공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l 15

[정보/소식] 조세호X이창섭, '눈떠보니 ooo' MC 호흡…5월 첫 방송 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/xIg5AoBM

ENA 신규 오리지널 예능 ‘눈떠보니 OOO’이 출연진을 공개했다.

멀티버스 라이프의 현실화를 표방하는 ‘눈떠보니 OOO’(연출 안제민/극본 김정선)은 어느 날 갑자기 OOO의 삶을 살게 된 스타들의 우당탕탕 리얼 일상 생존기로 누군가에게는 ‘로망’을 채워주고, 누군가에게는 ‘멘붕’을 선사하며 일상을 되돌아볼 기회가 되어줄 멀티버스 라이프 예능. 특히 ‘코미디 빅리그’를 통해 도전적인 코미디의 새 바람을 일으킨 안제민PD가 ‘대탈출’의 김정선 작가와 호흡을 맞춰 웹툰적인 상상력과 예능의 만남을 시도한다.

여기에 개그맨 조세호와 가수 이창섭이 메인 MC로 발탁되어 기대를 높인다. 조세호는 tvN ’유 퀴즈 온 더 블럭’, KBS ’홍김동전’ 등에서 활약하며 친근감 높은 진행으로 사랑받고 있다. 특히 놀라운 순간 기억력과 국내 최고의 순발력을 바탕으로 한 특급 케미력을 자랑하는 개그맨으로 손꼽힌다. 때문에 ‘눈떠보니 OOO’를 통해 조세호가 선보일 부담 없는 웃음과 반전 케미가 더욱 기대를 높인다.

이창섭은 유튜브를 통해 어디로 튈지 모르는 애드리브와 엉뚱한 매력을 내뿜어 예능 원석으로 자리매김했다. ‘눈떠보니 OOO’로 첫 TV 예능 MC에 도전하는 만큼 어떤 반전 매력을 보여줄지 기대감을 자아낸다.

‘눈떠보니 OOO’은 스타 게스트들의 N차 환생 스토리가 관전 포인트. 눈떠보니 현생의 내공(?) 따윈 전혀 통하지 않는 낯선 환경 속에 떨어져버린 스타들이 인생 최대의 위기 또는 기회를 어떻게 극복하고 사수할 수 있을지 지켜보는 것이 가장 큰 볼거리가 될 전망이다. 현생을 떠나 N차 인생에 로그인 한 스타들의 예측불가 새 인생은 어떨지, 로망 또는 멘붕으로 이어질 그들의 멀티버스 라이프가 선사할 웃음에 기대가 모아진다.

한편 우당탕탕 N차 인생 로그인 ‘눈떠보니 OOO’은 오는 5월 ENA에서 첫 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
와우
2개월 전
익인3
뭐지!!!!!???대박
2개월 전
익인4
와!!!!
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
오잉?
2개월 전
익인8
왁!!
2개월 전
익인9
어???
2개월 전
익인10
오에? 재밌게따
2개월 전
익인11
와우!!!!
2개월 전
익인12
오 신선한 조합이네
2개월 전
익인13
헐 ㅋㅋㅋ조합 신기해
2개월 전
익인14
헐 재밌겠다
2개월 전
익인15
헐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
헐헐
2개월 전
익인18
오?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 399 06.10 14:3520046 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543612 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴126 06.10 11:2210395 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 83 0:20395 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 06.10 12:275330 1

덕질 업그레이드 🛠️