공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3131l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김새론 백퍼 이거 노린 것 같은데? | 인스티즈

[마플] 김새론 백퍼 이거 노린 것 같은데? | 인스티즈

구도하며 노림수 너무 티남,, 진짜 꾸준하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 티나 좀 꺼져
2개월 전
익인2
너 진짜 꾸준하다
2개월 전
익인3
오.. 윗사진에 비하면 그래도 낫네
2개월 전
익인5
이정도면 잊혀질 권리있음
2개월 전
익인6
지워라
2개월 전
익인7
남자들 너무 안타깝..
2개월 전
익인9
오랜만이넹..
2개월 전
익인10
아니 아이유를 왜 끌고 옴?
2개월 전
익인11
진짜 저 사진은 볼 때마다 짜증나네 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
은혁 팬이면 화날만하다..
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 민폐의 끝
2개월 전
익인28
저때 왜 그랬더라..?
2개월 전
익인12
김새론은 일부러 올린거 같은데...
2개월 전
익인13
징글징글하네 어린애한테 그렇게 욕해놓고도 뭐 더 어쩌라는건지
2개월 전
익인14
진짜 못됐다......
2개월 전
익인16
아이유 사진은 내려 ㅋㅋ 뭐하냐
2개월 전
익인18
엥 김새론 뭐임??? 김수현이랑 사겨?
2개월 전
익인23
ㅁㄹ 인스스 올라왔는데 빛삭함
2개월 전
익인18
와 아니 지금 인티 들어왔는데 개충격이네 대박… 뭔 조합이지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와우…
2개월 전
익인20
ㅎㅎㅎ...
2개월 전
익인21
엥 김수현이랑 사귄다고?
2개월 전
익인22
아이유 저사진은 어쩌다 퍼지게된거야 ㅋㅋㅋㅋ 개흑역사다
2개월 전
익인24
뭐야 이거…도민준씨 그런 사람 아니잖아요…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인29
은혁 공개연애해?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525015 0
연예 푸바오 진짜 어떡해149 05.27 20:3410926 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?138 05.27 22:0410301 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 108 0:001596
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 61 05.27 22:472442 1

정보/소식 "티켓 없으면"…'재학생 중심' 빗장 걸어잠근 대학 축제11 1시간 전 1124 0
앤톤이 투엑라인게 신기한게 아님12 1시간 전 557 4
마플 플레이브 은호 과거 믹스테잎 과사 (과거에 사과는 했지만, 명예훼손은 현재진행형)18 24분 전 507 1
마플 근데 꼭 누구편을 들어야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 4시간 전 232 0
마플 민희진 시녀로 살기 vs 방시혁 부인으로 살기11 4시간 전 255 0
어제 엔믹스 음향사고 난거 알티 엄청 탔네12 1시간 전 490 3
원빈부인 밤새고 공부중10 5시간 전 440 0
마플 민희진 뉴진스 살리려고 들고일어난거 맞나?11 4시간 전 491 0
어떤 분철 총대가 더 좋아?9 2시간 전 278 0
정보/소식 [공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부9 2시간 전 542 14
하이브가 저 민희진 시세차익 문제 없대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 단독임 ㅋㅋ🤷🏻‍♀️10 1시간 전 893 1
에스파 홀드온타잇 아는 익들 있어?8 4분 전 39 0
춤으로 물가를 잡는다 (feat.라이즈 소희)8 2시간 전 465 5
에스파 20종 중에 마이파워버전이랑 슈버빙버전은 대체 뭐야 ㅋㅋㅋ9 53분 전 591 0
나 드디어 자유의 몸이야!!!!!!!!!!!!!!13 1시간 전 439 0
회사원+대학원생인데 출퇴근시간에 자격증 공부하는거 쪼굼 힘들려나10 1시간 전 211 0
탈수 잘하면 실형 살겠구나 맥스 7년 징역 ㅋㅋㅋ7 2시간 전 731 0
정보/소식 [단독] 아모레퍼시픽, '에뛰드' 립 화장품 가격 최대 29% 올린다7 33분 전 817 0
솔직히 민희진이 지 입으로 성격 더럽다하는데 공감이 안감9 28분 전 316 2
석매튜 생일 축하해🎉🎂🎁7 4시간 전 57 4
덕질 업그레이드 🛠️