공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24201l 43

11월 공식 이별 후에도 이번 소식 전까지 류준열 언팔하지 않았다는게 증거지 뭐야ㅋㅋ.. 누가 헤어진 사람 언팔을 안 함ㅋㅋㅋ 심지어 연예인이고 공식 입장도 냈는데 더더욱 팔로우를 더이상 할 이유가 없지

그리고 결별 이후에도 서로 이야기 하자고 했었다는건 완벽하게 끝난 것도 아니고 여지 남긴 채로 있었다는건데

11월에 이별기사 내고나서 11월부터 알게 된 사람이랑 몇개월도 아닌 고작 3개월 뒤.. 그것도 관광객들한테 들켜서 얼래벌래 기사낸 꼬라지 보면 누가 평정심을 유지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 소식을 다른사람도 아닌 기사로 접하고 나서 얼마나 화가나고 억장이 무너졌을 생각하면 ㄹㅇ 혜리 너무 불쌍함

추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
회피형한테 뒷통수 맞은 기분일듯
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
ㅆㅇㅈ
2개월 전
익인6
이게 맞지..
2개월 전
익인7
과몰입한게 아닐까?
2개월 전
익인70
연예인이 과몰입하라고 있지 뭐…
2개월 전
익인94
이게맞다. 사람들이 오만데 관심가지고 과몰입하니까 돈 그만큼 버는거지
2개월 전
익인100
2개월 전
익인9
ㄹㅇ,,,, 글고 스토리 올리면서 팔로 끊은 것만 봐도,,
걍 기다리는 중이었던거임

2개월 전
익인10
언팔 아니었으면 알게뭐야 싶었겠지만.. 언팔이 너무 혜리의 말을 뒷받침하는 근거로 느껴져....
2개월 전
익인11
진짜 억장이 무너질 거 같은데 그래도 재밌네 로 끝내서 보살임
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
222 나도 저런적 있어서 아는데 진짜 상처받음..
2개월 전
익인34
33… 안타깝다
2개월 전
익인36
444 안당해보면 몰라 진짜
2개월 전
익인39
2개월 전
익인41
나도 같은 상황에서
결국은 우리가 다시 만나 결혼도 할거야 라고 믿고 있었어서
만약 이런 상황이었음 솔직한 심정으론 외도로 인해 이혼당한 기분일 듯

2개월 전
익인44
그러니까
2개월 전
익인46
ㄹㅇ
2개월 전
익인54
ㄹㅇ 안 당해봤으니 ㅎㄹ 대처로 욕 할 수 있는거지ㅋㅋ
2개월 전
익인56
ㄹㅇ 8년 20대에 거의모두를 한사람한테 투자한건데 돌아온건 예의밥말아먹는 실망스러운 상대모습이라는게
2개월 전
익인58
ㄹㅇ
2개월 전
익인66
ㄹㅇ 회피형한테 당해봤는데 진짜 ㅁ같음…
2개월 전
익인88
ㄹㅇ보살이다
2개월 전

익인6
진짜 언팔자체가 혜리의 답인듯
2개월 전
익인15
22ㅈ
2개월 전
익인13
짜중
2개월 전
익인14
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 진짜 회피형 그 잡채
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 혜리가 보살임
2개월 전
익인19
11월 10일날 둘이 인스타에 커플 폰케 올렸잖아....혜리는 그 뒤로도 몇 번 더 올리고 ....ㅠ기다렸던거지ㅠㅠ
2개월 전
익인20
그냥 난 누구의 팬도 아닌데 혜리 마음아프다...
전후사정을 이렇게 보니 진짜..

