공지가 닫혀있어요 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

목상태 안좋나

익인2
불안한가...?
6개월 전
익인3
어디가 불안하다는거야..? 궁금
6개월 전
익인4
여기 웬디 음방 어쩌고 하는 글들 보면 다 평타 이상이고 쌩라이브라 어쩌라고..? 이런 생각만 들음 어그로인듯 ㄴ
6개월 전
익인5
잘 불러서 당황
6개월 전
익인5
고도의 영업
6개월 전
6개월 전
익인6
?
6개월 전
익인7
저번엔 안무로 그러더니 관심끌려고 일부러 이러나
6개월 전
익인8
잘하는디
6개월 전
익인9
시원하게 잘 하는데 ???
6개월 전
익인11
ㄱㅊ은디
6개월 전
익인12
라이브 잘한당
6개월 전
익인13
뭔말인진 알겠음ㅋㅋㅋㅠ
6개월 전
익인14
잘하는디? 노래 좋다
6개월 전
익인15
잘하는데?
6개월 전
익인17
진심...어디가????라이브에서 춤추면서 하는데 안흔들리는 구간 하나도 없으면 립싱크라는거 아닌가? 라이브 티나고 좋은데
6개월 전
익인18
요즘 보기 드문 생라이브라 그런거 아녀? 너무 잘하고 이게 더 좋아서 난 내돌도 이렇게 생라이브 하면 좋겠는데
6개월 전
익인19
생라이브라서 그런거 같은데?
같속 남솔 선배도 음방 라이브 저런 질감이였어

6개월 전
익인20
이게 요즘 춤추면서 생라이브를 안하니까 잘하는건지 못느끼는 사람들이 너무 많음
맨날 음방이고 여기저기 뭐 다 깔아주니까 그거 진짜 라이브인지 알고

6개월 전
익인21
이거보다 더 잘 부른다고? 나 지금 영상보고 너무 잘 불러서 당황함
6개월 전
익인22
에? 너무 잘부르는데..?
6개월 전
익인23
무슨말인지는 알겠어 잘할때 너무 잘해서..근데 이것도 너무 잘하는데..?
고도의 영업인가..?ㅎㅎㅎ(나 웬디 좋아함 오해마세요)

6개월 전
익인24
잘부르는데..? 어디가 불안한거야..? 신종 영업인가,,
6개월 전
익인25
춤추면서 하니까 흔들릴 수 밖에ㅠ? 근데 이것도 잘함
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중225 09.23 17:0621230 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5124034 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543924 3
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133457
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361346 9