공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11886l

유료 무료 상관없이!

익인1
엔하이픈 정원
3개월 전
익인1
성훈도
3개월 전
익인2
제베원 미쳤던데
3개월 전
익인3
더보이즈 뉴 영훈 에릭
3개월 전
익인43
3개월 전
익인4
엔하이픈?
3개월 전
익인4
라이브 하루에 몇번씩 한다고 들었는데
익인1 말처럼 정원은 너무 유명해서 난 타싸글로 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
앤팀 유마..ㅎㅎ
3개월 전
익인6
뉴진스 민지
3개월 전
익인7
엔하이픈 ㄹㅇ특히 정원
3개월 전
익인8
백현
3개월 전
익인10
3개월 전
익인13
3개월 전
익인14
3개월 전
익인15
3개월 전
익인20
3개월 전
익인30
3개월 전
익인40
3개월 전
익인53
3개월 전
익인59
3개월 전
익인62
3개월 전
익인69
3개월 전
익인96
3개월 전
익인104
3개월 전
익인110
3개월 전
익인115
3개월 전
익인116
3개월 전
익인151
3개월 전
익인158
19 구독 안하는데도 느껴진다 자주보임
3개월 전
익인241
3개월 전
익인242
3개월 전
익인243
3개월 전
익인286
3개월 전
익인325
3개월 전
익인326
3개월 전

익인9
엔하이픈 무료소통인데 올해 라이브 79번 옴
3개월 전
익인49
22 그냥 댓글이나 글 쓰로는 매일 오는데 라이브도 진짜 많이 옴
3개월 전
익인11
내가 성훈최애라 성훈이!!! 성훈이 라이브 안할때 위버스 댓글 계속 오고 오늘도 셀카 7장 주고감
3개월 전
익인12
성한빈
3개월 전
익인65
3개월 전
익인86
3개월 전
익인99
3개월 전
익인112
3개월 전
익인123
3개월 전
익인127
3개월 전
익인129
3개월 전
익인142
3개월 전
익인150
3개월 전
익인173
3개월 전
익인181
3개월 전
익인185
3개월 전
익인300
3개월 전
익인315
3개월 전
익인338
3개월 전

익인16
정원 성훈 ㄹㅇ
3개월 전
익인17
배켜니
3개월 전
익인18
재민 추천해 ㅎㅎ 버블 맨날 와
3개월 전
익인21
민지
3개월 전
익인22
버블은 엔시티 정우... 29일 중에 21일 옴
3개월 전
익인23
온앤오프
3개월 전
익인145
22 팬이 못따라감ㅜ
3개월 전
익인196
333친구보다 연락 많이함
3개월 전
익인280
444 방심하면 밀림
3개월 전
익인301
밀린 사람 나야나....
3개월 전
익인313
이건 진짜 온앤오프임ㅋㅋㅋ 입국해도 입국하자마자 보내고 출국해도 비행기에서까지 마지막으로 보냄ㅋㅋ
3개월 전
익인24
기현이
3개월 전
익인25
정우 버블이 걍 진짜 짱재밌음
3개월 전
익인26
엔도영 진짜 레전드…
3개월 전
익인27
호시...?
3개월 전
익인28
양요섭
3개월 전
익인140
2 팬들 대하는거 배우려몀 시아준수와 양요섭을 보면 된다고 타 기획사에서 말했다고 해줚을 정도
3개월 전
익인29
보자마자 걍 백현 떠오름
3개월 전
익인31
엔시티 정우 도영
백현

3개월 전
익인32
정우 도영 태용
3개월 전
익인33
남우현
3개월 전
익인34
백현
3개월 전
익인35
정우 도영 태용 엔시티!
3개월 전
익인36
이븐 이정현버블 키크고 잘생긴 남자가 눈뜰때부터 잠들기직전까지 뭐하는지 알 수 있음
3개월 전
익인37
나두
정우 도영 태용 말하려고 함!!

