공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18988l 3

[잡담] 혜리 류준열 작년말에 커플케이스 낀거 뭐임? | 인스티즈

작년초에 헤어졌다며

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그만해
혜리 올해초에도 저거 꼇단다

2개월 전
익인2
커플 케이스가 아닌가보지
저거 올리고 일주일도 안지나서 결별기사 난 거면 우연의 일치인 듯

2개월 전
익인3
이거 폰케는 아닌 것 같다던데
2개월 전
익인4
헤어져 하는순간 커플템 다 버림?
2개월 전
익인29
2개월 전
익인70
근데 보통 커플템을 착용한걸 인스타에 올리진 않지?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인4
커플템 끼고있나 안끼고있나 검열하며 올리겠냐고오
2개월 전
익인70
연예인인데 당연히 검열하지 너처럼 일반인이 아니잖아
2개월 전
익인141
나 ㄹㅇ 궁금해서 그러는데 그럼 헤어졌어도 전애인한테 연락해서 너 그 케이스껴? 나 너끼면 안끼게 이래야돼?
2개월 전
익인5
그러게
2개월 전
익인6
근데 애초에 8월에 둘이 결별 기사 부인해서 작년초는 아님
2개월 전
익인27
헐? 진짜?
2개월 전
익인6
웅 기사 떴었음
2개월 전
익인33
근데 원래 연예인들 헤어지는 시기 정확하게 말 안해서
비즈니스적으로 문제있어서 말 안했을수도 있지 그거가지고는 뭔가 애매

2개월 전
익인51
2개월 전
익인56
2개월 전
익인59
2개월 전
익인107
2개월 전
익인108
2개월 전
익인122
2개월 전
익인7
헤어지고도 커플템 착용하는 사람 많음...;
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 내가 그랬움
2개월 전
익인8
그만하지 헤어지고 가지고 있을수도 있지 넌 다 버려
2개월 전
익인9
헤어지고 커플템 착용은 이상하긴한데ㅋㅋㅋㅋ모르겠다 나는
2개월 전
익인41
222 헤어지고 커플템 쓰는 사람이 많다구요? 난 일반인인데도 안함 미련 있어 보일까봐 쪼매난것도 아니고 폰케는 사람들한테 다 드러나는건데
2개월 전
익인34
33 비싼제품이면 이해가능 근데 굳이 폰케를..?진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 비싸봤자 십만원 아래 아냐?
2개월 전
익인60
2개월 전
익인65
2개월 전
익인9
공인이고 저렇게 같은 날 커플폰캐끼고 인스타 하나 올리면 바로 기사로 되는걸 알텐데 헤어져도 걍 낀다는건 무슨 발상이지… 내막은 모르겠지만 이상한건 맞지 애들아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
ㅇㅈ 난절대안낌 애매하게 관계안끝나면몰라도
2개월 전
익인74
2개월 전
익인70
2개월 전
익인89
2개월 전
익인100
99 심지어 연예인에 공개연앤데 커플 폰케를 낀다고...
2개월 전
익인101
2개월 전
익인112
11 심지어 연예인인데
2개월 전
익인113
2개월 전
익인121
13 나도 헤어지면 착용품들은 거의 정리함
버리지는 않더라도 상자에 모아놓거나 그러는데

2개월 전
익인123
나만 쓰냐… 헤어진지 반년짼데 커플 에어팟케이스 귀찮아서 계속 쓰는중ㅎ
2개월 전
익인9
쓰는 건 문제가 안되지
나는 저게 “진짜” 커플케이스인지 모르겠지만 맞다면 나는 일반인이 아닌 연예인이 저렇게 인스타게시글 하나 같은 날 같은 케이스끼고 사진 올리면 당연히 말이 나올 수 없다고 생각해서ㅋㅋ 알다시피 작은거 하나로도 기사나는 연예계인데 저거 처음 본 사람들 당연하게 커플템/럽스타인줄 알았을걸

2개월 전
익인133
넌 일반인이잖아... 넌 무슨 커플템을 껴도 기사가 안 나요....
2개월 전
익인131
2개월 전
익인139
15 헤붙헤붙 같은데 뭐가 됐건 작년 초 결별은 절대 아닌 것 같음
2개월 전

익인10
와 나 연예인 됐으면 조리돌림 당했을듯
2개월 전
익인12
아이고 하필이면 같은 날이네
2개월 전
익인14
나만 다른 케이스로 보이냐
2개월 전
익인16
같은 건 맞음 저거 케이스티파이 커스텀 케이스임
2개월 전
익인14
저거 무늬가 같아보여...?
2개월 전
익인21
같은 무늬 맞아보긴함
2개월 전
익인22
같아보여…
2개월 전
익인15
무늬는 당연히 다르지 .. 혜리랑 류준열 이름이 다른데
넌 hr 이랑 jy 스펠링이 같음?

