공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2926l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인 사진 인스타 이름도 안 지우고 올리면 안되는 거 아니니
2개월 전
익인1
이름이라도 가려라
2개월 전
익인2
일반인 아니고 유명 인플루언서임 오바 ㄴ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
인플루언서구나
2개월 전
익인5
아 근데 추구미 이해되네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이 사람들 실물 차이 개심하지않아 ? ㅋㅋㅋ 아이디도 저렇게 바꾼게 진짜 ..
2개월 전
익인7
헐 진짜?? 실물 넘 궁금함,,
2개월 전
익인10
아이디는 왜?
2개월 전
익인35
원영이 인스타닉네임 foreveryoung(원영>영원>포 에버 영) 인데 저분도 ever 들어가서 그런가본데?? 댓글이랑 본문 사진 보고 내 추측..
1개월 전
익인8
실물 개다르자나ㅋ
2개월 전
익인9
실물 달라야지 실제로 저런 사람 보면 무서울거같은데…
2개월 전
익인11
일반인아냐..?
2개월 전
익인11
근데 피부 필터가 너무 무서움 ㅠ
2개월 전
익인12
오른쪽은 그ㄴㄴ , ㅈㅈ님닮았는데 오히려
2개월 전
익인14
뽀샵 개떡칠한거처럼 보여..부자연스러워서 무서움
2개월 전
익인16
그림인줄..
2개월 전
익인17
실물 다른지 어케알아?
2개월 전
익인19
왼쪽 사람은 방송 나왔고 오른쪽 사람은 유튜브에 춤추는 영상?? 있음
2개월 전
익인24
영상 뭐라고 쳐야지 나와..?
2개월 전
익인20
어머 저게 뭐아...?컨셉인가
2개월 전
익인21
그림인 줄 알았음
2개월 전
익인22
어우
2개월 전
익인25
보고왓는데 오른쪽은 걍 이쁘던데
2개월 전
익인25
왼쪽은 얼굴 제대로 다 안나오고 보정 후라 ㅁㄹ
2개월 전
익인26
사진 무서워 뭔가 ai같아
1개월 전
익인27
무서워..
1개월 전
익인28
음.. 참아야지..
1개월 전
익인29
약간 그 뭐지 에이치아이 하는 그 사람들 닮음
1개월 전
익인30
무서워
1개월 전
익인31
귀신같아
1개월 전
익인32
저게 실물이면.. 그것대로 대참사인데
1개월 전
익인33
근데 보정을 넘 과하게 한듯 인체비율이 안맞아
1개월 전
익인34
근데 올린 영상 보니까 비슷해서 깜놀..
원래 이쁜데 필터를 더낀듯?

1개월 전
익인36
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
인스타궁금하당
30일 전
익인38
?? 실존인물임? 합성아니야?
9일 전
익인39
진짜 저게 예쁘다 생각해서 보정하는거야?..오
어제
익인40
원영공이 리나공이
15시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전