공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7493l 5

[정보/소식] 한소희, ♥류준열과 열애 직접 인정…"환승 NO, 혜리에겐 미안" [전문] | 인스티즈

https://naver.me/Gcn12XJd

(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 배우 한소희가 직접 배우 류준열과의 연애를 인정했다.

한소희는 16일 자신의 블로그에 "지난 이틀간 제 이야기로 인해 많이 놀라고 상처받은 분들도 있을 것"이라면서 "제가 소중히 여기는 제 팬분들에게 조금이나마 상처가 덜 되고자 글을 쓴다"고 시작하는 장문의 글을 남겼다.

먼저 한소희는 류준열과 연애 중임을 인정했다. "좋은 감정을 갖고 관계를 이어 나가는 사이는 맞다"는 것. 그러면서도 "환승이라는 단어는 배제해줬으면 한다"고 말했다. 시기상 '환승'이 아니기 때문이라고.

그는 류준열과 그의 전 연인인 혜리가 지난해 상반기 헤어졌으며, 결별 기사가 11월에 나왔을 뿐이라고 강조했다. 더불어 자신과 류준열은 올해 초 연애를 시작했다고 설명했다.

[정보/소식] 한소희, ♥류준열과 열애 직접 인정…"환승 NO, 혜리에겐 미안" [전문] | 인스티즈

또한 한소희는 혜리와 '인스타 스토리'로 신경전을 한 것에 대해 "찌질하고 구차했다"면서 "잠시 이성을 잃고 결례를 범한 것 같다. 그분(혜리)에게도 사과하겠다"고 전했다.

앞서 하와이 목격담으로 한소희와 류준열의 열애설이 불거졌다. 이에 두 사람은 사실이 아니라고 해명했지만, 류준열이 전 연인 혜리와 결별한지 얼마 되지 않았다는 점 등을 들어 '환승연애설'이 생겨난 바 있다.

다음은 한소희 글 전문

여러분 안녕하세요 지난 이틀간 제 이야기로 인해 많이 놀라시고 상처받으신분들도 계시고 많이 놀라셧죠 사실은 기사를 통해 알려드리는게 맞지만 제 판단상 그것은 아무래도 통보에 가깝다는 생각이 들어 제가 소중히 여기는 제 팬분들에게 조금이나마 상처가 덜 되고자 이렇게 글을 씁니다

​첫번째 좋은 감정을 가지고 관계를 이어 나가는 사이는 맞습니다 그치만 환승이라는 단어는 배제해 주셨으면 해요 사진전을 통해 만난건 사실이지만 그것은 포토그래퍼인 제 친구를 통해 전시관람을 목적으로 간것이고 같이 작품을 하게 될수도 있다는 소식을 듣게 되어서 인사차 들리게 된것입니다

두번째 서로 마음을 주고 받았던 당시는 이미 2024년의 시작이였고 그분과의 이별은 2023년 초에 마무리가 되었고 결별기사는 11월에 나왔다라고 들은 바가 있습니다 이 사실을 토대로 저는 제 마음을 확인 하고 관계를 지속하였습니다

세번째 제 인스타 스토리. 맞습니다 찌질하고 구차했습니다 그저 가만히 있으면 되었을걸 제가 환승을 했다는 각종 루머와 이야기들이 보기 싫어도 들리고 보이기 때문에 저도 잠시 이성을 잃고 결례를 범한것 같습니다

이 점은 그 분께도 사과 드릴것이며 보이는데에 있어서 여러분께 현명히 대처하지 못한점 진심으로 사과드립니다 이성보다 감정이 앞서 나온 행동이라 이유를 막론하고 무조건 제가 잘못임을 인정하는 바입니다

네번째 물론 관련기사가 나올테지만 기사가 저의 모든 마음과 심경을 대변하는것은 아니고, 또 팬여러분들과 소통할수 있는 유일한 소통구가 블로그뿐이라 이렇게 불쑥 찾아온점 죄송하고 미안해요. 좋은 소식을 들고와도 모자란 마당에 잠못자고 계속 제 상황을 보고 듣고 속상해한 제 팬들에게 정말 미안하고 또 미안하다고 얘기하고싶네요

늘 장난 반 진심 반으로 얘기를 했었는데 제가 나이 서른 먹고 이렇게나마 칠칠치 못하고 또 이런 걱정아닌 걱정을 끼쳐 드린점에 있어서 저는 아직 갈길이 먼듯 합니다 그래도 이러한 공간에 조금이나마 제 마음을 전할 수 있음에 감사하고 죄송하고 여러 양가감정이드네요 좋은 모습만 보여드려야한다는 생각이 어쩌면 저를 더 망치고 있다는 생각이 드는 요즘입니다

