공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 18899l 6

[정보/소식] [전문] 김수현 측 "김새론과 열애설 사실무근, 사진 게재 의도 알 수 없어" | 인스티즈

24일 김수현 소속사 골드메달리스트 측은 "현재 김수현 씨의 열애설은 사실무근임을 말씀드립니다. 온라인상에 퍼져 있는 사진은 과거 같은 소속사였을 당시 촬영한 것으로 보이며 김새론 씨의 이러한 행동의 의도는 전혀 알 수 없는 상황입니다"라고 말했다.

이어 "해당 사진으로 인해 배우에 대한 불필요한 오해와 억측 등이 난무하고 있는 상태로 당사는 배우의 인격과 명예를 훼손하고 악의적인 비방과 모욕적인 게시물에 대해서는 법률 대리인인 법무법인을 통해 강력하게 대응할 것입니다"라고 덧붙였다.

소속사 측은 "이와 관련하여 근거 없는 루머나 추측성 글은 자제해주시길 부탁드립니다"라고 당부했다.

https://naver.me/GjZjRqrd

추천  6

익인1
어휴 김수현 개불쌍해
2개월 전
익인2
걍 회식이나 뒤풀이 자리였던거 같은디... 왜저럼
2개월 전
익인3
어이없겠다 진짜
2개월 전
익인4
어이없겠다
2개월 전
익인5
진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 김수현 무슨잏이야 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
의도 알수없다는 말이 왤케 웃기지..ㅋㅋㅠ
2개월 전
익인8
진짜 안사귄거 맞네 강경한 대응 첨 봤어 고소 ㅎㅇㅌ
2개월 전
익인9
김수현 불쌍해
2개월 전
익인10
김새론 어쩌다 저렇게 됐냐 진짜로...
2개월 전
익인11
어우 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하네
2개월 전
익인12
하 진짜 관종인가 왜ㅐ저랫냐
2개월 전
익인13
김수현 불쌍하다 강경대응 보기 좋구만
2개월 전
익인14
차라리 잘됐다 이상한 루머 싹 정리되겠네 소속사 엮어서 안티짓 많이 하던데 싹 다 고소해라
2개월 전
익인15
김수현 고소 화이팅 정병들 이때싶 악플 심했어
2개월 전
익인16
확실히 호감연예인은 편하네 무지성으로 여자편들어주면서 남배까는 사람들도 없고
2개월 전
익인18
뭔 ㅋㅋㅋ 여기 마플글 복습 좀 해봐라 무지성으로 남배 까는 게 얼마나 많은데 웃기네 이름 석자만 쳐도 알듯
2개월 전
익인19
?? 피해자아냐? 왜까여야돼?
2개월 전
익인20
?
2개월 전
익인8
까고 샆었는데 사실무근 기서떠서 아쉬운건가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
남배우 피해자인데 무슨
2개월 전
익인26
ㅋㅋ 그럼 호감 연예인 하라고 하세요 ㅜ
2개월 전
익인16
주어바뀌면 이런 대댓들 다 팬 취급하던데.. 김수현이랑 상관없는 한먹은 댓 써서 미안함
2개월 전
익인47
소올직히 이상황을 떠나서 김수현이 호감이라기 보다는 김새론이 비호감 이미지가 압도적으로 큰 거 아닌가... 김수현도 묻힌거뿐이지 과거 논란 꽤많아서 절대 호감이미지라고 볼 수 없는데 음;
2개월 전
익인49
뭐야 김수현 논란 있었어?? 뭔가 바른 이미지라 안 그럴 줄 알았는데...
2개월 전
익인47
사회면은 아니여도 짜잘하게 있었음 미성년자때 술담배클럽 논란 있었고 노상방뇨도 있었는데 이건 확실한건지는 모르겠음... 그거 말고도 41살때 21살 여자랑 결혼할 거라는 농담식 발언해서 논란 되지 않았었나??
2개월 전
익인49
헐....좀 깬다....
2개월 전

익인21
사진보고 생각했던게 공식입장에 그대로 있네ㅋㅋㅋㅋ진짜 의도를 알 수 없어서 이게 뭐임 싶었는데
2개월 전
익인22
진짜 짜증나겠다 쓸데없는 사진이나 올리고 같속일 때는 위약금 물어주게 하고
2개월 전
익인23
저도요
2개월 전
익인25
피해자가 입장문을 내네 하
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 개퐝당
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ피해자가 입장문을.. 그래도 빨리 잘 냈다
2개월 전
익인29
의도 알 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 상황인데 웃기다…
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가.. 진짜 저쪽도 어이없고 개빡치는데 공식입장문이니 참고 쓸 수 있는 선에서 최대의 어이없음을 나타낸 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
진짜 황당해보임
고소도 처음이라는데

2개월 전
익인32
의도 알수없다는 말 잘넣었넼ㅋㅋㅋㅋ 황당한 심정 느껴져
2개월 전
익인33
잘못 올린 거 아녀? 인스타 스토리 안올려봐서,, 잘못 올릴수 없는 구존가?..
2개월 전
익인35
스토리올리기 버튼 누르기 → 사진폴더선택 → 사진고르기(옛날 사진이면 한참 내려가서 선택) → 전체공개로 올릴지 선택 → 사진올라감
2개월 전
익인34
의도 알 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ딱 그 심정이었는데
2개월 전
익인36
사귄건 아니여도 과거 얼굴까지 붙이고 사진은 왜 찍은건지 ㅠ 지금와서 좀 쪽팔리겠다
2개월 전
익인8
회식자리 같아 같은 소속사였어
2개월 전
익인37
김수현 진심 불쌍하네..
2개월 전
익인38
그와중에 사진 속 " 손하트 엄청 잘만들었군? "
2개월 전
익인39
의도를 알 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 개웃프네
2개월 전
익인40
입장문에 배우측 당황스러움이 느껴짐
2개월 전
익인41
김수현 법무팀은 강경대응 확실하게 해주길 바란다
2개월 전
익인42
고소 응원함
2개월 전
익인43
내 속이 다 시원하다 욕하던 사람들 다 벌 받아라
2개월 전
익인44
으휴
2개월 전
익인45
평생 복귀못하길 어린게 가지가지한다
2개월 전
익인46
근데 이게 이렇게 우리가 욕할일인지 난사실 잘모르겠다..
남배우입장에서 난처한건 이해돼
근데 여배우입장에서 실수일수도있고 의도적인걸수도있고 어쨌든 아직 모르는거잖아
그리고 사실이 뭐든 난 뭐때문에 이일로 저여배우를 까는지 모르겠어
우리 다 일상생활에서 잘못카톡보내고 게시글 잘못올릴때도 있잖아ㅜ

2개월 전
익인48
아니 근데 새론이 왜그러는거야?.....배우로 잘클줄 알았더니만
2개월 전
익인50
공수치ㅋㅋㅋ
2개월 전