3개월 전
익인38
플레이브~ 특히 예준이는 처음부터 지금까지 버블 매일매일 왔음
3개월 전
익인39
기현
3개월 전
익인183
군대감……보고파
3개월 전
익인41
도영 정우 태용
3개월 전
익인42
SF9 다원
여태 유료소통 4년 넘게 하면서 안 온 날 10일도 안됨
거기에 공카 트위터 인스타도 자주 와주고
라이브도 1주일에 1번은 꼭 해줌

3개월 전
익인282
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인44
김규빈
3개월 전
익인45
영훈
3개월 전
익인46
요즘 정우 짱짱임💚
3개월 전
익인47

3개월 전
익인56
나도 뷔
3개월 전
익인138
뷔 ㅋㅋ숙제도 내는 아이
3개월 전
익인255
뷔 ㅇㅈ 항상 한결같고 팬들이랑 소통하는 걸 당연히 여기는 느낌이 있어서 좋음
3개월 전
익인314
소통도 소통이고 팬들 뭐하고 사는지도 관심이 많더라
3개월 전
익인48
덥즈 영훈
3개월 전
익인50
보자마자 백현 생각남
3개월 전
익인51
바로 백혐 생각남
3개월 전
익인52
나무현
3개월 전
익인54
성한빈?
3개월 전
익인55
남우현
3개월 전
익인57
픈 정원 ㄹㅇ.. 그 월말마다 달력 채운거 보고 깜짝 놀란돌임
3개월 전
익인57
영훈도!! 뭔가 오랜기간 지속적으로 활발한>> 둘 생각남
3개월 전
익인58
솔직히 백현이 짱인듯 타팬인데 팔로우도 함ㅋㅋ
3개월 전
익인60
도영 정우 재민 태용 백현
3개월 전
익인61
엔시티 도영!
3개월 전
익인63
정구기 내친구보다 많이 본다
3개월 전
익인64
엔하이픈 정원 무료로 다 드립니다임 ㄹㅇ
3개월 전
익인66
세븐틴 도겸
3개월 전
익인67
엔하이픈...
나 위버스 알람 걍 다 꺼놨어 너무 많이 쌓여서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인68
뉴진스 민지
3개월 전
익인70
기현이 작년8월에 군대갔는데 훈련소 포함해서 매주 주말마다 공카옴 팬들글에 댓글도 달아줌 한번도 건너뛴 주가 없음
3개월 전
익인247
222 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인72
성찬 라이즈
3개월 전
익인83
3개월 전
익인111
3개월 전
익인136
3개월 전
익인203
3개월 전
익인73
후이 유료소통 300일째 개근중이구 라이브도 자주컴
3개월 전
익인74
정우 도영 태용
3개월 전
익인75
유료소통은 영훈ㅋㅋㅋ
지금 3년인가 넘었지않나 올출

3개월 전
익인76
성찬이
3개월 전
익인77
222 아직 슴에서 라방 안 풀어주고 버블 없지만 위버스 거의 매일 꼬박꼬박 출석해줌ㅜㅜㅜㅜ
그리고 전생때 버블 되게 잘 와줬음...

3개월 전
익인83
성찬이 별명 말벌아저씨된 것도 이런 이유ㅠㅠㅋㅋㅋ위버스 출석꼬박꼬박해주고 해외가면 도착하자마자 알려주고
3개월 전
익인72
이거지예ㅜㅜ천사 아닐리 없어 울밤비ㅠㅜㅜ빨리 라이즈 버블도 생겼으먄 ㅠㅠ
3개월 전
익인78
양정원
3개월 전
익인79
내가 하는 애들
더보이즈 영훈
뉴진스 민지
엔하이픈 정원 성훈

3개월 전
익인80
루시 최상엽..
거의 친구랑 카톡하는 느낌

3개월 전
익인81
3개월 전
익인144
33 내 친구보다 연락 많이 옴
3개월 전
익인261
3개월 전
익인82
호시 도겸 민규 원우?
3개월 전
익인84
엔지성
버블은 당연하고 위버스까지 자주 옴

3개월 전
익인85
백현
3개월 전
익인87
온앤오프
3개월 전
익인88
127 도영
3개월 전
익인89
온앤오프!!!!!!
3개월 전
익인90
채령
3개월 전
익인91
정국이 라이브에서 빤스도 개어줌
3개월 전
익인92
플레이브 남예준...
3개월 전
익인92
현실 남친보다 더하다
3개월 전
익인113
ㄹㅇ 다정킹
3개월 전
익인93
덥즈 영훈 라이즈 성찬!!
3개월 전
익인94
이런거에 본진 말하기 무섭다
3개월 전
익인95
몬엑 유기현...
3개월 전
익인97
방탄 멤버들 전체적으로 소통 잘하지 지금은 못하지만 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인98
제베원 거의 맨날 오는듯
3개월 전
익인100
이건 방탄아니냐? 방탄 뒤를 이어 다들 하는거잖아
3개월 전
익인139
라떼까진 방탄이 팬들이랑 소통하는게 진짜 센세이션 했고 딱 팬과 가수 사이 거리를 좁혀주는 유대감 수준으로 했다면 그 이후로 4,5세대들은 유료소통 기반에 그만큼 일주일에 몇번오나 횟수도 다 체크하고 유사가 엄청 쎄진 듯 결이 다른 느낌
3개월 전
익인101
cix 멤버들 프롬 거의 매일 옴
3개월 전
익인102
세븐틴 호시 도겸
3개월 전
익인103
백현 생각난다
3개월 전
익인105
왜 엔믹스 멤버들 특히 설윤이 없는 거냐
이 수많은 댓글에