2개월 전
익인14
아 그런거임? 난 커스텀 아니고 정해진 디자인인줄 알았지
2개월 전
익인15
커플템은 맞지.. 걍 혜리가 헤어진이후에도 뭐 폰케가 맘에들었던 뭐던 쓰는거고
2개월 전
익인18
그럼 태워?
2개월 전
익인20
같은날 같은폰케... 공교롭긴 하다
2개월 전
익인23
헤어진 후에 쓴건 둘째치고 같은날 올린거면 최소한 저건 럽스타 맞지
2개월 전
익인24
난 진짜 . . 아무리 생각해도 이번거 뭔가 꿍한 게 남라있는 거 같음 혜리가 욕먹는 게 좀 이상함
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
너무 이상한 게 많아서 .. ㅋㅋ ㅠ 걍 여연 둘이 피해자인 느낌
2개월 전
익인28
ㄹㅇ
2개월 전
익인38
ㄹㅇ
2개월 전
익인54
이미 입장문다냈는데 '뭔가 찜찜하다..'라면서 궁예하면 밑도끝도없음
2개월 전
익인72
ㄹㅇ
2개월 전
익인96
나도…ㅋㅋ
2개월 전
익인127
ㄹㅇ
2개월 전
익인145
나도..
2개월 전

익인25
저기 헤어져도 그냥 끼는 사람많어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인32
연예인인데..?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인32
저 사람들은 너 같은 일반인들이 아니라고 말 얹기 싫다면서 지극히 한 쪽으로 치우쳐져서 댓글 쓰셨네요
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인32
삭제한 댓글에게
🤷🏻‍♂️ 넌 왜 이래? 저 사람들은 우리 같은 일반인이 아니라 이상한 건 맞다고 말하는거에 쟤가 먼저 달려든 건 안 보이고?

2개월 전
익인24
저거 이니셜케이스야 . .
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
니가 이니셜 같은 거 아니면 그냥 쓰기도 한대서 말해준거임..ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인24
삭제한 댓글에게
그건 보여지는 사람일수록 그런 사소한 걸 신경쓰니까~ 이니셜 새겨진 커스텀 케이스티파이 폰케이스를 말나올 거 알면서 굳이 둘 다 끼고 있을 이유가 뭔가 싶어서 다들 그러는듯~^^

2개월 전
삭제한 댓글
24에게

2개월 전
익인75
삭제한 댓글에게
삐빅 자글방

2개월 전
익인24
삭제한 댓글에게
그래 나도 말을 안할란다.. 예외인 경우가 있대서 본문이 그 예외라고 알려줬더니 왜 이리 화가 났냐

2개월 전
삭제한 댓글
24에게

2개월 전
익인24
삭제한 댓글에게
나 운동끝나서 이제 집들어왔는데 멀 화가나냐 니가 적은 처음 댓글 보고 내 첫 댓글 보고와 말불린건 너임

2개월 전
삭제한 댓글
24에게

2개월 전
익인24
삭제한 댓글에게
엉 오늘 하루 화이팅 구찌는 비싸니 잘 끼고 다니고 ㅎㅎ

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인24
웅!!Vv
2개월 전
익인29
아 서터레스
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인47
2개월 전
익인82
33 맘에 들었어도 색을 바꾸든 더 예쁜걸 찾든 했겠지
2개월 전
익인94
44 ㄹㅇ
2개월 전
익인140
2개월 전
익인144
2개월 전
익인32
난 그냥 말 그만 얹을란다.. 누가봐도 지금 상황 이상해
2개월 전
익인32
앞 뒤가 안 맞음ㅋㅋㅋ ㅎㄹ도 입장 낼 것 같은데 그때까지 기다려야지..
2개월 전
익인34
진짜 뭐냐 작년초는 진짜 아닌거 같은데
2개월 전
익인35
.....? 한소희 말론 작년초에 헤어졌다고 하더만 11월에 같은날 커플폰케 인스타 업로드라니 말이 되나
2개월 전
익인36
걍 확실한건 8월엔 결별설 부인했고 11월에 결별설 인정한거
2개월 전
익인36
나머지는다궁예
2개월 전
익인39
댓글에 일반인들이 자기는 커플템 계속 쓴다 이러는거 넘 웃김 저들은 연예인이잖아요….
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
2개월 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋ커플템 굳이 쓰면 말 나오는거 알텐데
2개월 전
익인56
연예인이라고 뭐 일반 사람들이랑 다른가?? 난 ㄹㅇ 커플템인줄도 까먹어서 그냥 썼음 심지어 7년이면 커플템 엄청 많을텐데 그걸 어떻게 하나하나 구별하고 버려,,
2개월 전
익인97
너무 다르지 …
2개월 전
익인104
너는 헤어지고 커플템 써도 기사 안 나잖아...
2개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인125
자기 커플템이 먼지도 모르노..
2개월 전
익인144
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
사소한걸로도 궁예잡히는데 헤어졋는데도 커플템 쓴다는게 말이됨..???????
2개월 전
익인43
근데 올해초에도 낀거면 걍 신경을 안쓴거아녀?
2개월 전
익인44
헤어져도 커플템 할 수는 있는데, 피드 올리는 건 좀
조심하지 않나?

