공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1164l

[잡담] 뉴진스 데뷔전에 풀린 정보 거의 0에 가까웠어서 이랬던거 개웃김ㅋㅋㅋ | 인스티즈

맞는 정보라곤 김민지 한명뿐.. 서현이는 이 이후로 어디갔는지 모르겠음ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 웃기네 지금보니끄
2개월 전
익인2
니키미나즈 대체왜저깄냐곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
유일한 해외연생이었는데 데뷔 못해서 너무 아쉬움
2개월 전
익인3
니키미나즈뭔데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 하나 맞네
2개월 전
익인5
니키미나즈??? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
어도어 글로벌 오디션 때 연생갤에서 민희진 걸그룹으로 김민지 04에 신사중학교라고 말한 거 봤는데 맞아서 신기해한 기억있어ㅋㅋㅋ 물론 사진 공개되긴 했는데 너므 신기했오
2개월 전
익인8
와 그건 정확했네
2개월 전
익인8
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
니키미나즈 39세
2개월 전
익인10
서현이갘ㅋㅋㅋ 하니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 잘못된 루머인지모르겠지만 이서현 나갔다고했었는데 알고보니 하니였다는게 밝혀짐
2개월 전
익인11
아 읽다가 니키미나즈 39세 응..?? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
니키미나즈 뭔뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
니키미나즈 있었으면 개쩔었겠다
2개월 전
익인14
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
니키미나즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인17
이서현 진수아는 어디서 나온 애들이야? 공개연생이었어?
2개월 전
익인10
이서현이 하니였고
진수아는 모르겠다..

2개월 전
익인17
저 사진 하니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 서현이가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅇㅇㅇ ㅂㅌ 퍼댄에 민지랑 하니 나왔었는데 어쩌다가..하니가 이서현이 된건지 모르겠지만 다들 이서현이 나갔다는걸로 알고있었다가 이서현=하니 동인 인물 알고 서프라이즈
2개월 전
익인18
니키미나즈 39세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
니키미나즈??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
수아씨 사진은 누구셔..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?393 0:3013868 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 133 06.21 15:244848
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???84 06.21 21:157036 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553863 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46790 0