3개월 전
익인106
아이돌은 아니지만 루시! 네명 다 버블 자주와주는데 찐은 최상엽.. 한달에 버블 1400개~1700개 보냄
3개월 전
익인106
(내용 없음)
3개월 전
익인106
(내용 없음)
3개월 전
익인107
남우현
3개월 전
익인108
셉 호시
3개월 전
익인109
소통하면 방탄 정국,,,,인데
군대에 뺏겼어, ,,ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

3개월 전
익인293
맞다 소통하면 정국인데 ㅠㅠ
3개월 전
익인110
나 타팬인데 ㄹㅇ 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터로 몇명 뽑아서 전화한다는 거 듣고 놀람
3개월 전
익인114
전화는 아니구 스페이스! 트위터 기능이야ㅋㅋㅋㅋ 발언권 주면 대화할 수 있당😉
3개월 전
익인110
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까진 몰랐다… 하여튼 그거 한다길래 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인117
더보이즈 영훈 매일 버불 와주는거보고 대박이라고 생각함….
3개월 전
익인118
엔하이픈 2월 기준으로 라이브 75번 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 받은날 멤버 4명이 라이브함
3개월 전
익인119
CIX 프롬 거의 매일 오고 특히 이병곤이랑 김용희는 하루에도 자주 오는 편!
3개월 전
익인120
제베원 한빈 규빈
3개월 전
익인121
도영이랑 정우 버블 진짜 자주 와줌
3개월 전
익인122
권은비
3개월 전
익인124
그룹 전체적으로보면 제베원
3개월 전
익인125
빅스... 버블도 자주와주고 다정함의 극...
3개월 전
익인126
남우현
3개월 전
익인128
트레저 박지훈 (2023 위버스 올출멤),도영
3개월 전
익인130
엔하이픈 대체적으로 다 잘하고 그중에서도 정원 성훈은 미친 수준
3개월 전
익인131
제베원! 그룹 전체적으로 다 잘함
3개월 전
익인132
장원영 버블
3개월 전
익인133
영훈 백현
3개월 전
익인134
남우현
3개월 전
익인135
엔시티 도영
3개월 전
익인136
라이즈 성찬이!!!!!
3개월 전
익인137
엔하이픈 걍 맨날옴
3개월 전
익인141
도영
3개월 전
익인143
백현!
3개월 전
익인146
백현이
3개월 전
익인147
백현~
3개월 전
익인148
플레이브 진짜대박임 진짜 대박임..
3개월 전
익인148
맨날 오는데 그것도 음성메세지도 개많이 옴... 버블로 자컨도 찍어주심..
3개월 전
익인152
정국이 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인153
다크비 희찬 진짜 매일 엄청 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다른 돌도 ㅂㅂ 해봤는데 얘가 제일 많이 옴
3개월 전
익인154
나름 소통앱 다해봤는데 체감 진짜 자주 오고 재밌고 즐긴다는 느낌은
엔시티 지성이랑 크래비티 정모였음 요즘은 안하는데 찾아보니까 지금도 잘오는듯

