공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l

https://naver.me/Gdi0JotF

[정보/소식] 스파이어엔터 황성우 대표 "오메가엑스 휘찬, 강 전 이사 성추행범” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
돈쓰는거 생색내는거 개개개개치졸한데 그정도 안쓰는 소속사가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
엥? 충격인데 멤버가 성추행당한게 아니고 성추행했다는 거 아냐?
1개월 전
익인5
멤버가 이사를 성추행ㄹ한거야..??
1개월 전
익인3
라이브 보고있는데 맞는 것 같은데 반응 뭐지 내가 속고있나?
1개월 전
익인6
저 소속사 몰리긴 엄청 몰렸나보구나 ㅋㅋㅋ 그 강 이사 연세 엄청 많은 아주머니던데...초반에 이상한짓은 본인이 해놓고 이제는 본인이 당했다고?? 정신차려요 아줌마....
1개월 전
익인6
지금 라이브 하는 곳은 가로세로연구소...
오메가엑스 공격하는 애는 자기 이력 다 속이고 거짓말한거 최근에 들킨 인지웅... 걔네가 모두 저 소속사 편드는 중....

1개월 전
익인9
헐 인지웅 속인거여? 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 정리본 어디서 볼 수 있는지 알아?
1개월 전
익인7
아닐거같음 ㅋㅋ 진짜 피해자면 굳이 언플할 이유가 없음…
1개월 전
익인8
대화 나눴던 카톡 봤던 기억 나는데... 멤버들 불쌍하다 아직까지도...
1개월 전
익인10
누가 믿어 나도 안 믿는 걸
1개월 전
익인11
cctv에 음성은 없지?
1개월 전
익인12
대표를 누가 성추행함 제정신이라고
1개월 전
익인13
아무리 봐도 구도도 그렇고... CCTV 있는 거 뻔히 알 텐데 대놓고 저러는 게 어렵지 않나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
우웩
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글285 12:459585
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 87 12:216377 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네66 8:1811333 3
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 64 17:291028 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:242643 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위