2개월 전
익인21
2개월 전
익인25
333 혜리도 그렇고 한소희도 그렇고 그냥 이상황이 안타깝다ㅜㅜ내가 혜리였다면 억장이 무너지긴 할듯…배신감아닌 배신감도 들거같구ㅠㅠ
2개월 전
익인26
2개월 전
익인32
2개월 전
익인40
2개월 전
익인43
66... 헤어진지 얼마 안돼서 그런가 ㄹㅇ 너무 이해됌ㅠㅠ
2개월 전
익인44
2개월 전
익인50
2개월 전
익인96
2개월 전

익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인23
ㄹㅇ
2개월 전
익인24
이렇게봐도 솔직히 한소희가 젤 억울해보임 결별한건 기사로 나온거고 두사람사이에 여지가 남은거까지 새로만난 사람이 어떻게 알아; 욕도 세사람 중 제일 많이먹었잖아
2개월 전
익인28
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인33
ㄹㅇ
2개월 전
익인52
모르는 상황에서 단정지어 말해서 화살이 거기로 간듯 안타까워
2개월 전
익인53
그니까 저 환승 하는 사람 아닙니다 빼곤 가만히 있었어야 하는거 아냐...? 본인이 어떻게 안다고... 잘 모르는 부분까진 나서질 말아야지. 물론 잘못을 묻고 싶은건 아니고 그게 어떻게 제일 억울한 이유가 되냐는거
2개월 전
익인55
ㄹㅇ
2개월 전
익인57
2개월 전
익인58
ㄹㅇ
2개월 전
익인63
이거임!!!제대로 사실확인도 안하고 한쪽한테만 듣고 혹은 기사보고서 과하게 대응한게 문제인거임
2개월 전
익인71
2개월 전
익인69
이거지ㅋㅋ 그리고 한소희가 류랑 계속 사귀면 제일이 아니라 걍 안 불쌍해
2개월 전
익인72
ㄹㅇ
2개월 전
익인74
환승 아니란거만 해명했으면 욕도 안먹고 걍 피해자 됐겠지 ㅋㅋㅋ 지 혼자 찔려서 칼든짤 올리고 저도 재밌네요 이러니까 욕먹은거 왜 ㅎㅅㅎ는 잘못이 없다 그러는거임? 물론 연애하는거 1도 잘못없다고 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그걸로 욕하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 환승이라고 사람들이 궁예해서 짜증났으면 그거만 해명했으면 될 일 지가 크게 만든거지
2개월 전
익인83
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인93
ㄹㅇ 제대로 사정 알지도 못하면서 말부터 얹었는데 본인이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
ㄹㅇ
2개월 전
익인65
ㄹㅇ 현재진행형이고 평생 따라다님
2개월 전
익인68
맞말 근데그걸 왜 혜리한테싸움을거는식으러말하냐고
2개월 전
익인89
2개월 전
익인87
젤 불쌍하진 않음
2개월 전

익인27
ㄹㅇ
2개월 전
익인29
거기다가 언팔했다고 환승 먹이 준거라고 욕까지 먹었잖아... 그럼 열애기사 난 마당에 팔로우 계속 하고 있어야 하는건가... 이해 안갔음
2개월 전
익인30
폰케도 그래서 끼고 다녔던거 아닌가...... ㅜ
2개월 전
익인37
아... ㅠㅠ
2개월 전
익인31
난 그냥 별생각없었는데 그냥 앞으로 혜리 배우활동 너무 응원하고싶어짐
2개월 전
익인31
빨리 훌훌 털어냈으면좋겠다
2개월 전
익인35
혜리하고 한소희만 안타깝....
2개월 전
익인38
보살이야 진짜
2개월 전
익인42
어케 재밌네로 그냥 끝나지 신기함 보살인가
나같음 카톡 다 올려서 구구절절 너죽고 나죽자 행

2개월 전
익인62
ㄹㅇ
2개월 전
익인66
ㄹㅇ
2개월 전
익인45
오래사귄애인이 일단 헤어진건맞아도 3달뒤에 다시 얘기해보자햇는데
그사이 애인생기면 죽이고싶을듯

