공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l

[정보/소식] 방예담X에스파 윈터, 4월 2일 듀엣곡 발매 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/Fd7I3ik1

[뉴스엔 황혜진 기자] 가수 방예담과 에스파 윈터가 만났다.

3월 14일 방예담 소속사에 따르면 방예담은 4월 2일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 그룹 에스파 멤버 윈터와 함께 부른 새 디지털 싱글을 발매한다.

지난해 11월 솔로 가수로 정식 데뷔한 방예담이 듀엣곡을 정식 발표하는 건 이번이 처음이다. 이전 활동 당시 다른 아티스트와 컬래버레이션을 해보고 싶다는 바람을 드러냈던 만큼 새롭게 선보이는 듀엣곡에 더욱 관심이 쏠릴 전망이다.

윈터는 섬세한 표현력과 파워풀하면서도 부드러움이 동시에 느껴지는 입체적인 음색이 매력적인 아티스트다. 이번 싱글에서도 탄탄한 보컬 실력뿐만 아니라 방예담과 절묘한 듀엣 케미스트리를 발산하며 곡의 완성도를 높였다는 후문이다.

각기 다른 개성을 지닌 두 아티스트의 컬래버레이션으로 완성된 이번 듀엣곡은 활기 넘치는 봄의 이미지처럼 리드미컬하고 산뜻한 템포의 곡이다. 어떤 장르든 다채롭게 소화할 수 있는 올라운더 방예담과 믿고 듣는 보컬 윈터가 만나 어떤 시너지를 일으켰을지 기대감이 높아지고 있다.

방예담과 윈터의 첫 듀엣곡은 4월 2일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
헐모야
2개월 전
익인3
신선한 조합이다
2개월 전
익인4
우왕 음색 조합 기대
2개월 전
익인5
우와
2개월 전
익인6
헐 조합 냥좋은데?
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
음색 벌써 미쳤다
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
와 너무 좋겠는데?????
2개월 전
익인11
헐 젛아 음색
2개월 전
익인12
벌써 귀 호강
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
와 나오면 무조건 들어야지
2개월 전
익인15
헐 대박
2개월 전
익인16
헐 벌써 좋다...
2개월 전
익인16
둘 다 음색 좋아서 들을맛 날듯
2개월 전
익인17
대박 슴스테인가 ??
2개월 전
익인18
슴스테는 슴이 6시에 알려주는데 이건 방예담 소속사측이여서 그냥 듀엣곡이지 않을까?
2개월 전
익인20
아닐듯?
2개월 전
익인19
와 음색 벌써 대박
2개월 전
익인21
음색합 기대된다 개좋을듯
2개월 전
익인22
우왕
2개월 전
익인23
헐 뭔 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 ..
2개월 전