공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3612l 8

[정보/소식] 방금 올라온 르세라핌 김채원 장문의 글 | 인스티즈

르세라핌 데뷔하고 가장 길게 장문으로 남긴글

진짜 팬은 어쩔수없다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥹
2개월 전
익인2
실제로 아이유 본거 맞지?ㅜㅜ
2개월 전
익인3
못봣을걸.. ㅠㅠ 스케줄바빠서 겹치지 않았스..챌린지도 못찍었을거야 ㅠ
2개월 전
익인6
짧게 눈인사 정도 했다고 했었어!! 챌린지는 못 찍었을 듯ㅜㅜ
2개월 전
익인5
인사는 했어 나 콘솔옆이라 들었음ㅋㅋㅋ 교대할때 짧게 인사하고 무대 올라옴
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 성덕의 모먼트로 벅차하시더라 귀여우셨어ㅠㅠ
2개월 전
익인7
서로 이런 사랑을 주고받을 수 있다는 게 얼마나 큰 행운이고 행복인지..
2개월 전
익인8
ㅜㅜ아쉽다
일정만아니었어도 ㅜㅜㅠ
그렇게 보고싶어했는데 ㅜㅜ
담에 또볼수있길

2개월 전
익인9
🥹🥹🥹🥹💖💖💖
2개월 전
익인10
귀여운데 눈물나🥹
2개월 전
익인11
감동🥹
2개월 전
익인12
채원이는 하이브한테 감사하자 하이브 아니였으면 르세라핌도 없었고 아이유 콘 게스트로도 못갔지
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
진심 이렇게 생각함? ㄷ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 아이유 부모님한테도 감사해야되는거 아니냐 갑분 하이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
뭐래 능력 되니까 하이브 간건데
2개월 전
익인20
하이브보단 내보내준 울림한테 감사해해야지..
2개월 전
익인24
이거 ㄹㅇ
2개월 전
익인22
2개월 전
익인25
여러분! 하나님께 감사하세요 제발요! 부탁드립니다.
1개월 전
익인26
44 프로그램도 순위주작이라며
1개월 전

익인13
후웅💜
2개월 전
익인18
얼마나 떨렸을까 진짜 행복해 하는거 같아서 나까지 기분 좋아진다
2개월 전
익인21
한 단락 더 있다ㅋㅋㅋ 반갑게 맞이해주신 유애나분들 아이유 선배님께 정말 감사하대!!🫶
2개월 전
익인23
🥹🥹🥹
2개월 전