2개월 전
익인47
진짜 혜리도 이해가고 한소희도 개찜찜할 것 같음 도대체 왜 사람 관계를 명확하게 안함? 진짜 개싫다 내 8년 사귄 전남친 같아 나는 걔 현여친한테 말 안해서 걔 현여친은 지 남친이 흐지부지한줄 모름 ㅠ
2개월 전
익인47
나 진짜 전남친 밉다 못해 멘탈 나가서 죽은듯이 살때도 현여친은 안미웠음.. 어떻게든 ㅎㅅㅎ ㅎㄹ 편 나눠서 욕하려는 사람들은 정신 채려ㅠ
2개월 전
익인80
ㄹㅇ 진심 혜리가 한소희가 미웠겠냐고 물어뜯은건 지네들이면서
2개월 전
익인86
22나도 전남친의 현여친은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하더라 이런앤줄 모르고 만난다는게..
2개월 전
익인48
ㅠㅠ혜리 한소희 파이팅...
2개월 전
익인49
그냥 혜리 한소희만 피해자인 거,,
2개월 전
익인51
ㄹㅇ
2개월 전
익인59
ㄹㅇ
2개월 전
익인60
ㄹㅇ
2개월 전
익인61
ㄹㅇ
2개월 전
익인63
류준열 진짜 이해안감 8년 연애를 그렇게 끝도 안내고 혜리가 계속 팔로우 하고있는데 새여친 사귀고 여행가는 그 심리가 궁금하다 그리고 새여친이나 주변에서 왜 혜리가 결별기사도 났는데 계속 팔로우하는거냐고 안물어봤나? 뭐라 답했을지도 궁금
2개월 전
익인67
ㄹㅇ 여기서 보살은 ㅎㄹ임
2개월 전
익인68
진심 여기 모솔개많은듯
2개월 전
익인73
나 모솔인데도 친구보고 혜리이해함 친구가 3년사귀고 새남친 바로사귀었는데도 전남친 못잊더라 ㅋㅋㅋ 모솔이 문제가 아니여 ㅋㅋ 그냥 사회성 떨어져서 남친 여친 못사귀는 애들만 난리치는듯
2개월 전
익인82
22 모솔이 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
이거랑 폰케이스..
2개월 전
익인76
ㅎㄹ님 앞으로 더 행복한 사랑 하시고 받으시길 기원함ㅜ
2개월 전
익인79
ㄹㅇ
2개월 전
익인81
진짜 보살인것같음
2개월 전
익인84
ㄹㅇ
2개월 전
익인85
나같음×같네 더한욕 썼음 근데그분은 8살이나 많으면 현여친한테 설명도 제대로안해 전여친 정리도 제대로 못해 뭐하신거지 현여친이 글쓸때 같은장소에 있었는데
2개월 전
익인90
나도 전남친이랑 결혼할줄 알고 엄~~~청 잘해주고 그랬는데 그새기 헤어지고 1년도 안되서 결혼해서 개빡치던데... 나한텐 결혼할 시기가 아니다등등 엄마 보여달래도 엄마가 너 싫어한다면서 회피하고 안보여주곸ㅋㅋㅋ 이랬으면서 바로 결혼ㅋㅋ 거기도 웃긴게 싫어한다면서 내가 사주는건 다 받아 먹음 어휴ㅋㅋㅋ 욕나와 난 혜리 마음 이해함 장기연애로 잠시 쉬고 다시 만나거나 기다리거나 그런 줄 알았겠지
2개월 전
익인91
근데 팔로우 가지고 궁예는 좀
쿨병이라고 할 수 있겠지만 어른스럽게 헤어지면 언팔 안 하기도 함
나도 나이 먹고 느낀 거야 그리고 사람마다 연애 방식도 다른거고
언팔 안 했다고 안 헤어졌다는 아닌 것 같아
별개로 혜리가 입장문 냈고 그게 맞는 거지 팔로우 궁예는 그만해야 한다고 생각 함 ㅠㅠ

2개월 전
익인91
암턴 혜리 소히 화이팅...
2개월 전
익인92
혜리 진짜 어른스런 대처 멋있음ㅠㅠ응원..
2개월 전
익인97
혜리 화이팅......................
2개월 전
익인98
혜리 소희 화이팅
2개월 전
익인99
이게 왜 정리글
2개월 전