공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인304
카라멜 팝콘 하나요~
6개월 전
익인306
이럼 안되고 미안하지만 … 흥미진진함…
6개월 전
익인307
혜리 아이돌출신이야.. 저런 걸 모르고 올렸을리가;
6개월 전
익인308
미련절절 좀 구질구질..
6개월 전
익인319
과연 그런걸까..ㅋㅋ
6개월 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인346
엥 미련이 아니라 개빡쳐보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인351
미련이 아니고 빡쳐서 올리는걸로 보임ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인354
시녀 ㄹㅈㄷ네 빡쳐서 참고참아 담은 글 같구만
6개월 전
익인367
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인354
ㅇㅇ 블로그 글이나 보고오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인354
삭제한 댓글에게
영원히 잘 좋아하세용.. 니 소견까지 내 알빠 아니라서

6개월 전
삭제한 댓글
354에게

6개월 전
익인354
삭제한 댓글에게
고작 저걸로 악플러 취급하면 뭔 말도 못하겠노 ㅠ 그게 뭐든 평생 꽁무니 쫓으며 사셈

6개월 전
익인373
저게 미련같아보이면 연애 한번도 안해본 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 극혐임
6개월 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ미련이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

삭제한 댓글
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인353
8월에 헤어진게 아니고 결별설이 뜬건데 부인했고 공식적인 결별은 11월이라 정확히 언제 헤어졌는지 모른데
6개월 전
익인353
그리고 뭔 상관인지 아닌지 너가 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 저렇게 쓴거 자체가 뭐가 있다는거 아님??뭔 상황인지 우리 모두 다 모르는데 ‘지가 뭔 상관인데’라는 말은 좀 아닌듯
6개월 전
익인363
나도 이 딱 생각
혜리가 뭔 상관

6개월 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리가 뭔상관이라니
7년이 상관없는 관계냐

6개월 전
익인363
니가 사겼니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 운운하네
6개월 전
익인373
363에게
ㄲㅈ

6개월 전
익인310
설마......
6개월 전
익인311
아..뭔가 흥미진진...
6개월 전
익인312
류준열 한소희 짬을 합쳐도
혜리 한명을 못이기는데ㅋㅋ 연예인 1,2년 함?
이정도면 걍 공개저격이지 연예인 하는 사람들한테는

6개월 전
익인363
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인313
나라도억울해서 가만안있는다
6개월 전
익인314
걍 재밌어서 올린거 같은데 타이밍 때문에 참 ㅋㅋ
6개월 전
익인318
뭐지...
6개월 전
익인321
뭐임...?
6개월 전
익인324
세상에 뭐지
6개월 전
익인325
아니 근데 이게 네티즌들 추측대로라면 혜리가 개빡칠만한거 맞는데 혜리보고 구질구질하다 이러는 애들은 뭐임... 저게 미련있어서 올리는 거겠냐 감히 환승연애했단게 개빡치는거지,,
6개월 전
익인326
혜리 빡칠만함ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인327
개빡치게ㅛ다 연애도 오래했는데..
6개월 전
익인328
헐.
6개월 전
익인329
도파민 폭발함
6개월 전
익인330
오 언팔까지
6개월 전
익인331
헐..
6개월 전
익인332
다들 근데 각도기 잘 재야할듯 류준열 소속사 고소 잘해줌....다들 노골적인 댓글 다는거 조심쓰혀...
6개월 전
익인334
진짜 재밌네
6개월 전
익인335
저게 찐저격이면 ㄹㅈㅇ ㅎㅅㅎ가 진짜 사귀는 거라고..?
6개월 전
익인336
아니래
6개월 전
익인335
저격도 사귀는 것도 아니라는 거 맞지? 댓글은 거의 맞다는 분위기길래 놀랐네ㅠㅠ
6개월 전
익인336
저격은 모르겠는데 한소희 스토리 올라왔엉,,
6개월 전
익인335
헐 그렇네...
6개월 전
익인337
그냥 저 곳이 재밌었던 혜리
6개월 전
익인363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인338
와 이게 실시간으로 이게 머람 와
6개월 전
익인340
이 댓글도 쫙 보고 지금 ㅎㅅㅎ 인스타 관련 글들 보니까 사람들 태세전환 개쩌내
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인343
헤어지기전부터 뭔가있었을지 어캐앎
6개월 전
익인344
ㅇㅈ 기자가 그렇게 얘기한거지 소속사는 둘이 11월에 결별 인정햇다함
6개월 전
익인351
헤어지기 전부터 둘이 만난 적 있으면 환승일수도..근데 뭐 진실은 세사람만 알고있겠지ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인345
아니 직접 당사자끼리 소통하던가 왜 인스스로 싸움 시작하냐 웃기네
6개월 전
익인346
셋 다 딱히 팬도 아니고 관심없는 이십대 후반 여성 입장에서 그냥 공개 장기연애하다 후배한테 저격받은 혜리가 개빡칠 거 같다
6개월 전
익인340
셋 다 딱히 팬도 아니고 관심없는 이십대 후반 여성 입장에서 일상생활하다가 선배한테 저격받은 한소희가 개빡칠 거 같다
6개월 전
익인346
진짜? 장기연애하다가 환승당한 입장에서 전남친한테 재밌네라고 했는데 뉴여친인 후배가 대놓고 저도 재밌네요라고 저격 올렸는데 누가봐도 ㅎㄹ가 개빡칠 상황 아닌가 신기하네
6개월 전
익인340
상대측이 환승을 안했다고 생각해보셈 나는 환승도 안했고 아무 잘못이 없는데 전여친이 대뜸 재밌네라고 저격올라와서 그 사람 주변인들이 남친 포함 본인까지 싸잡아서 욕하면 ㅎㅅㅎ도 화 안날거같음?
6개월 전
익인377
익340 댓글 다 받음 ㅎㅅㅎ가 더 억울할 일인데
6개월 전
익인347
혜리가 빡칠만하다고..? 그냥 스토리로 저러는 거 중딩같은데..
6개월 전
익인343
뭐가 중딩같음? 내공간에 내가 씨부리겠다는데?
6개월 전
익인347
이런게 선택적숼드아니냐고.. 연예인들 인스타로 실수할때마다 욕할땐 언제고 이럴땐 내공간이랜다.. ㅋㅋ 누가봐도 논란될 거 뻔한데 저러는게 경솔한거지 아니니..?
6개월 전
익인363
경솔 그 자체
6개월 전
익인363
맞음 완전 유치
6개월 전
익인348
경솔함의 눈덩이가 너무 커져서 본인이 녹이지도 못하고 튀겠다. 지금 다른 두 배우는 있는 욕 없는 욕 조롱 당하고...
6개월 전
익인349
미련
이라는 댓글은 뭐야?
혜리는 미련이 아니라 빡침 해탈 같은데