3개월 전
익인155
트레저 박지훈
3개월 전
익인156
엑소 백현
3개월 전
익인157
남우현
3개월 전
익인159
남우현 백현 플레이브 르세라핌 뉴진스민지
3개월 전
익인160
남우현
3개월 전
익인161
세븐틴 원우 위버스 거의 매일 오고 세븐틴 13명이서 위라 2월에 11번 했는데 그중에 7번이 원우야
3개월 전
익인265
222222 진짜 원우 제일 효자야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3개월 전
익인162
백현
3개월 전
익인163
엔하이픈 ㄹㅇ 자주 옴
3개월 전
익인164
라이즈 성찬
3개월 전
익인165
플레이브는 시간상관없이맨날옴.. 진짜 맨날옴 난 버블 알림 꺼본게 처음이야 얘들때문에
3개월 전
익인166
정국
3개월 전
익인167
제베원
3개월 전
익인168
제베원!
3개월 전
익인169
제베원 김규빈 성한빈 이 둘이 진짜
3개월 전
익인170
정국이ㅠㅠ
3개월 전
익인171
제베원 거의 다
3개월 전
익인172
엔하이픈... 진짜 레전드임 특히 양정원은 그냥 매일옴 데뷔전부터 꾸준히
3개월 전
익인172
위버스 알림 껐음ㅎ
3개월 전
익인174
방탄
3개월 전
익인174
정국이 1등
3개월 전
익인239
정구기 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인175
트레저 지훈 도영
3개월 전
익인175
지훈이는 위버스 진짜 365일 들어와 글 안 남겨도 항상 들어와있다는거 이번에 위버스에서도 연속 출석 1등 소통러로 올려줬었다
3개월 전
익인176
엔하이픈 무료소통 전체적으로 다 자주 오고 정원은 매일옴 삘받으면 댓글 하루에 몇백개씩 달아주고 셀카도 엄청 자주올리고 라이브도 자주와
팬들한테 보여주려고 매일 셀카 찍고 앨범에 위버스에 올린 사진 / 안올린 사진 정리하는 폴더까지 있대..

3개월 전
익인177
더보이즈 영훈!!!!! 짱 영훈🩷
3개월 전
익인178
설윤
3개월 전
익인179
펜타곤 후이 위버스디엠 시작하고 200일동안 올출해줌 여원이나 키노,홍석이도 자주오는데 리더형이 너무 갓벽해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인180
백현이
3개월 전
익인182
제베원 거의 다
3개월 전
익인184
백현이
3개월 전
익인185
성한빈 이요 진심
3개월 전
익인186
영훈...?
3개월 전
익인186
버블 2년째 올출이라 들음
3개월 전
익인187
아이돌은 아닌데 루시 최상엽
동생 최애라 버블하는데 진짜 많이 오더라 너무 놀람

3개월 전
익인188
백현
3개월 전
익인189
영훈 ㅇㅇ
3개월 전
익인190
영훈 진짜 짱임
3개월 전
익인190
에릭 뉴도 짱임
3개월 전
익인191
조승연 트친인줄 착각할정도고 지금도 군백기 컨셉같음
3개월 전
익인192
영훈
3개월 전
익인193
유마...
3개월 전
익인194
전정국 보고싶다ㅜㅜ
3개월 전
익인195
기현이 군대 갔는데도 매주 주말마다 공카 꼭 옴.. 보고싶다 ㅠㅠ
3개월 전
익인197
전정국 2시간 노래방라이브 그립다ㅠ
3개월 전
익인198
정구기 ㅠ
3개월 전
익인199
펜타곤 후이 위버스 dm 300일 넘게 개근이야!
3개월 전
익인200
진짜 이거 비비지 엄지
3개월 전
익인201
투바투
3개월 전
익인202
후이 303일째 올출이고 영상도 보내주고 음성메시지도 보내줘!!
3개월 전
익인204
보넥도 태산
진짜 재밌게 놀고가고 감동도 줌ㅠ

3개월 전
익인205
세븐틴 멤버들 전반적으로 10년차인데도 소통 엄청 활발해 🥹 작년에 세븐틴이 캐럿들의 삶에 안 나타났던 게 6일 뿐이었나..? 그마저도 나나투어 하러 이탈리아 가서 위버스 금지 당했을 때임 🥲
3개월 전
익인206
영훈
3개월 전
익인207
엔도영
3개월 전
익인208
백현
3개월 전
익인209
갠적으로 승과니,,,
3개월 전
익인210
엔도영
3개월 전
익인211
요섭이
3개월 전
익인212
덥즈 영훈
3개월 전
익인213
팬아닌데 더보이즈 영훈 맨날 온다고 유명하던디
3개월 전
익인214
nct 도영
3개월 전
익인215
씨아엑 용희
3개월 전
익인264
3개월 전
익인216
플레이브 예준
3개월 전
익인217
더보이즈 영훈
3개월 전
익인218
후이
3개월 전
익인219
백현 진심 이분야 레전드 중 하나
3개월 전
익인220
정국
3개월 전
익인221
타팬인데 영훈
예전에 버블 무료 할 때 해봤는데 맨날 오더라ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인222
엔하이픈 특히 정원이
3개월 전
익인224
2월에 29일 중 20일을 버블 온 나재민이요..
3개월 전
익인225
엔하이픈 정원이
3개월 전
익인226
플레이브... 다섯 명 다....
3개월 전
익인227
김규빈 성한빈 ㄹㅇ
3개월 전
익인228
정국이 ㅎ
3개월 전
익인229
성한빈
3개월 전
익인230
남우현 ...
3개월 전
익인231
펜타곤 후이 위버스 디엠 300일 올출 개근 중 23일엔 기타연주 100일엔 과자케이크 200일엔 그림케이크 300일엔 피아노연주 유료소통 기념일까지 챙겨주고 틈틈히 셀카 및 음성메시지도 보내주고 일주일에 약 2번 정도 위버스 라이브까지 해줘
3개월 전
익인232
태용 정우
3개월 전
익인233
크래비티 진짜 많이 옴...
3개월 전
익인234
엔하이픈 위버스 무료 소통인데 팬들이 알림 끌 정도로 와!! 특이 정원이는 거의 365일 올출이야ㅋㅋㅋㅋ 심지어 라이브도 너무 자주 해서 자기들끼리 라이브 예약제야 하루에 4명 연속으로 라이브 온 날도 있었어
3개월 전
익인235

