공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 957l

궁금하다 하이브 콘 안가봐서

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대 연출 보니까 그 값 하더라
3개월 전
익인2
ㅇㅇ돈쓴만큼 연출해줘서 만족함
그래도비싸긴해

3개월 전
익인3
다른곳은 모르지만 ㅂㅌ 콘서트는 진짜 돈 많이 씀
3개월 전
익인4
난 완전 만족
3개월 전
익인5
이 돈 주고 괜찮나? 싶은 생각 들었어
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 돈값함
3개월 전
익인7
난 내본 진심 만족했엉
3개월 전
익인8
항상 가격값해서 만족함
3개월 전
익인9
난 만족함 진심 그 값어치함 무대장치도 계속 바뀌고 진짜 신기술 많이 적용해서 보여줌 그리고 화면도 크고 불꽃놀이 진짜 빠방해게 해줘서 넘 좋음
3개월 전
익인10
일단 내 본은 연출에 돈쓴티나긴해...
3개월 전
익인11
난 콘서트 가서 한번도 실망한적 없어 오히려 이 돈으로 되려나...? 더 썼겠는데 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
방탄 셉 투바투 콘 팬미영상 봤는데 연출이나 퀄리티 쩔었음 팬들 만족도 최상인 이유가 있음
3개월 전
익인13
난 아녔음....ㅎ
3개월 전
익인14
GIF
투바투 콘 연출 진짜 좋음

3개월 전
익인15
으와 쩐다
3개월 전
익인14
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인14
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인14
GIF
내가 젤 좋아하는 연출이야

3개월 전
익인16
여긴 콘서트는 연출 넘사야
3개월 전
익인17
방탄은 개쩔긴함 ㄹㅇ 돈팍팍쓴 티 남
3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
(내용 없음)
3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

3개월 전

익인18
ㅂㅌ콘밖에 안 가보긴 했는데 물 쏘고 폭죽 쏘고 드론 날리고 하는 거 보면 대충 납득은 감… 전광판만 좀 키워줬음 ㄹㅇ 개완벽했을 듯
3개월 전
익인53
22222 ㅂㅌ은 다 빼고 불꽃값만해도
ㅂㅌ콘 불꽃맛집임

3개월 전
익인19
난 최근에 완전 만족함 무대장치에 돈은 별로 안쓴거 같은데 걍 구성을 잘짬
3개월 전
익인20
웅 방탄 쭈아
3개월 전
하이브가 잘되는 이유가 있네
3개월 전
익인21
돌바돌
3개월 전
익인22
여기도 가수바이가수
3개월 전
익인23
투바투 연출 개빵빵하던데 동화 컨셉같은 거 좋아하면 볼맛날듯
3개월 전
익인24
방탄 콘서트 연출 미쳤어 ..
3개월 전
익인25
다른 하이브돌은 안가봐서 모르겠고 일단 방탄 콘서트 돈 하나도 안아깝고 비싸다고 전혀 생각 안들고 만족도 최상
3개월 전
익인27
방탄 콘만 가봤는데 난 전부 만족했음 연출 돌았어..
3개월 전
익인28
난 그닥
3개월 전
익인29
한쪽은 그냥저냥 만족했고 한쪽은 진짜 개비싸다고 느낌
3개월 전
익인30
방탄 툽은 좋았음 다른가수는 안가봐서 모름
3개월 전
익인31
ㄹㅇ 돈값 확실히 함
3개월 전
익인32
난 그래도 비싸다고 생각했음
3개월 전
익인33
방탄은 걍 장비자체가 스타디움사이즈라..넘사임
전광판만 좀 키워줬으면...

3개월 전
익인34
라이브를 두곡만하더라
3개월 전
익인35
가수 바이 가수임…
3개월 전
익인36
내 본진은 좋았음 여기 언급 안 된 곳인데
3개월 전
익인37
다른 하이브 레이블콘은 안가봐서 모르겠고 방탄콘은 대만족 ㅋㅋㅋ  비싸다고 생각해본적 없음
3개월 전
익인38
돌바돌인 듯. 신경쓰는 데는 엄청 신경쓰더라
3개월 전
익인39
본진콘이다보니 가격 생각안하고 그냥 200프로 즐기고옴
3개월 전
익인40
ㅇㅇ 본진 좋음 난 만족
3개월 전
익인41
ㅇㅇ 내가 가본 돌들은 진짜 개쩔었엉
3개월 전
익인42
댓글에 보니까 레이블 중에 빅히트는 일단 만족도가 쩌나보네 퀄도 좋고
3개월 전
익인43
별로야
3개월 전
익인43
그냥 철저히 멤버들 진행실력에만 의존한 느낌.... 퀄 그닥임
3개월 전
익인44
돌바돌이겠지만 방탄은 진짜 돈 많이 쓴 티 나긴 함 불꽃에 드론에 특수효과들까지
3개월 전
익인45
난 별로... 무대 구성이나 장치에 돈 쫌 쓰길 제발
3개월 전
익인46
업계탑인이유알게됨
3개월 전
익인47
세븐틴콘 고척 꼭대기 갔는데 다 좋았고 제일 인상적인건 조명... 아 돈을 쓰다못해 조명에까지 투자를 하면 이렇게 되는구나를 실감함
3개월 전
익인48
투바투콘 갈때마다 만족했음
3개월 전
익인49
ㅇㅇ 대만족
3개월 전
익인50
연출도 연출인데 팬서비스 때문에 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
익인50
생각해보니 연출 1할 무대(퍼포먼스) 4.5할 팬섭 4.5할임 연출은 쨉도 안돼
3개월 전
익인51
내돌 주았음
3개월 전
익인52
그 방탄 부산콘 공짜였는데 무대에 연출세팅 버스, 회전그네 등전체가 다올라가있고 전광판안컸는데 의미는있어서 예뻤음
3개월 전