공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1274l

뭔가 모두가 인정하는 원탑이 없고 누구 눈에는 윈터가 젤 예뻐보이고 누구 눈에는 카리나가 젤 예뻐보인다고 하는 거 같아

난 윈터가 젤 예뻐보임... 너무 옘버

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 예쁘고 내취향은 윈터
2개월 전
마자 에스파 다 짱예야~~ 나도 내 취향은 너무나 윈터😍
2개월 전
익인2
나는 길쭉길쭉 시원시원 좋아서 카리나,, 물론 윈터도 넘예븜 아기공주님,,,
2개월 전
익인3
나는 카리나...진짜 볼때마다 신기함
2개월 전
익인4
비교 점 그만해...둘다 예뻐
2개월 전
익인5
카리나가 원탑 아니야?... 에스파 잘 모르긴한데
2개월 전
익인6
난 왜 닝닝이지
2개월 전
익인8
22 나도 닝닝이가 젤 예뻐보임 ㅠ 내 취향..!
2개월 전
익인9
헐 나도 요즘 닝닝이가 너무 이쁨...
2개월 전
익인12
3 닝이 너무 예쁨
2개월 전
익인14
나도 흔히 말하는 정석미인상은 닝닝같아 근데 넷 다 이뻐
2개월 전
익인17
나도 닝닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나도 닝닝ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에스파 진짜 다 너무너무 예쁨 윈터카리나 갈린다는 것도 뭔지 알겠음 다 짱예
2개월 전
익인21
나도 닝닝 ㅠㅠ 그 대학축제? 어디지 그때부터 계속 눈에 들어옴 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
나도 닝닝이 젤 조아 내취향 아기고양이상
2개월 전
익인30
나더 닝닝
2개월 전

익인7
슴 ㄹㅇ 둘 어태 모았냐
2개월 전
익인10
윈터
2개월 전
익인11
다른 그룹들도 다 마찬가지임
2개월 전
익인15
아휴 난 이런말하는애들 심리를 모르겠다 쓰니가 다른그룹은 안그렇다고함?
2개월 전
익인16
맞아 둘이 같은 베이스에 다른 디테일 느낌이라 더 그런듯
2개월 전
익인19
난 카리나
2개월 전
익인20
난 얼굴은 카리나가 더 내 취향인데 윈터를 보고 있으면 마음이 이상해져..
2개월 전
익인22
같은그림체인데 한명은 강아지갈발금발...한명은 고양이흑발...이런 취향차이로 느껴짐
2개월 전
익인25
난 완전 카리나 !!
2개월 전
익인26
근데 진짜 둘다 예쁨
어느날은 카리나가 예쁘고
어느날은 윈터가 예쁘고

2개월 전
익인27
내 취향은 너무나 윈터!
2개월 전
익인28
난 못 고르겠음.. 둘의 합이 참 조아
2개월 전
익인29
내 취향은 윈터
2개월 전
익인31
나 그래서 맨날 친구랑 직캠 볼때마다 가위바위보 해야댐 난 윈터인데 친구는 카리나라서
2개월 전