공지가 닫혀있어요 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 조이 쌍테 티 겁나 나 | 인스티즈

쌍수하고 그 위에 또 쌍테를 한거 …?

쌍수하고 쌍테하면 눈 살 늘어나는데

익인1
어디가..?
5개월 전
눈 두덩이에 쌍테 잘 보이잖아
5개월 전
익인1
아 저게 쌍테야? 섀도우인줄
5개월 전
익인2
이유가 궁금하다 왜 붙이지?
5개월 전
구니까 쌍수 이왕 했으면 쌍테 붙이지 말지 … 쌍수 한지 얼마 안 된 상태로 쌍테 붙이면 눈 살 다 늘어는데
5개월 전
익인3
요즘 저런 안경이 유행인가
5개월 전
익인6
ㅇㅇ 긱시크
5개월 전
익인2
긱시크 유행이라그런가 본가에 찾아보면 저런안경 한 몇개 있을듯
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
다른 사진만 봐도 쌍테 티 엄청 나더라
5개월 전
익인7
아직 안 아물었을텐데 뗄 때 안 아픈가
5개월 전
와 그니까 나 쌍수하고 한번 눈 부어서 쌍테 했는데 뗄 때 아팠는데
5개월 전
익인8
이유가 뭘까...
5개월 전
익인9
이게 정리글인가?
5개월 전
익인10
조이가 그렇단 건 아니고 조이는 사진으로 봤을때 쌍테 붙였는지 어쨌는지 난 잘 안보이지만
전에 연예인 담당하던 분 샵에서 메컵받으면서 들었는데 몇몇은 수술전후로 계속 쌍테를 일부러 붙여서 >> 쌍테해서 생긴 쌍커풀이다 <<이런 식으로 연출하려는 경우도 종종 있다고 들었어

5개월 전
음 그럴수도 있겠넹 .. 조이도 짝눈 스트레스 일텐데 언능 붓기 빠지길
5개월 전
익인11
두 분 다 뭐하세요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티 애들 왜 이래
5개월 전
익인10
...? 넌 뭐하세요? 조이가 그렇단거 아니라고 분명 전제 달았고 글쓴이가 ‘쌍수를 한 이후에 쌍테붙이는 케이스’에 대해 묻는거니까 연예인 관련 내가 들은걸 말해준건데 넘겨짚고 비꼬는거 뭐임?
5개월 전
익인21
그게 궁예판 열어주는 건데 ㅋㅋ 말해줘도 모르는 게 ㄹㅈㄷ
5개월 전
익인11
익인 10아... 애초에 본문부터 성형 막 언급하면서 여돌 얼굴 평가플 열려는 거 티나는데 거기다 대고 신나게 조이 얘기는 아니지만~ 이럴 수도 있음ㅋㅋ 하면서 말하는 게 그래서 아무 잘못 없다고? 네 본진 아니라고 어그로 끌리기 쉬운 말들 막하지 좀 마...
5개월 전
익인15
오 신기
5개월 전
익인11
와 진짜 적당히 좀 해라...... 조이 눈으로 몇달째 이러는거임? 일부러 정리글로 썼네 마플 늦게 붙게 하려고ㅋㅋㅋ 으
5개월 전
난 오늘 처음 썼는데 …? 트위터 보다가 쌍테 티가 너무 많이 나서 올려봤어
5개월 전
익인25
처음이든 아니든 왜케 무례해
5개월 전
익인11
너가 몇달째 이런다고 안했고 인티에서 조이 쌍수 타령하면서 눈 요목조목 뜯어보는 정병글만 몇달째 올라오는게 피로해서 말하는 건데요~ 찔리니..? 아방수 코스프레 그만 하고 여돌 얼평에 집착하는 것도 좀 놔라
5개월 전
익인12
도대체 왜 저럴까... 쌍수든 쌍테든 옛날 과즙미 다 없어지고 무슨 중국 여배우 만들어 놓음
5개월 전
익인13
눈 논란을 떠나서 쌍수했는데 쌍테붙이는건 신기하다,,,
아무리 연예인이라지만 ㅠㅠㅠㅠ아플텐디....

5개월 전
익인14
정리글을 왜 붙인거야?
5개월 전
익인16
근데 이게 왜 정리글임?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오잉 나 안 붙였는데 .. ? 그냥 연예글로 올린건데 왜 저렇게 올라갔지
5개월 전
익인17
찐득거리는거 없애고 붙이면 뗄때 안아파 근데 쌍테맞음??
5개월 전
익인18
마플 신고했음 지금 마플로 바뀐듯
5개월 전
익인20
오 무례한데~
5개월 전
익인21
그래서 어쩌라는 거지
5개월 전
익인22
연고바르고 안약도 아픈데 테이프라면 개아플듯
5개월 전
익인23
아 인티에서 조이 쌍수어쩌고로 글 뜨는거 진짜ㅋㅋㅋ그만하면 안 되냐
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인23
연예방에 조이ㅈㅂ많음ㅋㅋ
5개월 전
익인24
근데 진짜 어쩌라고
5개월 전
익인26
조이 쌍수한건 거의알텐데 정리글은 맥이는거아니냐 ㅋㅋ
5개월 전
익인27
와 진짜 걱정돼서 올린글은 아닐테고 뭐지 여돌이라 만만한가ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적334 09.22 22:3614075 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...217 09.22 23:0719225 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 77 09.22 22:224582 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 77 0:384999 15
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 57 10:13908 37

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..