공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l

| ‘BXX’ 네 번째 콘셉트 포토 공개

[정보/소식] 퍼플키스, 지하철 점령 | 인스티즈

https://naver.me/5Dja3Xh6

그룹 퍼플키스(PURPLE KISS)가 자신감으로 무장한 핫한 빌런으로 변신한다.

퍼플키스(나고은, 도시, 이레, 유키, 채인, 수안)는 오늘(10일) 0시 공식 SNS에 여섯 번째 미니앨범 ‘BXX’(비엑스엑스)의 네 번째 단체 및 개인 콘셉트 포토를 올렸다.

공개된 사진 속 퍼플키스는 스트리트 감성의 밀리터리 룩으로 자유분방한 빌런 그 자체로 변신했다. 이들은 마치 지하철을 점령한 듯 여유롭게 자리에 걸터앉아 있다. 특히, 창밖을 바라보는 당돌한 눈빛으로 빌런의 반항기와 장난기를 고스란히 보여줬다.

[정보/소식] 퍼플키스, 지하철 점령 | 인스티즈

‘BXX’는 ‘Best Friends Forever’의 줄임말인 BFF를 ‘XX(여성 염색체)’로 변환한 형태다. 끈끈한 우정과 의리로 똘똘 뭉친 퍼플키스는 신보를 통해 일상을 탈피하는 과감한 행동들을 보여준다. 이들은 앞선 티징 콘텐츠에서 해킹 코드, 탄알 등 요소를 활용해 짓궂은 장난을 예고, 이를 통해 짜릿한 쾌감을 선사할 ‘BXX’에 기대가 커진다.

한편, 퍼플키스의 미니 6집 ‘BXX’는 오는 19일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542023 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254534 4
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우130 06.07 12:0513084 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309085 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002445 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위