과정보다는 결과에 치우친 삶을 살다보니 그 찰나의 과정을 놓치고 가지는 않았는지 되돌아 보게 되었습니다 여러분들이 저를 좋아하시는 이유는 고작 사진몇장 동영상 몇편이 아닐텐데 말이죠 자만하고 거만해보이는 제 태도가 저는 그렇지 않다고 한들 여러분에게 그런 모습이 보인다면 저는 이미 그런 나쁜마음을 어느정도는 가지고 있는 거겟죠. 인정하고 다시 제 본래의 위치로 돌아가 제가 진정 하고싶었던것이 무엇인지 제가 좋아했던것 행복해했던것들이 무엇인지 찾을때가 온것같아요. 이게 2년만에 휴식을 가졌더니 망나니가 된건지 앞서 말했듯 옆에서 많은 질책 부탁드릴게요

이 와중에도 저를 걱정하고 계실 제 팬분들을 생각하니 마음도 아프고 하지만 잘못햇을때는 매를 맞아야 하는법 보다 나은 제가 될거라 믿어의심치 않고 응원해 주셔서 감사합니다. 죄송하고 미안하지만 그래서 더 잘 하고싶고 욕심만 많은 저는 이제 저를 잘 다스리는 법을 배워 한층 더 성숙해진 모습으로 찾아뵐게요 일년에 두어번 오는 블로그에 이런 우중충한 글로 찾아뵙게 되어 죄송합니다 아침이네요 밥 챙겨드세요 화이팅

사진 = 엑스포츠뉴스DB​

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
2개월 전
익인2
ㅋㅋ
2개월 전
익인3
어........
2개월 전
익인5
허...
2개월 전
익인6
앞뒤 사정 모르고 환승 연애라고 욕하던 애들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
읭 글 잘 썼는데 반응이 왜 이러지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
그 둘은 작년 초에 헤어졌고 기사만 11월에 난거고 그런 상황 다 듣고나서 올해 초 부터 관계를 지속 했는데 어케 둘이 정리가 안 된 상황에 한 사람이 낀게 됨
2개월 전
익인61
그 사이에 무슨일이 있었을지 어케알아 연애 안해봤나 헤어지자 하면 어 그래 하고 끝이니
2개월 전
익인6
연애 안 해봤냐니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 날 공격하지? 그 사이에 무슨 일 있었을지 나도 몰라 너도 모르잖아? 아무도 모르는데 왜 어떤 추측에는 맞다하고 어떤 추측에는 아니라함??
2개월 전
익인61
에휴
2개월 전
익인6
61에게
그리고 둘이 정리를 안 했다 해도 제대로 정리 안 하고 새로운 사람 만나서 “정리 다 됨” 하고 말한 류준열 잘못이지 한소희가 뭐 정리가 안 됐네 복잡하네 라는 말 들었으면 그 둘 사이에 꼈을까?

2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
연예계에서 장기 연애로 사귄 두 사람이니까 헤어졌음에도 아니라고 입 맞춰서 반박 할 수도 있잖아 애초에 저들이 아닌 이상 자세한 속내는 아무도 모르는거임. 제대로 관계 정리 안 하고 새로운 사람 만난 건 누구에게는 잘못이 될 수도 있지만 누구에게는 그럴 수 있는 일도 될 수 있다 생각함
2개월 전
익인82
그것도 너의 추측이잖아 류준열은 아니라고 하더라. 아닌 부분이 있음 혜리가 나서겠지
2개월 전
익인21

2개월 전
익인10
역시 예쁜여자들은 인성이 된사람들을 좋아하는 군.. 내 눈이 정말 신기해
2개월 전
익인10
외람된 말이지만 류준열, 이재욱 좋아하는데.. 이렇게.. 신기방기
2개월 전
익인10
핵소름

