공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1532l 1

코미디언 박수홍이 아빠가 된다. 아내 김다예가 임신 소식을 전했다.

[정보/소식] 박수홍♥김다예, 부모 된다…"임신 3개월 차" [전문] | 인스티즈

[정보/소식] 박수홍♥김다예, 부모 된다…"임신 3개월 차" [전문] | 인스티즈

https://naver.me/Fl2H5ZUJ

18일 김다예는 박수홍의 유튜브 커뮤니티에 임신 소식을 알렸다. 결혼 3년 만이다.

김다예는 "우리 부부가 결혼 3년 만에 드디어 엄마 아빠가 되었다"며 "엄마 힘들지 않게 시험관 한 번 만에 찾아와준 고맙고 소중한 아기천사"라고 글을 남겼다.

그는 "남편은 가정을 꾸리고 사랑하는 사람을 닮은 아기를 낳고 살아가는 평범한 꿈을 평생 포기하고 살았었다고 한다. 본인 인생에는 그런 행복은 없을 거라고 믿었다고 한다"며 "그래서일까. 이번 아기를 준비하는 과정에서 나보다 더 간절한 모습이었고 매일 매일 아기를 위해 기도하더라. 매주 병원 갈 때마다 남편이 더 조마조마 긴장했다. 아기가 잘 있는 것 볼 때마다 감격의 눈물을 흘렸다"고 이야기했다.

그러면서 "더 이상 아픈 과거로 하루하루 괴로움과 고통 속에 살지 말고, 이젠 아빠라는 존재만으로도 고마워할 아이가 있고, 그 어떤 어려움이 있어도 묵묵히 함께할 내가 있고, 불행속에도 옆을 지킨 남은 지인들과 그리고 응원하는 수많은 수다홍분들이 계시고 남은 인생을 행복함으로 그려나가길 바란다"고 덧붙였다.

박수홍과 김다예는 지난 2021년 결혼했다. 두 사람은 최근 2세를 갖기 위해 시험관 시술을 하는 모습을 영상으로 담아 공개해왔다.

[이하 김다예 글 전문.]

수다홍님들께

안녕하세요 수홍님 배우자 다예에요.

그동안 저희 부부의 시험관 과정 보시면서

응원해주시고 기도해주신 것 진심으로 감사합니다.

구독자분들께 가장 먼저 기쁜 소식 전하고 싶었어요!

저희 부부가 결혼 3년 만에 드디어 엄마 아빠가 되었어요.

엄마 힘들지 않게 시험관 한 번 만에 찾아와준 고맙고 소중한 아기천사에요. (이미 효도 다했어요)

남편은 가정을 꾸리고 사랑하는 사람을 닮은 아기를 낳고 살아가는 평범한 꿈을 평생 포기하고 살았었대요. (본인 인생에는 그런 행복은 없을 거라고 믿었다고..)

그래서일까요? 이번 아기를 준비하는 과정에서 저보다 더 간절한 모습이었고 매일 매일 아기를 위해 기도하더라고요.

매주 병원 갈 때마다 남편이 더 조마조마 긴장하고요. 그리고 아기가 잘 있는 것 볼 때마다 감격의 눈물을 흘렸어요.(울보아빠)

더 이상 아픈 과거로 하루하루 괴로움과 고통 속에 살지 말고 , 이젠 아빠라는 존재만으로도 고마워할 아이가 있고, 그 어떤 어려움이 있어도 묵묵히 함께할 내가 있고, 불행속에도 옆을 지킨 남은 지인들과 그리고 응원하는 수많은 수다홍분들이 계시고 남은 인생을 행복함으로 그려나가길 바라요.

백승훈, 사진출처 SNS

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅋㅊㅋ!!
1개월 전
익인2
결혼이 벎서 3년이나됨? 아무튼 축하해요😍
1개월 전
익인3
시험관 시술하느라 고생하시는 거 봤었는데 너무 잘 됐다 산모랑 아기 모두 건강하게 예쁜 아기 순산하시길
1개월 전
익인4
축하해요오
1개월 전
익인5
시험관 준비로 고생하시는 거 봤는데 너무너무 기쁜 일이네요 건강한 아기 순산하시길 진짜 축하드려요!!!!
1개월 전
익인6
좋은 가정 꾸렸음 좋겠다 제발ㅠ 이전에서 완전히 벗어나서 이제 새로운 가족에서 편안했으면
1개월 전
익인7
축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 몸조리 잘하시고 순산하세요!!!! 이제 진짜 풍파 없고 행복만 하셨으면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인8
박수홍은 진짜 행복했으면 좋겠다
1개월 전
익인9
축하해요!!!! 행복한 일만 가득하시길!!!
1개월 전
익인10
축하해요 순산하시고 더 좋은 가정 행복한 가정 되시길~~~
1개월 전
익인11
축하드려요!! 건강하게 아무 탈없이 아이 순산하시길 행복만 하시길 바랍니다!!!
1개월 전
익인12
헐 축하드려요! 건강하고 귀여운 아가 만나시길🥹💕
1개월 전
익인13
이제 꽃길만 걸으세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
우와 ㅠㅠ 시험관 영상 얼마전에 봤었는데 축하드려요!!
1개월 전
익인15
축하 드려요👏👏
1개월 전
익인16
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 행복하세요
1개월 전
익인17
축하드려요 행복하세요 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
아기가 복덩이네요ㅜ
길 헤매지않고 아빠,엄마 바로 찾아오구요!
진짜 벌써부터 얼마나 예쁘고 똘똘한 아기가 태어날지 제가 다 기다려집니다. 행복하시길 바랍니다🍀💚

1개월 전
익인19
축하합니다! 산모도 아이도 건강하게 순산하시고 행복하세요☘️
1개월 전
익인20
며칠전에 시험관 준비 하는거 봤는데 축하드려요!!!
1개월 전
익인21
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인22
🎁🎁🎁🎁🎁🥰🥰🥰🥰🍀🍀🍀🍀
1개월 전
익인23
너무너무 축하해요 💕
1개월 전
익인24
1차에되면 로또인데, 로또 맞으셨네요...ㅎㅎ 건강하게 만출하시길~~
1개월 전
익인25
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
잘됐다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 순산하시길
1개월 전
익인27
축하드려요!
1개월 전
익인28
축하드려요!!!
1개월 전
익인29
다행이다👏👏👏 축하드려요~
1개월 전
익인30
다홍이 계정에 아기 계정 있는거 보고 혹시나 했는데,
힘든 일 이겨내고 온 아기인 만큼 무럭무럭 잘자랐음 좋겠어요

1개월 전
익인31
뒤늦게나마 행복을 찾으신것 같아서 넘 다행...
와중에 삼촌재산 자기꺼라는 조카는 오열하겠네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인32
건강하고 예쁜 아기가 태어나길 🤗
1개월 전
익인33
축하드려요 ♡
1개월 전
익인34
축하드려요 앞으로 아이와 함께 세 식구가 정말 행복했으면 좋겠어요
1개월 전
익인35
와 추카추카해요!
1개월 전
익인36
축하드려요!!!🎉🎉🎉
1개월 전