공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1613l

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 가격이...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
키보드 저정도면 ㄱㅊ은거 아녀..?
1개월 전
익인6
적축치고는 ㅇㅇ 걍 평타가격같아
막 엄청 싼건아닌데 굿즈프리미엄 붙은것치곤 걍 꽤괜?

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
이게 사양에 따라 가격이 엄청 널뛰어서.. 저거 사양은 모르겠는데 괜찮은거 사려면 10~15사이? 개좋은건 20정도고 싸게 사면 5정도

1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
아니 일반 키보드 아니고 적축이라서....
일반키보드는 15천원~2만원 정도면 삼 ㅎㅎ 색깔없고 완전 기본

1개월 전
익인2
16에게
키보드 가격에 대한 궁금한거 잘 알려줘서 윗 댓글들 직접 정리 했어! 알려줘서 고마워

1개월 전
익인3
오미친 바로사
1개월 전
익인4
키보드 생각보다 괜찮은데?
1개월 전
익인5
와 키보드만 봤었는데 차세트도 너무 예쁘다
1개월 전
익인7
헐 예쁘다
1개월 전
익인8
시즌 1 때도 이런거 올렸었나..?? 정보 소식 올라온거 보고 ?했네ㅋㅋㅋ 근데 키보드가 12.. 내가 키보드 이쁜거 사면 거의 15가 넘었는데 색깔 조합도 괜찮고 좋은데?
1개월 전
익인24
독방 아니고 큰방에 정보소식까지 달아서 올린 거면 어그로 끌려고 그러는 거지 뭐 비싸다고
1개월 전
익인8
아하ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
다도 생각보다 싸다
1개월 전
익인10
키보드 12면 저렴하네
1개월 전
익인11
와 엄청 예쁜데...? 탐난다 근데 탐나는 거 다 사려고 하면 37만원............
1개월 전
익인12
아니 가격 생각보다 괜찮아서 당황이야 오히려
1개월 전
익인13
슬리퍼랑 안대가 뭔 육만 오천… 러그 하나가 육만 이천…
1개월 전
익인14
원우꺼만 살건데도 21만원이네 그래도 2세트 질러!
1개월 전
익인15
키보드랑 다도세트 식기세트 진짜 가성비 좋게 나온듯… 구하려면 치열하겠다
1개월 전
익인16
식기세트 내가 생각한 금액 언저리네 다행이다 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
키보드 12면 괜찮다 기계식이겠지??
1개월 전
익인18
키보드 가격 괜찮다...? 훨씬 비쌀줄 알았는데
1개월 전
익인19
키보드는 키보드 덕후들도 사고 싶을 정돈데? 예쁨
1개월 전
익인20
우와 다도세트 탐난다
1개월 전
익인21
야씨 키보드 괜찮를ㅋ가??? 적축이면 좋겠다 사야지
1개월 전
익인24
적축이얌 키보드
1개월 전
익인23
적축이야
1개월 전
익인22
오 생각보다 저렴하네
1개월 전
익인23
다 가격 꽤괜
1개월 전
익인25
하 나 집에 키보드 3개나 있는데 또 사야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
호랑이 귀엽다
1개월 전
익인27
호싱이 키링 사야지~~~~~
1개월 전
익인27
아 다도세트도 살까.... ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인28
인센스 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ호랑이 담배 피던 시절~~
1개월 전
익인29
이거 온라인으로 구매 가능한 거지?
1개월 전
익인50
위버스샵에서 구매 가능해
1개월 전
익인30
키보드랑 다도세트가 가격 진짜 괜찮게 뽑힘 둘다 여기서 3만원 이상은 더 생각했는데 (하이브식 굿즈 가격에 익숙해졌나봐
1개월 전
익인31
오왕 이거 언제부터 구매가능해??
1개월 전
익인30
팝업은 12~25! (18일 휴점)
온라인 구매는 28일부터!

1개월 전
익인32
와.. 보면서 진짜 실용적이지만 비싼 굿즈들을 안 살수가 없게 만들어놨네 싶었는데 댓글들 다 만족해서 놀람...
1개월 전
익인24
안살 사람들은 굳이 댓글 달 필요가 없으니까~ 사려는 팬들이 가격 만족하면 된 거지 뭐
1개월 전
익인32
ㅇㅇ 난 타소속 팬이라 뭐있나 구경하러온거라~
1개월 전
익인44
저거 아티스트가 기획하고 만든거라 회사에서 내는 일반 굿즈랑은 약간 다름
1개월 전
익인32
아~ 직접 만든거야? 그럼 좀 납득이 가는 가격인듯
1개월 전
익인33
가격 비싸긴한데 굿즈는 잘 만들었다 내 돌도 이런거 만들어줬으면 싶어
1개월 전
익인34
비싸다
1개월 전
익인35
키링예뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인36
키보드랑 식기세트 탐난다
1개월 전
익인37
다 생각했던것보다 싸서 사려던거 다 살 수 있겠당
1개월 전
익인37
아티스트 메이드 퀄도 괜찮아 저번에 우산 산거 엄청 잘쓰고있음
1개월 전
익인38
퀄리티 생각하면 가격 생각보다 괜찮아서 놀람
1개월 전
익인39
이거 어디서 사?
1개월 전
익인40
키보드 생각보다 싸네????
1개월 전
익인16
https://weverse.io/seventeen/notice/17952?hl=ko

온오프라인 판매임
3월12일부터 팝업이고 온라인은 3월28일부터

오프라인 공지는 여기
https://weverse.io/seventeen/notice/17992?hl=ko

1개월 전
익인41
키보드랑 다기 세트 진짜 생각보다 싼데ㅋㅋㅋㅋ
일 차때 했던 것들도 퀄리티 좋아서 이번 상품들도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ 다 너무 예뻐

1개월 전
익인20
혹시 이 뒤에 멤버들은 아티스트 메이드 언제 나와??
1개월 전
익인16
하반기! 상세한 날짜는 안 떴어
1개월 전
익인20
오 이번년도 하반기? 고마워!! 돈 묶어놔야겠다 기대돼 ㅋㅋ
1개월 전
익인42
내가 다도에는 취미가 없어서 다도세트는 모르겠지만 키보드는 가격 괜찮은거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 적축에 텐키리스 20만원짜리 쓰고 있어서 그럴지는 모르겠지만!!
1개월 전
익인43
의외로 가격이 합리적이어서 사야겠닼ㅈㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인45
적축 저소음 12면 괜츦은데??
1개월 전
익인46
와....가격 도랐다
1개월 전
익인47
제품들 자체가 가격대가 잇는건데도 적당하게 잘나온듯
1개월 전
익인48
이러다 진심 살림 장만할 것 같아
1개월 전
익인49
다도랑 식기세트도 생각보다 싸네
1개월 전
익인51

1개월 전
익인52
나도 비싸다고 생각은 하는데 저게 아티스트가 직접 디자인한거 + 하이브(돈빨아먹는) 치곤 합리적이네
1개월 전
익인53
저정도면 아티스트 직접 제작인데 의미있어서 괜찮다고 생각!!
10일 전
익인54
다도세트 생각보다 되게 저렴하네? 앵간 퀄 좋은거 저 구성으로 사려면 십만원 훨 넘는데
10일 전