공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5896l

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 연생이었어????? 충격
1개월 전
익인3
잠깐이었음
1개월 전
익인1
아하 난 그냥 생일반인?인줄 알았는데 연생이었다길랰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
젤리피쉬에서도 연생했어
1개월 전
익인14
위대한탄생도 나옴
1개월 전
익인5
티비 서바이벌도 나왔을걸?
1개월 전
익인6
진짜 개잠깐... 스쳐지나가듯 아주 잠깐...
1개월 전
익인2
플디 연습생 생활 빡센건 유명하지...
1개월 전
익인4
근데 저 cctv는 플디만 있는 건 아니던디
1개월 전
익인8
저 과정 견디고도 공중분해한 ㅍㄹㅅㅌ 진짜 안됐네.....
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 연습생 생활 저렇게 빡세게 시켰으면서 왜이랬던거임
1개월 전
익인11
그러게 개너무하네
1개월 전
익인10
플디 빡세기로 유명하다더니...
1개월 전
익인12
플디는 연생들 사이에서도 빡세다고 유명했다더니...
1개월 전
익인13
플디 연생했었음? 와쥐만 알고 있었는데
1개월 전
익인15
와쥐 연생은 안 하지 않음?
1개월 전
익인13
아 그래? 뭐지 왜 그렇게 알고있던거지 오류났네
1개월 전
익인14
와쥐는 안했고 플디랑 젤피
1개월 전
익인19
와쥐는 연생이 아니라... 접대원? 임
1개월 전
익인13
아하 그래서 그랬구나 기억이 그거랑 섞였나봐ㅋㅋ
1개월 전
익인16
문특에 잠깐 나온거만 봐도 개빡세보임 뭔 쉬는시간이 10분이었나 15분이었나 초단위로 복귀하라는거보고 예능에서 저럴정도면 현실은 어떨까 생각함
1개월 전
익인17
와 개빡씨다
1개월 전
익인18
원래 플디가 빡쎈걸로 유명했잖아 요즘은 어떤지 모르겠지만
1개월 전
익인20
다른건 그렇다쳐도 물도 맘대로 못 마시는건 에반데
1개월 전
익인21
플디 쟤 데뷔시켰으면 큰일 날뻔..하늘이 도왔다
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
저분 참 바쁘게 사셨네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
저렇게 열심히 시켜서 데뷔시킨애들 다 공중분해된거 진짜 개 어이없음
1개월 전
익인25
연습생 빡쎄구나..
1개월 전
익인26
한서희가 프리스틴 데븨조여써??
1개월 전
익인27
얜 진짜 인성이 언행에 묻어나더라
광장히 다크함
ㄹㅇ 누구하나 담굴듯
ㄹㅇ 이쁘긴해서 인티제던데 단톡방에 결혼하자면 함? 이런 주제 나왔았는디 주위에 인티제가 한다길래 보니까
위자료 먹튀한다던데ㅋㅋㅋ 인티제가 이럼
무튼 앤티제 인티제는 건드리지말자
ㄹㅇ 조짐당함

9일 전
익인28
ㅋㅋ
8일 전