2개월 전
익인45
연옌들이 헤어지고도 둘이 동시에 저러고 있겠냐 싶은데..ㅎㅎ
2개월 전
익인46
그냥 서로 신경 안 쓰고 올린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
22 걍 별생각없이 올린거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
저 폰케 업체 협찬아님??
2개월 전
익인49
이니셜 케이스면 커플템 맞는데
2개월 전
익인52
둘만 알겠지만 23년 초에 헤어지고 8월에 부인기사 낸 거면 깨붙도 하지 않았을까 싶긴 한데..7년이 어떻게 한번에 정리되겠어
2개월 전
익인57
의심은 가는데 억울한거면 ㅎㄹ가 해명하겠지...
2개월 전
익인57
이니셜 커플 폰케고 업로드 날짜도 같으면...누가봐도 ㅎㅎ 누가 헤어지고 동시에 같은 폰케쓰고 글 쓰겠어
2개월 전
익인58
근데 이미 헤어졌고 한명은 새 애인 있는데 이런거 꺼내봤자 어쩌라구...
2개월 전
익인62
뭐 문제 있음 혜리도 입장문 내겠지
2개월 전
익인64
2개월 전
익인63
깨붙아녀?
2개월 전
익인66
매일매일 인스타 올리던 사람들이 어쩌다 얻어걸려서 같은 날 올린 거면 ㅇㅈ 근데 둘 다 가끔 인스타 올리는데 마침 같은 날 커플폰케 사진을 올린다고? 모르고 올렸다기엔 저때 혜리가 팔로우 하고 있던 시기 아닌가
2개월 전
익인81
이거임
2개월 전
익인95
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인67
나도 커플템 아까우니까 걍 쓰는데 후드티나 운동화나 계속 쓰지 굳이 이니셜 커플폰케이스…?같은 날에 sns올린거만 봐도 걍 신경안쓰고 그냥 쓰는 거같진 않은데
2개월 전
익인68
저거 케이스티파이임?
2개월 전
익인68
저기 연예인들한테 폰이랑 같이 싹 돌리는 곳이잖앜~
2개월 전
익인69
케이스티파이면 걍 협찬아님?
2개월 전
익인71
그냥 협찬이야
2개월 전
익인77
커플케이스도 협찬이 들어가?
2개월 전
익인78
케이스는 협찬일거같은데 비슷한사진을 인스타도 같은날올린게 신기하네..팬들은 럽스타로 알았을듯
2개월 전
익인79
연예인이 뭔 폰케이스 이니셜을 헤어지고도 계속 착용해 ㅋㅋㅋ협찬은 말도 안되고 ㅋㅋㅋ 굳이 같은 폰케를 협찬으로 커플이었던 사람들에게 제공함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 해야지 그리고 같은날굳이 인스타를 올림? 맞춘것처럼?
2개월 전
익인80
ㄹㅇ 여기 눈막귀막 심해
2개월 전
익인24
ㅋㅋ 22 위에서부터 쭉봤는데 케이스티파이 협찬돌리는 거 누가 모르냐 . . 그걸 몰라서 얘기가 나오는 게 아닐텐데
2개월 전
익인80
헤어지고도 커플템 끼는거가 말이 되나ㅋㅋㅋ.. 참나
2개월 전
익인83
헤어지고 커플템 쓰는사람 많네...나는 절대 못함
2개월 전
익인48
커플 폰케면 혜리가 올해까지 끼고 올렸을리가? 그냥 협찬같음
2개월 전
익인91
2개월 전
익인122
사람들 이런건 꼭 이악물고 모르는척함 커플 폰케여야만 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
오히려 계속 깨붙하면서 ㄹ가 여지주고 둘이 이때까지 계속 연락하고 있던 사이였는데 지금 열애설이 난거라면....? 혜리 인스타 이해됨
2개월 전
익인130
소설을써
2개월 전
익인129
어느정도 맞았네^^
2개월 전
익인85
그냥 당사자가 그렇다고 하면 그렇다고 한줄 알지...할일이 그렇게 없음??
2개월 전
익인86
협찬해준거라 같은 날에 올린 거 아니야?
2개월 전
익인87
케이스티파이면.. 협찬이겠죠
2개월 전
익인88
적당히들해라
2개월 전
익인90
저거 케이스티파이 아님?연예인이랑 인플루언서한테 케이스랑 폰까지 겁나 많이 뿌리는데잖아
2개월 전
익인92
걍 가만히 좀 있어라 아니면 혜리 쪽에서 입장 내겠지 어휴
2개월 전
익인91
아니 그리고 커플 케이스면 보통 서로 이니셜로 하지 않을까... 글고 혜리 올해도 케이스 끼고 사진 올린 것 같던데 그럼 커플 케이스 아닐 확률이 더 높지
2개월 전
익인98
하 진짜 입장문 나와도ㅋㅋㅋ 코난이세요?
이제 커플템 아니라고 해명문 내야함?

