공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3439l 14

[잡담] 태용이가 사랑해라고 보내면 멤버들은 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해라고 답해주라 이 가좍들아

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
정재현이 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 시즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 잘 알아서 아무도 안 걸려주는게 개웃겨
1개월 전
너무 방송잘알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
재현이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
재현 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인5
보여주기식 시즈니 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㄴ 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
정재현 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 갑자기 시즈닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
재현이 방송인거 눈치 챈건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
정재현 눈치채고 바로 저러는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 서로 너무 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끝남
이것도 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

1개월 전
익인12
근데 우리칠 머가 즐거워서 웃고 있었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그거 생각난다 엔시티월드 태용이 사랑해에 제일 격하게 반응함 = 127 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오글거리는거 못참는 우리칠...
1개월 전
익인13
개커엽,, 평생 보온밥통 속에 뭉쳐 살아라 아기들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이거 걍버블에 올려준거야?
1개월 전
엠카 대친소에서 멤버들한테 사랑해 라고 보내기 미션있었는데 답장온거 버블로 보내준고!
1개월 전
익인15
단톡방 이름 “요” 인거 개웃기네
1개월 전
익인16
웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
재현이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋ
끝남

1개월 전
익인20
끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고백 묻힐뻔한거 태용이가 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
가좍칠은 오글따위 못참아잇!!!!
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ정재현 또 소리없는 웃음지으면서 보냈을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
멤버들 프사없는게 젤 웃겨
1개월 전
익인34
아마도 사생들 때무네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 정재현 개웃기다 ㅠ
1개월 전
익인27
그와중에 저장명 너무 정직한 것도 개웃김
1개월 전
익인28
찐이자낰ㅋㅋ
1개월 전
익인29
아니 태용이 이름 저장한 거 ㅋㅋㅋ댕ㅇ웃기다 NCT 도영. 재현.
1개월 전
익인30
아 정재현 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
정재현ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
익인32
정재현 개웃김ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
개웃겨 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
그들은 찐친 가좍이라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
낯간지러운말 하면 방송인거 이미 다 알고 있음
1개월 전
익인36
이게 우리칠이지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
아 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
여전히 한명은 답장 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 답장 안한 한명 누구였을지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
웃음 킬포 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방 이름부터 재현이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
귀여워 우리칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재현ㅋㅋㅋㅋ학습된 그이 좋다^^
1개월 전
익인43
저 간절한 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜
1개월 전
익인44
읽씹 누구일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인45
아진짜웃기다 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
귀여운 우리칠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
이 사진 한장에 뭐이리 킬포가 많냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
갑분 시즈니 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
정재현ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
정재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
재현이 콘서트때 애들 귓속말하는 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 일부러 크게 시즈니 얘기하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ정재현ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집단적 독백
1개월 전
익인57
정재현 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
szzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
정재현이 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
저 급한 얘들아?x3도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
호락호락하게 넘어가주기엔 쉽지않다 우리칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
아무도 안걸리는겤ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
26일 전
익인65
정재현 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전