2개월 전
익인11
언제 헤어졌는지는 본인이 얘기할게 아닌거 같은데..
2개월 전
익인10
이미 류준열한테 들었지 않았을까..?
2개월 전
익인11
팩트여부를 말하는게 아닌데
2개월 전
익인6
저게 왜 본인이 얘기할게 아닌거임 이미 둘이 연애를 하고 있고 환승 바람으로 욕 먹는 당사자니까 충분히 얘기 할만하지 한소희 입장에서는 말하는게 맞고 설령 한소희가 들은게 거짓이라 해도 거짓을 전한 류준열 잘못이고 류준열이랑 혜리가 해결되지 못한 일이 남았다면 둘이 해결해야지
2개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인12
글 괜찮은 거 같은데 반응 왜 그러지?? 진짜 몰라서 그럼
2개월 전
익인13
아니 결별 기사가 헤어지고 바로 뜨겠냐고 그리고 애초에 의미심장하게 글 쓴 건 둘 다 똑같은데 왜 한 쪽은 욕 먹음?
2개월 전
익인14
?? 한소희 글 잘쓴것 같은데 뭐가 문제임?
2개월 전
익인18
ㄹㅇ반응 당황스럽네
2개월 전
익인30
ㅇㅈ,, 이제 그만 좀 했으면.. 저정도로 예의있게 글 적었는데 뭐가 문젠지,,
2개월 전
익인15
한소희가 왜 욕먹는지 모르겠는데..?
2개월 전
익인16
류준열이랑 혜리가 언제 헤어졌는지가 나와야 맞는 거지 잘 말했네~
2개월 전
익인17
작년 초에 헤어졌고 여긴 올해 초에 사겼다는데 환승도 아니고 한 쪽한테만 반응 이상하네 남 연애사에 오지랖 부리는 거 대단하다 사람들 왜 이렇게 꼬였어
2개월 전
익인20
잘 썼는데 뭐가 문제임? 지금 딴 사람들이 와서 궁예질 한게 더 이상하고 나쁜거 아님? 하루 아침에 사람들이랑 재밌네 그 스토리 때문에 현실 여다경이다 환승녀 꼬리표 달렸는데 진짜 다들 오지랖 대단하다
2개월 전
익인22
이제 또 댓글은 사람등 못생긴남자 만나지마요 로 가겟네…ㅋ 블로그 댓글 눈낮다 어쩌고 바로 보임 저렇게 달면 한소희가 좋아할거라거 생각할까..?
2개월 전
익인23
류준열이 아니라 부인해야하는거 아닌가 싶은데 혼자만 조용한게 웃기네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
초반댓 반응 왜저래..? 글대로라면 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋ 유명한 사람이 굉장히 개인적인 일을 루머 해소로 저렇게까지 썼는데 웅 난 저것도 못믿어 저때 헤어진 거 아닐듯 ㅇㅇ 이러면 뭐 세명이서 기자회견을 열어서 헤어지기로 한 시점의 카톡이나 전화녹음이라도 공개해야함…?
2개월 전
익인24
연애는 철저히 개인사입니다 ㅜㅜ 이렇게까지 했으면 그만하자 진짜!
2개월 전
익인25
그냥 셋다 잘못한게 없어보이는데...
2개월 전
익인26
뭐지 댓글 한소희가 잘 적었구만 ㅋㅋㅋ 혜리한테 사과도한다는뎈ㅋㅋㅋㅋ 정작 사과해야할사람은 혜리인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
환승이 아닌데 한소희가 왜 이런 반응 받아야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환승 아니면 혜리가 ㄹㅇ 무례한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
22 앞뒤 상황 정확하게 모르게 공인인데 먼저 저격한게 제일 어이없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 환승도 아닌데 먼저 혜리한테 사과한 것도 한소희임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인29
2개월 전
익인37
44 그 쪽이 일방적으로 감정이 남았나 싶을 정도로 이상함
2개월 전
익인54
2개월 전
익인78
66 ㄱㄴㄲ
2개월 전

익인31
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 입 다물고 욕먹으란건가 띠용스럽너
2개월 전
익인32
저 말이 다 사실이라면
혜리가 성급하게 긁은 모양새잖아.
1년전에 다 끝난사이에 다른여자랑 새 열애설 올라오니 재밌네 하고 비꼬는 경솔한 사람되어버리는데...

2개월 전
익인33
한소희 성격답게 쿨하게 잘못은 인정했네 잘적었다
환승아닌데 여다경 현실판이니 뭐니 그런소리들으면 이성 잃을법도 하지

2개월 전
익인34
ㅎㄹ가 경솔했다고 생각함
2개월 전
익인35
그냥 잘 적었구먼 남 연애사에 꼈네 마네 뭐임ㅋ
2개월 전
익인36
한소희 말 되게 잘한다
2개월 전
익인81
222 말 진짜 잘한다
2개월 전
익인40
한소희가 뭘 잘못한 거임?ㅠ
2개월 전
익인43
22 뭘잘못핼어?? ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
?????어제 한소희가 인스스올렸던건 뭐ㅑㅇ?????
2개월 전
익인44
아 블로그글 보고왔다
2개월 전
익인45
뭐지 글 잘썼는데? 무조건 본인이 잘못했다 인정하면서도 입장은 확실히 했음 이게 맞지.. 이런게 훨씬 좋아보임
2개월 전
익인47
한소희 넘 안타까움 ㅠ
2개월 전
익인49
뭐가 문제임 글ㅋㅋㅋㅋ 하도 니네가 환승환승거리니까 한소희가 대략적인 헤어진 날짜를 가져온거지 날짜 가져와도 니가 말할건 아닌거같은데? 이러네
2개월 전
익인52
ㄱㄴㄲ 도대체 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거야 진짜
2개월 전
익인50
와 근데 멋있다 그냥 깔끔하게 인정하고
난 원래 욕 안 하고 지켜보고 있었는데 어차피 입 다물고 있으면 안 되겠다 싶은 거 확실히 정리하고 할 말하고 난 멋있음

2개월 전
익인51
한소희 글 멋진데????
2개월 전
익인53
어 근데 첨에 열애 아니라 하지않았나??
2개월 전
익인55
잘적었구만 반응 오ㅑ이려
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
...연예인 이야기 그만 들여다보고 밥이나 먹어...

