공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1514l

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬도 아닌데 몬가 맘아파서 못읽겟다,,,
1개월 전
ㅜㅜ나도 팬은 아닌데 카리나 호감이라 팔로우 해뒀었거등... 내가 다 속상하네
1개월 전
익인2
아니 잘못한것도 아닌데 왜....ㅜㅜㅜ.....
1개월 전
익인2
나도 팬아니고 걍 호감인데 맘아파서 못읽겠다
1개월 전
익인3
아이고 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
아니,,,
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
아이고......
1개월 전
익인7
아유.. 맘고생 많이했나벼
1개월 전
익인8
하 팬도 아닌데 끝까지 못보겠다..
1개월 전
익인8
이게 사과문까지 쓰게 만들 일인가
1개월 전
익인10
진심이 느껴짐다
1개월 전
익인11
ㅠㅠ
1개월 전
익인12
유지민….
1개월 전
익인13
너무 맘아픈데.. 팬들 속상한 마음도 이해하긴하는데 그게 카리나 잘못도 아니잖아..ㅠ
1개월 전
익인14
아이고...맘아프다...
1개월 전
익인15
아이고... 본인도 참 많이 속상했을텐데
1개월 전
익인16
다들 되게 감성적이구나.....
1개월 전
익인18
와....진짜 속상하다 ㅜ
1개월 전
익인19
사과를 왜 해...?
1개월 전
익인20
아니 이걸 이렇게까지 올려야 한다는게 나는 이해 안된다
1개월 전
익인21
하… 사과를 종용하는 이 돌판이 너무 질린다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인22
ㅠ…
1개월 전
익인23
아니 근데 이럴 일임? 진심... 안타깝다
1개월 전
익인24
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이럴 일이야? 지금이 뭐 1990년대임? 팬문화가 병든 거 같움
1개월 전
익인25
아 화난다 애를 얼마나 팼으면 사과를 해야해?
1개월 전
익인26
참 이게 맞나 싶다…. 팬들이 속상할 수는 있지만 이게 카리나 잘못은 아니라는 생각이 들어서… 사과를 하는 ‘상황’ 자체가 너무 웃기다….
1개월 전
익인27
아니 사람을 얼마나 괴롭혔으면 사과문을 써...
1개월 전
익인28
연애로 사과문이라니…
1개월 전
익인29
ㅠㅠ..카리나는 신이야
1개월 전
익인30
지민아 놀라긴 했지만 너가 잘못한거 진심 하나도 없으니까 힘내고 정규 준비 잘 했으면 좋겠다…
1개월 전
익인31
이게 맞냐
1개월 전
이거 혹시 마풀 달아야 되면 알려주라
1개월 전
익인32
돌판 구조상 열애설 나면 탈덕이 느는 게 어쩔 수 없는 거긴 한데 럽스타 같은 기만도 아니고 파파라치가 연애하는 걸 찍었다는 이유로 사과문 올라오는 상황이... 참 복잡하긴 하네 ㅠㅠ
1개월 전
익인33
나 다걸고 카리나 팬도아닌데 진짜 저 편지보고 먹먹해짐... 진짜 진심느껴지네.. 팬 기만한것도아니고 이럴일이야? 최초로 사생활 턴 유사언론 같은곳에 화살이 가야지 저 가수가 무슨죄야?진짜?
1개월 전
익인34
너무 과열되어서 상처 받는 사람들이 많이 생기는 거 같아 마음 안 좋다..
1개월 전
익인35
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는게 뭐 어때서
정병 개극혐이야

1개월 전
익인37
22 진짜 개 질림
1개월 전
익인40
1개월 전
익인38
진짜 돌판 이상하다
1개월 전
익인39
지민아...ㅠ
1개월 전
익인41
요즘도… 빡세구나… 내 과거 본인 이후로 이런 거에 분위기 많이 유해졌다고 생각했는데
1개월 전
익인42
성인이고 사람이고 감정이 있는 사람인데........ 앞 뒤 상황 모르고 저 글만 놓고 보면 범법행위 저지른 줄 알겠어 도대체 뭘 잘못했다고 그렇게 괴롭히냐고ㅠㅠ
1개월 전
익인43
내본이라고 생각하면 가슴이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ 카리나랑 팬들도 다 행복했으면 좋겠다
1개월 전
익인44
솔직히 나였으면 현타 오고 회의감 들 거 같음; 뭐 돈은 팬이 쓰고 용서는 머글? 이런 말로 응원하는 사람도 못된사람 만들던데 갑질의 또다른 한 형태 같다 걍
1개월 전
익인45
이렇게까지 할일인가... 맘아프다 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
촌극이다
1개월 전
익인47
이거보니까 갑자기 머리가 띵해지네 실망시켜서 미안하다니... 마음이 안좋다...
1개월 전
익인48
아 마음 아파... 내가 다 속상하네
1개월 전
익인49
사과를 왜 해야하는겨ㅜ 참
1개월 전