공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1127l

아 공사하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
대관이안되지
1개월 전
익인2
말이 쉽지 대관은 박터지지
1개월 전
익인3
고척이 나음
1개월 전
익인4
체조 대관 지금 개어려움
1개월 전
익인5
6일이 좋음 근데 그렇게 대관이 어려우니까..
1개월 전
익인6
체조 대관 개어려워
1개월 전
익인7
체조 대관이 넘 빡심
1개월 전
익인8
6일이 낫지 근데 대관 미리 했어야 함
1개월 전
익인9
올콘충이라 6일 싫음...
1개월 전
익인10
체조가 훨씬 더 젛음
1개월 전
익인11
개취로 고척이 더 좋음 무대 큰게 좋아서
1개월 전
익인12
드림이면 체조6일 하면 못 가는 팬들 개많을걸
1개월 전
익인13
체조 6일대관 빡셔
1개월 전
익인14
6일 대관 빡세고 가수 체력 때문에 하는 가수가 대단함
1개월 전
익인14
가수 의지로 하는거라서
1개월 전
익인15
근데 6일 하면 티켓팅 성공한 사람만 6일 가더라 ㅋㅋㅋ 빈익빈 부익부 오짐 ㅠ
1개월 전
익인18
이게 문제임 ㅋㅋㅠㅠ 127도 자리 없어서 못가는 팬들 많았잖아 못가면 팬들 진짜 미침..
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 체조 6일 할 때 표 한 장도 못 건짐
1개월 전
익인16
6일 대관이면 겁나 미리 해놨어야됨..
1개월 전
익인16
글고 그건 가수체력이랑 의지가 중요함
1개월 전
익인17
체조6일은 가는 사람만 갈수도...
대관도 어렵고 체력도 갈리고 티켓팅도 어렵고 6일은 다 빡센듯

1개월 전
익인19
대관이 어렵지..
1개월 전
익인20
고척이지 팬들은 한 회차당 좌석 수 많은게 더 이득임
1개월 전
익인21
엉엉 난 고척이 차라리 나아 체조면 내자리 없어서 돌아버릴지도 모름
1개월 전
익인22
체조 개달콤
1개월 전
익인23
난 고척3이 나음
1개월 전
익인24
대관도 문제지만 가수도 힘들지...
1개월 전
익인25
체조가 낫긴 함 여러모로 다만 대관이 어렵지 공연장 대관 거의 1년전부터 준비 한단다 ..
1개월 전
익인28
입성이 목적이면 고척인데 티켓팅 성공 가능하면 체조.. 시야 진짜 좋더라
1개월 전
익인29
티켓만 있으면 체조6이 좋음 근데 티켓이 없으니까 문제지
1개월 전
익인30
체조 6일 해봐야 가는 사람은 고척 3일보다 적음...
1개월 전
익인30
체조 1주일에 1번으로 제한하지 않는 이상...
1개월 전
익인31
내 자리 생각하면 고척이 낫고 시야 생각하면 체조가 나음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
나도 체조6일이 좋은데 이럼 내 티켓은 1나도 없음...
1개월 전
익인33
체조 진짜 티켓팅 최악이엏음 다시는 경험하고 싶지 않음
1개월 전
익인34
난 고척 3일이 좋더데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 체조 6일은 진짜 가수도 힘들거고 전예매 1인 1회 제한하는거 아닌 이상 빈익빈 부익부 대박이긴 하더라
1개월 전
익인35
127때 못 간 사람 엄청 많았어 ㅠㅠ 물론 간 사람입장에선 닥 체조지 ㅜㅜ 행복했다
1개월 전
익인36
ㅇㅈ 고척 너무싫어
1개월 전