공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 27812l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 진짜야..???

[마플] 방금 빛삭된 김새론 인스스였다는데 | 인스티즈

익인1
응?
2개월 전
익인2
헐!
2개월 전
익인2
??????
2개월 전
익인3
?
2개월 전
익인4
뭐임?
2개월 전
익인5
?
2개월 전
익인7
?????
2개월 전
익인7
아 진짜 몰입 개깨진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
?????))
2개월 전
익인9

2개월 전
익인11
.......
2개월 전
익인11
나 지금 너무 충격적인데
2개월 전
익인12
..?
2개월 전
익인13
걍 옛날에 찍은거아님? 같속이었지않나?
2개월 전
어 사진은 같소속이던 옛날에 찍었던 거 같긴 한데 갑자기 방금 인스스 올라왔다 빛삭으로 내려갔다고 하더라고..
2개월 전
익인14
아 왜.. ㅜ
2개월 전
익인15
…? Sns는 진짜 독이구나
2개월 전
익인16
좀전에 김새론이 인스스에 올렸다가 빛삭한거라고? 대박........
2개월 전
익인17
지금인가? 술 마신거같은뎀
2개월 전
익인19
엥?
2개월 전
익인20
옛날사진같은데 얼굴이
2개월 전
익인21

2개월 전
익인23
아니 근데 옛날이고 지금이고 지인끼리 저렇게 볼을…… 와우
2개월 전
익인25
옛날 병문안사진 생각나네
2개월 전
익인12
고건 모야?
2개월 전
익인47
나도 그 생각함
2개월 전
익인48
와 그러네
2개월 전
익인53
진짜 여기 정병 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
머가 정병임? 같은상황에 초성도 언급 안했는데 뭐 성역이냐??
2개월 전
익인53
성역ㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택까지 정병같음
2개월 전
익인53
진짜 정병들 계속 알림 울리네ㅋㅋㅋㅋ 타연옌 이슈에 십오년도 더 된 이야기를 꺼내는게 정상임? 현생에서 그런 얘기 꺼내보셈 정신병자 취급받지 어휴 커뮤 벗어나면 별 얘기도 못할 것들이..
2개월 전
익인83
22 머가 정병임 떠오르는게 자연스러운거지
2개월 전
익인86
니가 정병 같은뎅ㅋㅋㅋ 일반인이라면 떠오르는사람 많을걸
2개월 전
익인92
니가 정병인듯ㅇㅇ
어떻게든 이악물고 부정하네

2개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷 얘기만 나오면 발작하누
2개월 전
익인99
떠올리는건 그럴 수 있는데 이렇게 조롱하는건 할 말이 없네 ㅋㅋ
2개월 전
익인95
정병이라고 조롱은 53익이 먼저 했지
2개월 전
익인99
95에게
익53 반응도 유난인데 님 반응도 별 다르지 않다는거임 ㅋㅋ 둘 다 끼리끼리라고

2개월 전
익인95
99에게
그러니까 같이 커뮤 하면서 놀구 있겠제? ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인64

2개월 전
익인65
아앗
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
2개월 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인81
아ㅋㅋㅋ 오랜만이다 이것도
2개월 전
익인93
그게뭐야
2개월 전
익인87
나도 보자마자 헉햇어
2개월 전
익인91
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도
2개월 전
익인97
나도 ...ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인103
뭔이야기야??
2개월 전

익인26
오우..
2개월 전
익인27
ㅇㅁㅇ
2개월 전
익인28
와우
2개월 전
익인29
아니 아무리 친해도 얼굴을 저렇게 .. 맞대고 찍어 …?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어 검색해보니까 찌라시 같은 게 있었다더라..
2개월 전
익인31
???
2개월 전
익인33
김새론 완전 애기때부터 둘이 친하지 않음?
2개월 전
익인34
둘이 띠동갑 아닌가…
2개월 전
익인36
?????
2개월 전
익인18
저걸 올리는 이유는 뭘까.. 참
2개월 전
익인38
?????????????
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41
어머 뭐야?? 얼굴까지 맞대고 찍었을꼬
2개월 전
익인43
김새론 몇살인데??
2개월 전
익인71
김새론 00년생 김수현 88년생
2개월 전
익인44
헐????
2개월 전
익인45
헐? 무심코 들어왔는데 ㅎ
2개월 전
익인46
아니 김새론,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이마짚
인스스를 실수로 올릴 수가 있나...?

2개월 전
익인49
잘생겼당
2개월 전
익인50

2개월 전
익인51
연예계는 뭐가 안터지는 날이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 다들 도파민에 미치지 sns는 독이 맞다
2개월 전
익인56
ㄹㅇ 퍼거슨 명언이 ㄹㅇ임
2개월 전
익인52
와 ,,
2개월 전
익인54
와우..
2개월 전
익인55
사귀었던 거임...??
2개월 전
익인57
나이가 꽤 많이 차이나니까 애정…? 으로 붙인거 아닌가…? 설마
2개월 전
익인58
아니 저런 사진은 비계에도 안올릴거같은데 뭐야..?
2개월 전
익인60
와우..
2개월 전
익인61
와 요즘 연예게 파어펑펑펑 다터지네 재밌다
2개월 전
익인62
화질이 옛날 사진 같은데 갑자기 뭐지...? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
사진 다시 보니 김수현 눈이 풀려있네....
2개월 전
익인63
실수로 올렸다고? 하필 저 사진을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
ㅇㅈㅂ..
2개월 전
익인67
아 제발 나 드라마 못 본다고 아 제발
2개월 전
익인69
실수면 비계에 올리려고 한걸까? 진짜 너무 궁금하다...인스스를 다른 사진 올리려다가 저걸 올리는건 실수할수가 없자나...
2개월 전
익인70
ㅋㅋ 실수
2개월 전
익인72
진짜 인생 재밌게 산다
2개월 전
익인80
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
엥 뭐야??? 사겼다고? 사귄다고?
2개월 전
익인76
이러시는이유가 잇으실거 아니에요… 이타이밍에 올린다는게 진짜 미친거같음
2개월 전
익인77
진짜생각없다
2개월 전
익인78
어차피 자기 더 망가질 이미지도 없으니까 같이 나락가자 이거인듯
2개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건가 ••
2개월 전
익인79
인스스를 실수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2개월 전
익인82
저거 일부러올린듯
2개월 전
익인84
계실인가
2개월 전
익인88
??
2개월 전
익인89
인스스가 어케 실수임 ㅋㅋ 누르는 버튼이 몇 개인데
2개월 전
익인90
소속사 측은 “해당 사진으로 인해 배우에 대한 불필요한 오해와 억측 등이 난무하고 있는 상태로 당사는 배우의 인격과 명예를 훼손하고 악의적인 비방과 모욕적인 게시물에 대해선 강력하게 대응할 것”이라고 밝히며 근거 없는 루머나 추측성 글을 자제해달라고 부탁했다.
2개월 전
익인96
내 남자조카랑 저러고 찍은사진 있음 물론 걘 초딩이지만 그런느낌이려나?
2개월 전
익인98
에바야 95인 나도 89한테 다가갈까말ㅋ가 고민하는데
2개월 전
익인100
실수일 수가 없다 무조건 고의
2개월 전
익인101
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㄱ