공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l

[정보/소식] [단독] '35억 건물주' 홍진영, 김포 타운하우스 샀다 | 인스티즈

가수 홍진영이 경기도 김포시에 조성중인 타운하우스를 매입했다.

19일 매일경제 스타투데이 취재 결과, 홍진영은 최근 경기도 김포시 월곶면에 조성되고 있는 타운하우스 더존아이숲김포 토지 분양 계약을 맺은 것으로 확인됐다. 부지 150여 평에 매매가 약 6억원으로, 건축비까지 계산하면 10억원을 넘는다. 홍진영은 단지의 토목 공사가 끝나는대로 올해 안에 주택 시공에 들어갈 것으로 파악됐다.

홍진영이 분양 받은 타운하우스 단지는 4만여평, 171세대의 대규모다. 건축 면적에 따라 7가지 스타일의 주택 중에 선택할 수 있으며 건축주가 원하는 맞춤 설계도 가능한 것으로 알려졌다.

홍진영은 연 평균 300회 이상의 행사를 뛰는 ‘행사의 여왕’으로 불린다. 2009년 발표한 ‘사랑의 배터리’를 비롯해 ‘산다는 건’, ‘엄지척’, ‘잘가라’, ‘오늘 밤에’ 등 여러 히트곡을 냈다.

홍진영은 한 방송에서 “많을 때는 하루에 행사 7~8개도 했다. 일본, 베트남 다낭 등 해외 당일치기 행사도 했다”고 밝힌 바 있다. 코로나가 창궐한 2020년에도 35억 원의 매출을 올린 것으로 알려졌다. 지난해 말에는 뷰티 브랜드 ‘시크 블랑코’를 론칭, 홈쇼핑에서 완판을 기록하기도 했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0005274652

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예...
1개월 전
익인2
이런걸 우리가 알아야하나...
1개월 전
익인4
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
익인5
내말잌ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 그러세요 그럼 하게돼
1개월 전
익인3
3곡 부르고 2천 받아가면 10억 금방 모으겠죠 뭐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ292 05.11 20:5017045
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 150 05.11 20:364850 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..94 8:5610093 3
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:037099 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 55 05.11 20:441784 0