공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2068l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 이 사진이 합성인거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가알어 모르지
2개월 전
익인2
합성은 아니고 맞냐 아니냐로 갈리는거 아님?
2개월 전
익인3
아니 애초에 얼굴이없는데 믿을 이유가 없고 계정은 주작걸리고 튀었는데 이거 진짜다 믿는 팬은 탈덕해야
2개월 전
엥? 주작 걸린게 아니라 그냥 계폭이잖아
2개월 전
익인12
업데이트좀 해라
2개월 전
익인3
그계정에서 비계플 열다가 주작들키고 본인셀털되니까 삭제튀한거임

합성이라는댓 안달렸는데 난리노 얼굴이 없어서 모르겠다는데

2개월 전
익인4
애쓴다
2개월 전
익인5
누구요
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
22그래난이게이상 저렇게될수가잇냐거ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
합성이라믿는사람은믿고 아님아닌거지
2개월 전
익인8
합성은 아니지않음?
2개월 전
익인8
그냥 사람이 누군지를 모를뿐
2개월 전
익인9
얼굴이 너무 안 보이는데 가방이 같은더임?
2개월 전
익인10
걍 다른 사람 아님??
2개월 전
익인11
합성은 아닌데 솔직히 ㅋㅋ....
2개월 전
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린눈 오져
2개월 전
익인15
아 뭐야 정병이네
2개월 전
익인7
뭐야얜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
왜물어봣어?ㅋ어이없네ㅈㅂ
2개월 전
익인13
모르지
2개월 전
익인14
아니 애초에 수영했다는 애 팔길이가 저럴수가 없음
2개월 전
진짜 앤톤이면 어쩌려고 이런 댓을 다냐
2개월 전
익인14
그럼 넌 진짜 아니면 어쩌려고 이러냐
2개월 전
익인16
노이즈 걸린거 합성하는게 더 힘들어 합성은 아닌데 본인이 맞느냐는거지
2개월 전
익인17
합성은 아닌듯 오히려 저렇게 번진듯한 이미지 합성이 더 자연스럽게 만들기 힘들어
2개월 전
익인18
합성이 아니길 바라는 것처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
근데 왜 물어봐?
2개월 전
익인16
넌 합성이길 바라는거같네 저게 어떻게 합성이냐 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 아이돌이 아니라고 해라
2개월 전
익인18
그런 말 한 적 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난리야
2개월 전
익인19
앤톤 집밖으로 나가는 순간에도 사생사진찍혔다는데 그럼 이미 저런사진말고 다른거 더떴을껄...?
2개월 전
익인19
올려준글봄
2개월 전
익인20
그냥 냅둬...... 여기 진짜면 큰일날 애들 수두룩임
2개월 전
익인21
원하는 답을 정해놨으면서
왜 모르는 척 물어봐ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
댓글…불쌍
2개월 전
익인23
왜 물어봐?
2개월 전
익인24
합성이 아니라 누군지 모르는거겠지
2개월 전
익인25
얼굴도 안보이는데 멤버인걸 어떻게 알음?
2개월 전
익인26
글만 봐도 냄새가 남
2개월 전
익인28
이거 올린 애가 비계 주작해서 계폭한 건 업뎃 안함...?
2개월 전
익인29
근데 팬들도 직감하니까 합성에 예민하게 반응하는듯 ㅋㅋㅋ 그냥 최애 아니라고 하면 되는데 합성에 반응하는거 너무 신경쓰는거 보임
합성이어야만 하는 이유는 팬들이 더 잘 아는거같네

2개월 전
익인30
222..
2개월 전
익인34
33 직감하는거 아니면 합성은 아닌데 그 멤이 아닌거같다 이렇게 말하겠지
너무 신경쓰는거 보여서....애잔....

2개월 전
익인31
팔길이가 전혀 다른데
2개월 전
익인32
같은가방이서 논란인것같은데
그거 자체가 말이 안됨
가방이 세상에 단 하나뿐이것도 아니고
저 가방이 얼마나 많이 팔렸을텐데

2개월 전
익인34
당연히 저씨같은 사람이 가방 메고 사진찍었으면 아무도 의심 안하지
2개월 전
익인35
댓글 졸라 웃기네 왜 팬들한테 ㅈ.ㄹ
2개월 전