2개월 전
익인99
혜리 올해 2월중순전에 케이스 바뀐듯 앞에있는거 본인폰아닌가
2개월 전
익인103
케이스티파이면 협찬 개많이하는 곳이잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
올해도 꼈는데 그럼 올해까지도 사귀는거냐
2개월 전
익인110
2개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인106
케파에서 커스텀 폰케 준걸수도 있지
둘이 따로 맞춘게 아닐수있자농

2개월 전
익인114
저번주에도 꼈는데 그럼 그때도 사겼음? 억지 오지네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
근데 작년초에 헤어졌다고 그러던데 8월에 둘이 결별 부인기사는 왜 낸거야??
2개월 전
익인116
근데 짧게 만난 것도 아니고 장기 연애하다가 헤어졌는데 커플템을 안 버리고 쓴다고...? 나라면 절대 불가능
2개월 전
익인117
혜리가 올초까지 케이스꼈으면 걍 헤어졌다 다시 만났다 반복한거 아녀?
2개월 전
익인118
연예인까지 갈 필요도 없이 뭔 일반인 사이에서도 커플템 그대로 쓰고 인스타에 올리는거 안 흔한데요ㅋㅋㅋ 쉴드치려고 별 헛소리를 다 하네...갑자기 단체로 쿨병 걸린거 개웃김
2개월 전
익인118
차라리 저거 케이스 협찬이라고 팬들이 말하던데 그렇게 대리해명하셈 ㅇㅇ
2개월 전
익인119
성찬이도 저케이스였는데 협찬아닌가
2개월 전
익인132
서로 이니셜이라는디
2개월 전
익인119
ㅇㅇ 커스텀이니셜 폰케이스
2개월 전
익인120
한소희 뇌피셜이였대 ㅋㅋ
2개월 전
익인124
류는 대체 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인126
안버릴수는 있어도 같은날 커플템 보이게 게시글을 올리는게 이상하긴하지
2개월 전
익인128
입장표명 다 했는데도 팬들이 그렇~~게 궁예를 많이 해서 나도 해보자면ㅋㅋㅋ 걍 헤붙 하다가 완전히 헤어진게 작년 11월 쯤인거 아님? 그런거면 감정 완전히 떴을텐데 한두달 뒤에 새연애 할만도 하지
2개월 전
익인129
22 궁예를 할 수 밖에 없음....
2개월 전
익인133
지금 혜리류준열 폰케이스 얘기중인데 본인 연애 이입해서 나도 헤어져도 커플템 계속 껴 이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 님들은 일반인입니다 뭘 하든 기사 뜨는 연예인이랑 다르다고요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인134
아 내말이 왜저러는거여?
2개월 전
익인136
ㄹㅇ 개짜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 커플에 이입 하는 거 뭐임
2개월 전
익인143
444 새댓으로 썼다가 공감헤서 옮겨옴. 나도 여기서 (일반인인) 난 헤어지고도 씀 이런 사람들 자의식 과잉 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ연예인이랑 일반인이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬 오지게 들어올텐데 굳이 커플템 쓰는 게 이해 안 가는 건 당연하지 + 저거 하나만 보고 커플템 이러는 게 아니라 8월 결별설 부인까지 겹치니까 올라온 글 같은데 자기 연애 TMI 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인135
본인과 연예인 커플의 커플템 비교하면 안 민망한가...........경우가 너무 다르잖아요...........
2개월 전
익인138
뭔 케이스티파이 케이스로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 각자 이니셜로 협찬일텐데 다른연옌도 낀거봄ㅋㅋㅋ
커플이 몇명이니 도대체

2개월 전
익인142
저거 협찬 쏟아져서 연옌들이 명예 귀족이다 뭐다 욕했던 그 브랜드잖아
2개월 전