6개월 전
익인349
그리고 날짜가 하나도 안 겹친다 쳐도 심지어 몇달이 지난 후라고 쳐도

날짜겹친 환승연애다 이런 말이 아니라

저런 경우는 사귀는 도중에 아마 아는 여사친 혹은 지인으로서 혜리가 뭔가 있었던거 때문일 확률이 높지

6개월 전
익인369
6개월 전
익인371
333 사귈동안 뭐 있었겠지.. 다들 남친의 여사친 싫어하면서 왜이래
6개월 전
익인349
그러니 재밌네 하고 한소희가 아니라 류준열 언팔을 하는거고 뒤늦게 깨달은거고
6개월 전
익인349
한소희는 자기가 제발 저려 안 나서도 되는 상황에서 인스타 한거지....

심지어 안 사귀어도 아무 인스타 표명 안 하는게 한소희도 맞아. 왜냐? 사귀든 아니든 사생활이니 신경끄라고 오피셜로 회사 입장 꽝꽝 냈으니까....

근데도 못참고 대선배 혜리 보란듯이 저격하니 사람들이 욕하지

6개월 전
익인350
222 다받음 속시원하다는 댓글 보면 민망함..
6개월 전
익인354
6개월 전
익인355
4 사귄다하고 저렇게 했어도 굳이 싶은데 저격대상도 남배한테 향한것같은데 굳이 먼저 나서서 화살방향바꾸고 일더커진느낌 이러면 사생활확인불가 공입낸게 무소용아닌가
6개월 전
익인368
뭔 제발저려 안나서도되는데 나선거랰ㅋㅋㅋㅋ 띠용이네
6개월 전
익인370
혜리가 먼저 싸닥션을 친거임..
6개월 전
익인378
55 걍 마지막 문장만 안넣었어도 이정도까진 아니었을 듯?
6개월 전

익인352
개인적인 일을 먼저 전시한 쪽이 경솔한 건 맞음 이런 선례가 생기면 기자들 더 악을 쓰고 연예인 사생활 보도하려고 할걸 그냥 개인적으로 풀지 세 사람 커리어가 아까울 정도로 사소하네
6개월 전
익인356
근데 연예인은 짬차면 실수안함? 선배면 ㅎㄹ 행동이 다 정답임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄹ 행동도 진짜 별론데
직접 ㄹㅈㅇ한테 따지던가. 아님 확신이 있으면 주어를 까던가 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 특정되서 여배우 이름 하루종일 난리인데

환승이래 아니래~ ㅎㄹ가 오죽하면~ ㅎㄹ 짬밥에~ 이러면서 오늘 하루종일 ㅎㅅㅎ 머리채 끌고 잡고 나오는데 ㅎㅅㅎ 말대로라면 나라도 빡치겠다

6개월 전
익인356
ㅎㄹ 옛날에 실수한것만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋ 본인이 이제는 짬차서 개과천선했대??!
뭐 ㅎㅅㅎ는 산전수전 안 겪은 20살인줄

6개월 전
익인357
그니깐
6개월 전
익인372
ㄹㅇ
6개월 전
익인182
혜리가 먼저 시작했는데 후배 어쩌고 타령은 뭐임
6개월 전
익인358
여기서 진짜 둘이 사귀는거면 레전드인거지 재밌기는 우리가 재밌네
6개월 전
익인359
인스타 저격 그만해 그냥
6개월 전
익인360

6개월 전
익인361
진짜 왜 올렸지..ㅋㅋ
6개월 전
익인362
??
6개월 전
익인365
헐..
6개월 전
익인366
근데 아니라기엔 타이밍이 절묘하긴 하네
6개월 전
익인345
연옌이 손수 먹이 퍼먹여주는 현장
6개월 전
익인374
ㅎㄹ가 먼저 장작 지폈구만 공감하고 굳이 짚어주는 꼴 뭐지 ㅋㅋ
6개월 전
익인377
한소희는 가만히 있다가 무슨 날벼락이야
6개월 전
익인379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전