 추억이다ㅠㅠ
1개월 전
익인59
아이폰 바운스볼 안됐어?! 생각해보니 난 갤럭시로만 했었네
1개월 전
익인60
와 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
나 어제 저녁에 깔아서 오늘 친구들한테 전파시키고 강의 전에 계속 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
헐 뭐야 오랜만에 깔아볼까 미쳤다
1개월 전
익인63
왜 없지
1개월 전
익인64
저게뭔디
1개월 전
익인68
스마트폰 보급 초기에 핫했던 겜인데 장애물 피해서 별 다 먹으면 되는 겜이야
1개월 전
익인65
와 깔아야지
1개월 전
익인66
헐 와
1개월 전
익인67
와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인68
우왕 해봐랴지 오랜만에
1개월 전
익인70
갸추억 깔아야지
1개월 전
익인71
와 개추억 다시 깔아봐야지
1개월 전
익인72

28일 전
익인73
와우 진짜 어릴때 저거에 환장했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전