공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5336l 3

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 대박
2개월 전
익인3
아개웃ㄷ디다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올콘
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ 이런엔딩 외쳐줘 오늘
2개월 전
익인24
김수현은 나몰외치고 옆에사람이이런엔딩 외치면개웃기겄네
2개월 전
익인6
누가 좀 해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋ외쳐주라고ㅜㅜ
2개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 안보시냐구요 오늘은 나몰이 꼭 해줬으면 좋겠다
2개월 전
익인8
오늘도 나몰이 외치시려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ오늘은 뭐 외칠까
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나만 몰랐던 이야기 들으러 온듯
2개월 전
익인13
잠실콘도 올콘하더니ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
올콘한거개웃기다고
2개월 전
익인14
이정도면 나몰이 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아니저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나몰이 오늘도 외치면 개웃기겠다
2개월 전
익인16
아 나몰이 안 불러줘서 의지의 삼동이마냥 한번 더 온거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미에서 불러주세요
2개월 전
익인17
와 나보다 자주가네..
2개월 전
익인18
나몰이가 뭐야?
2개월 전
익인19
나만몰랐던이야기
아이유 노래야❗️

2개월 전
익인21
나만 몰랐던 이야기
2개월 전
익인22
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
나만!!! 몰랐던!!!! 이야기!!!!!!
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
2개월 전
익인25
잠실도 이틀뛰더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26

2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 나몰이 좀 했으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이정도면 그 구역 유애나들 다 같이 나몰이 외쳐주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
왖 진짜 찐이시네 .. 오늘은 꼭 나몰이 들을 수 있길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
나몰이 광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
왜??김수현씨가 나몰이 듣고싶다했어?
2개월 전
앵앵콜때 어제 그렇게 외치셧다고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
김수현사건
2개월 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋ 여전히 잘 지내는거 같아서 너무 좋다 진쩌
2개월 전
익인34
오늘은 나몰이 제발 해줘 앵콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 올콘 뭐냐ㄱ
2개월 전
익인36
아 개웃기다
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
2개월 전
익인38
오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 들으시길...!!!
2개월 전
익인39
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만몰랐던이야기 반드시 불러줘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
이정도면 오늘은 나몰이 꼭 들어야 겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
하 부러워
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인45
짜증까지... 날일이야?
2개월 전
익인46
김수현은 친분까지 있는 사이잖아... 친한 사람 부르는 건 당연한 거 아니니
2개월 전
익인49
그냥 연예인 아니고 아이유 친구인데
2개월 전
익인47
나몰이 꼭 들으라는거 개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃수저
2개월 전
익인50
김수현 은은히 웃수저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
김수현도 진짜 맑눈광재질이옄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
나몰이!!!!! 나몰이!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인53
대박
2개월 전
익인54
나만! 몰랐떤 이야기!!!!!!!!!!!!
1개월 전