공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저런 집 사는 사람들은 청소해주시는 분이 몇분이나 계시는걸까
4개월 전
익인2
빌라같은 느낌인거야 아님 단독주택(?)인거야...?
4개월 전
4개월 전
익인2
아하 ㄱㅅㄱㅅ
4개월 전
익인3
미국집? 글 먼저 봐서 저 전체가 집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ 거기에 비하면 작은집이긴 하지
4개월 전
익인5
초대좀요
4개월 전
익인6
뭔가 최근에 본 정승제 선생님? 집이랑 비슷한 느낌이다
4개월 전
익인6
헐 근데 집에 휘트니스공간이 있다니
4개월 전
익인24
공용 커뮤니티 시설 같은데...? 아닌가?
4개월 전
4개월 전
익인7
진짜 방탄한테 잘해.....
4개월 전
익인8
아저씨 일 좀 제대로 하세요
4개월 전
익인10
진짜 방탄한테 잘해주세요..
4개월 전
익인11
잘하라고
4개월 전
익인12
미국집보고 보니 아담하다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
저기서 혼자사나?? 부럽다..
4개월 전
익인14
와 부럽다 근데 방시혁 원래도 잘사는 집안 아녀??
4개월 전
익인15
잘은 모르지만 서울대 보낼 정도로 서포트(서울대는 국립대라 학비가 싸지만 그렇게까지 될 수 있게? 하는 걸 말하는 거! 물론 기본적으로 똑똑했겠지만)할 정도면 괜춘하게 사는 집이었을듯... 그치만 저 정도 집 산 건 완전 본인 능력 같구
4개월 전
익인14
그치? 형도 넷마블인가 게임회사에 있고... 암튼 부럽당
4개월 전
익인18
마자 원래도 잘 사는 집안이었을걸 지금은 더 부자게ㅛ지만
4개월 전
익인19
원래 잘살걸 부모님도 두분 다 서울대나오셨나.. 암튼 엘리트집안
4개월 전
익인20
8학군 출신이던가?
4개월 전
이거 보니 금수저 집안이긴 하네
4개월 전

익인17
저 정도면 쉐어하우스 해도 될 것 같다 와
4개월 전
익인22
하......일 좀 제대로나 하라고 귀에다 대고 소리치고싶다
4개월 전
익인23
색조합이 묘하게 촌스럽..
4개월 전
저 기사사진 퍼온거임 실제 방시혁집 인테리어 아님
4개월 전
익인23
아하 그렇군
4개월 전
익인25
방시혁이 샀을 땐 108억에 매입했다고 기사났는데 그동안 72억이나 올랐구나ㅎㄷㄷ
2개월 전
익인26
저 건물이 통째로 한 사람 집이야?
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ피트니스 있으면 뭐해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
야야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
침대방 저렇게 많으면 뭐함 칭구는 잇나…
2개월 전
익인31
원래도 금수저에 머리 좋은 집안이긴 함
2개월 전
익인32
원래부터 핵핵핵금수저
1개월 전
익인33
진짜 궁금한데 피트니스 룸은 가족이나 손님용인가? 아님 본인의 필요에 의해서 두신 건가? 그것도 아니면 설계하면서 일단 있어야지 하신 건가...
1개월 전
익인33
하기야 나도 운동 안좋아하는데 돈있으면 꼭 두고 싶긴 하다
1개월 전
익인34
가격은 미쳣는데 내부 인테리어 너무 한국스탈임
1개월 전