3개월 전
익인236
엔시티 도영
3개월 전
익인237
도영 태용
3개월 전
익인238
남우현
3개월 전
익인240
기현 군대 가서도 일주일에 한 번씩은 꼭 와주는 그이..
3개월 전
익인240
글고 우현님.. 인스피릿인 친구 만나면 맨날 메세지 오는데 보면 다 우현님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인245
우현인 버블 아니구 프롬!!
3개월 전
익인240
엇 수정할게!!
3개월 전
익인242
정구기
3개월 전
익인244
엔하이픈 딘짜 알람 너무 많이 와서 꺼놨어
미안해 얘들아…….

3개월 전
익인245
남우현
3개월 전
익인243
백현 정국...! 양도 양인데 진짜 뭔가 쌍방소통? 대화 주고 받는 거 같애
3개월 전
익인246
백현 태민 도영 정우 성찬 장원영 카리나
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인345
누가제일많이와?
3개월 전
익인249
이거는 변백현이다…
3개월 전
익인250
성한빈
3개월 전
익인251
엔하이픈
3개월 전
익인252
제베원!!!!!
3개월 전
익인253
정구기
3개월 전
익인254
온앤오프 여기는 라이브 번호표 뽑고 하는 사람들...
3개월 전
익인256
내돌은 아니지만 영훈 백현
3개월 전
익인257
타팬인데 영훈
3개월 전
익인258
엔하이픈 정원 본인이 좋아서 소통함
3개월 전
익인259
크래비티 버블 많이 오고 글도 많이 남겨줌...
3개월 전
익인260
구정모
3개월 전
익인261
루시..
버블 내 친구보다 많이 와..

3개월 전
익인262
정원이 진짜 레전드..
3개월 전
익인263
정구기
3개월 전
익인266
방탄 지금 군백기라..어쩔 수 없이 못 보지만
3개월 전
익인267
영훈
3개월 전
익인268
카리나!
3개월 전
익인269
셉 도겸 호시 예전부터 꾸준하게 자주 오는 편 최근에만 보면 원우
3개월 전
익인270
성한빈 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인271
우리 민현이ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인272
르세라핌 특히 사쿠라
3개월 전
익인273
온앤오프가 진짜임
3개월 전
익인274
정국
3개월 전
익인275
보넥도 태산
3개월 전
익인276
크래비티 ㄹㅈㄷ 버블이 리터럴리 맨날 와 아홉명 평균이 일주일에 5일은 될 듯
3개월 전
익인277
씨아이엑스ㅜㅜ 프롬 진짜 자주와줘 용희 진짜 매일오고 하루에더 몇 번씩 오는 날도 많음
3개월 전
익인278
더보이즈 영훈
3개월 전
익인279
백현
3개월 전
익인364
인정이요 ㅠㅠ
3개월 전
익인280
온앤오프는 팬들이 따라가기 힘들정도로 많이옴
오죽하면 복습 못한 라이브가 쌓여있음

3개월 전
익인281
플레이브..
3개월 전
익인361
3개월 전
익인283
도영
3개월 전
익인284
정구기
3개월 전
익인285
슬기
3개월 전
익인287
지성
3개월 전
익인288
백현 생각하고 들어옴!
3개월 전
익인289
제베원
3개월 전
익인290
예지 채령… 진짜 뻥안치고 버블 매일매일매일옴 나 있지 호감이어서 했다가 너무 많이와서 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인291
남우현
3개월 전
익인292
황황황황민현!!!!!🧡🧡🧡🧡🧡
3개월 전
익인294
세븐틴 정한
최근에 다쳐서 두달 정도 못오긴 했는데 그 전에는 라이브 진짜 많이 켰었음