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
니가 더 오글거려...걍 들어와서 쓱 보고 나갈것이지 류준열이 잘못했자나❗❗이러고 싸우고 있는 꼴이...진심 오글거림..

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
웅 난 이미 일찍 인나서 운동하고 밥 먹고 쉬면서 인티들어온거야...지나치고 싶어도 니글은 도저히 논리도 없고 해명을 해줘도 불똥을 다른데 터트리고 있는 꼴이 한심해서 이야기 해주는거야.. 진심 화이팅해라

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
니가 밥 먹지 그랬냐길래 말해준거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 못알아먹네 개웃기

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
내가 니와 똑같을리 없지ㅜ 왜냐 너는 여기서 해명을 해줘도 눈이 있는데 눈없는 장님역할하면서 다른 사람 탓하고 있잖아ㅜ 그런 너와 내가 어떻게 같니? 개 끔찍한 소리 하지말구 가서 밥이나 쳐 드세용 💚

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
웅 너랑은 당근 다르지! 나는 남탓을 하지 않거든~

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
헤...아니고 해! 아이구 그리고 말은 바로해 니가 계속 답장보내니깐 들어오게 되잖아ㅜ 답장을 하지말든가

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱㄱ 뭐야 답장을 지한테 보냈네 그 익인아 류준열 입장 나왔으니 너도 어지간히 그만해라

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
웅 너도 이제 남탓 그만하구 다른거해~

2개월 전
삭제한 댓글
63에게

2개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
웅 아까 내가 말해잖아ㅜ 아침 운동했다구 이따 친구만나서 놀러강 내 건강 걱정 땡큐해 너도 나가서 산책하구 때 되면 점심먹구!

2개월 전
익인60
얘는 왜 ㅋㅋ
2개월 전
익인58
글 잘쓴다 역싱
2개월 전
익인59
급 궁금한데 류준열 도화살?뭐라 하지 이성 관련된 거 도화살 말고 뭐더라 아무튼 있나? 진심 궁금함 ㅋㅋ
2개월 전
익인62
근데 이 일로 인해서 너무 이것저것 들춰져버려서 긍가... 둘이 오래 안만날거같음
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋ원래 고난과 역경 많은 커플이 오래만나더라
2개월 전
익인63
니네도 이제 그만하세요 여기서 또 혜리가 무례하니 이러고 있네 다들 밥이나 드시고 오늘 본인들 인생 삽시다! 그리고 고소 당할 글들 많은데 다들 조심하세요 안그래도 팬들 피뎁따서 보내는거같은데
2개월 전
익인64
그냥 좀 냅둬라..
2개월 전
익인65
마음이 예쁘다 .. 팬들 생각해서 저리 글 써주는게
2개월 전
익인67
글 잘썼네 해야할말 야무지게
2개월 전
익인68
수습 잘한거 같은데…?어차피 둘 사이에 덜 풀린게 있으면 ㅎㅅㅎ는 모르지
2개월 전
익인69
남자가 쭉 가만히 있는게 레전드네
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인69
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 진흙탕을 수습해야지 헤어진 때를 말해도 당사자가 말해야지 버튼눌리는게 당사자인줄 ?
2개월 전
익인63
걍 피뎁따 싸우지마러
2개월 전
익인63
걍 팬들아 피뎁따 싸우지말고
2개월 전
익인70
근데 글 되게 잘쓴다 슈루룩 잘읽힘 ..
2개월 전
익인72
아니 한소희도 잘못 없고 혜리도 잘못 없어... 혜리가 환승이라고 콕 찝어서 이야기 한 것도 아닌데 그렇게 기사 나고 한소희 몰아간 사람들이 이상한 거지 그리고 한소희도 사람들 반응 때문에 스토리 저렇게 올린 것도 이해됨
2개월 전
익인73
댓들 지들이 억측.추측한다음에 응 환승맞아~ 이러는거 역겹다
2개월 전
익인75
글 진짜 잘 썼너
2개월 전
익인76
그렇게 어제 궁예를 하더니 진짜 웃기네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
결국 연애 맞았구나ㅋㅋ
2개월 전
익인79
글 잘 썼다 한소희 파이팅
2개월 전
익인83
깔끔
2개월 전
익인84
한소희 진짜 대인배다...