3개월 전
익인189
영훈
3개월 전
익인295
영훈
3개월 전
익인296
방탄.. 군백기에도 소통 잘 와주는데ㅜ 보고싶다
3개월 전
익인297
윈터!
3개월 전
익인298
영훈 성한빈!!!!!매일 대화주제 다르게 버블와줌
3개월 전
익인299
문별
3개월 전
익인302
양정원
3개월 전
익인300
성한빈 ㄹㅇ
3개월 전
익인303
설윤?
3개월 전
익인304
백현
3개월 전
익인305
영훈
3개월 전
익인306
엔하이픈 진짜 찐.. 걔네 때문에 위버스 연속 30일 출석뱃지 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인307
정구기!!!!!!!!!!
3개월 전
익인308
하이라이트!
3개월 전
익인309
엔하이픈 전원
3개월 전
익인310
성한빈
3개월 전
익인311
양요섭 ㄹㅇ
3개월 전
익인332
3개월 전
익인312
타팬인데 완전 백현님같음.. 스페랑 팬부모님이랑 얘기하는거 레전드
3개월 전
익인313
온앤오프
3개월 전
익인316
남우현
3개월 전
익인317
남우현
3개월 전
익인318
정국 브앱 하는거 보고 좋아하게됨
좋아하자마자 가버렸지만🥹

3개월 전
익인318
+빈도수만 따지면 높진않을거 같긴한데
강승윤

3개월 전
익인319
보넥도 태산
3개월 전
익인320
더보이즈 영훈
3개월 전
익인321
정국
3개월 전
익인322
태용이
3개월 전
익인323
온앤오프 하루안오면 오랜만에 온다고바빠서 못왔다고 해주는 애들…다같이 안오면 스케중이고 다같이 오면 쉬는시간이구나 하는 투명한 우리 온앤오프들
3개월 전
익인324
크래비티
3개월 전
익인325
백현이
3개월 전
익인327
엔하이픈 다...? 근데 양정원은 내가 본 돌 중에 제일 꾸준하고 개개개많이 옴
3개월 전
익인327
거의 매일도 아님 그냥 맨날 옴 하루에도 한 번이 아니라 엄청 옴 좀 많이... 따라가기 벅참
3개월 전
익인328
온앤오프 잘해줘 넘 고맙
3개월 전
익인329
정국이
3개월 전
익인330
카리나
3개월 전
익인331
우현이
3개월 전
익인333
남우현
3개월 전
익인334
몬스타엑스 기현
3개월 전
익인335
태연웅니
3개월 전
익인336
댓글 쭉 읽어보는데 엔하이픈 정원은 대체 얼마나 오는건지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인337
성찬이
3개월 전
익인339
하이라이트 특히 요섭이
3개월 전
익인340
127 도영
3개월 전
익인341
엔하이픈 7명 모두 알람을 꺼놀정도 소통라이브도 하루에 몇번 옴
3개월 전
익인342
크래비티 진짜 자주와
3개월 전
익인343
제베원 엔하이픈
3개월 전
익인344
정국! 빤스까지 공유함
3개월 전
익인346
온앤오프 제베원
3개월 전
익인347
하이라이트
3개월 전
익인348
하이라이트 : 인스타 공지 채널 만들어서 무료 버블 해줌
플레이브 : 버블 진짜 매일 매일 와 버블 너무 많이 와서 알림 꺼놨어...ㅎ

3개월 전
익인349
슈주 예성 ㄹㅇ 버블 많이왔었는디 지금은 우떨지 모르겟네
3개월 전
익인350
온앤오프
3개월 전
익인351
크래비티!!
3개월 전
익인352
백현
3개월 전
익인353
성한빈❤️‍🔥
3개월 전
익인354
남우현
3개월 전
익인355
백현
3개월 전
익인356
남우현 진짜 ..
3개월 전
익인357
트레저 도영
3개월 전
익인358
원우
3개월 전
익인359
영훈 팬 반지 스케줄때 절대안뺌 버블 매일옴
3개월 전
익인360
있지 특히 예지 채령
3개월 전
익인362
태용이!
3개월 전
익인363
방탄
3개월 전
익인365
기현 군대에 있어도 매주 주말 공카에 글 올려줌 기특햄찌
2개월 전