공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4581l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 백현 약지에 반지 낀 거 ㄹㅇ설렘 | 인스티즈

[잡담] 백현 약지에 반지 낀 거 ㄹㅇ설렘 | 인스티즈

사복일 때 그간 약지만 빼고 반지 종종 꼈었음

갑자기 약지에 반지 끼고 사진 올려서 뭔가 했더니

팬들이랑 끼고싶다고 직접 만든 목걸이+반지..

그걸 약지에 껴서 팬들 죽어나간..😭

(추측으론 디자인이 백현 탄생화 비단향꽃무 같다 함)

추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜난얻덕하라고.....
30일 전
익인2
어제 약지에 반지껴서 심란했던 팬들 백현이가 같이 끼고싶어서 만든거인거 알고 다 녹아내림ㅋㅋㅋㅋ 걍 평생 백현하는거야…
30일 전
익인3
진짜난어덕하라고
30일 전
익인4
나진짜 어떡하라고,어떡하라고,우뜩하라고,어뜩하라고,어떠콰라고,우뜨콰라고,어떡하라고,어떡하라고,엉뜨켜라고,우뜩하라고,어뜩하라고,어떠콰라고,우뜨콰라고,어뜨콰라고
30일 전
익인5
굿즈야?!!!
30일 전
익인6
와 타팬이지만 백현은 진짜,,
30일 전
익인7
😇
30일 전
익인8
굿즈인게정말좋음 일코하기도 좋고 개예쁨
30일 전
익인9
🫶🏻
30일 전
익인10
진짜 마음이 힘들다 이럴거면 날 만나주던가
30일 전
익인11
팬들이랑 끼고 싶다고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
아니 뭔가 댓글이 이상한데 설레서 이러는거야 ㅠㅠ
30일 전
익인12
👰🤍
30일 전
익인13
😭
30일 전
익인14
나랑 식장잡자,,,
30일 전
익인15
넌 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인16
난 걍 죽을게 심장에 너무 무리옴 하🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
30일 전
익인17
진심 결혼하고싶음,,,하,,.,,,,..,
30일 전
익인18
김여주의 남자인 이유가 있다... 개설레네..
30일 전
익인19
미친,, 그 와중에 손 이뿌당
30일 전
익인20
하...🥺🥺
30일 전
익인21
나혼자결혼까지생각하게해놓고싱가포르로슝날아가셧댄다난또한국에혼자갇혀사는거야
30일 전
익인23
나랑결혼헤....
30일 전
익인24
변백현 여자 무서운 줄 모르고...
30일 전
익인25
ㅎ ㅏ…미쳐
30일 전
익인26
하 최고야…
30일 전
익인27
나진짜돌아버리겟어…이남자뭐냐고나십이년째이렇게산다고…
30일 전
익인28
하..... 맘이 힘들다.....
30일 전
익인29
나보고 어떡하라고 어쩌자고 진짜
30일 전
익인30
(내용 없음)
30일 전
익인30
혼인신고서 받을 준비해라
30일 전
익인34
개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㄹㅇ 잘맞네
30일 전
익인31
하..오빠..
30일 전
익인32
역시...김여주의 남자는 달라..
30일 전
익인33
디쟌도 예뿌댜....🩷🩷
30일 전
익인35
백현아 넌 증말 사랑둥이야........
30일 전
익인36
나랑 결혼해줄것도 아니면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인37
으아아아아악!
30일 전
익인38
진짜 어뜨카라고 이덕화라고 어떠콰라고 어쩌구
30일 전
익인39
놔봐요 저 사람이 먼저 꼬셨다고요 아 놔보라니까
30일 전
익인40
와 팬들 절대 못 빠져나가게 반지로 묶어버리네👍
30일 전
익인41
뭐야... 팬한테 미친사람같아 와... 감탄만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 진짜 행복하겠다
30일 전
익인42
진짜 아이돌 그자체,, 빠지면 못벗어날것같다 진짜
30일 전
익인43
어덕하지...
30일 전
익인44
내 힘들다....백현아....진짜 나 어떡하라고....
30일 전
익인45
백현아 나 액지 비었어 언제나 스근하게 법규 날리려고 중지에만 하고 산다 얼른 출시해다오
30일 전
익인46
백현아….나 진짜 어떡하라고…
30일 전
익인48
나 뒤져오빠!!!!!!!!! 이러지마!!!!!!
30일 전
익인49
아니 진짜 유죄임 진짜... 책임져라 책임져라ㅜㅜ몬 이런 남성이 다있냑오 약지 비워놓더니 이러기 있냐
30일 전
익인50

30일 전
익인51
결혼해 줄 것도 아니면서..!🥹🥹🥹
30일 전
익인52
(내용 없음)
30일 전
익인53
나 책임져라 백현아
30일 전
익인54
백현아 나랑 사겨줄것도 아니면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이정도면 나 책임져라... 너때문에 현생불가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인55
하 오빠
30일 전
익인56
이 반지랑 목걸이는 관짝에도 끼고 들어갈거임
30일 전
익인57
오빠...
30일 전
익인58
(내용 없음)
30일 전
익인59
하 오빠...
30일 전
익인60
책임져주라...
30일 전
익인61
미치겠다
30일 전
익인62
😇😇😇😇
30일 전
익인63
결혼해줄것도아니면서🥹
29일 전
익인64
반지맞춰줄거면 결혼해조 제발 나 간절해
29일 전
익인65
섬섬옥수 너무 좋아
29일 전
익인66
진짜 사궈줄것도 아니면서 애먼 여자들 다꼬셔...🥹넘 힘들게 하네 백현아....
29일 전
익인67
나 진짜 너모 힘들다…….
29일 전
익인68
현아... 나는 11호...
24일 전
익인69
와 갖고싶다 팬은 아닌데 너무 이쁨 비싸게 나올려나?
24일 전
익인70
위에 두장은 코코크러쉬 같은디 잘어울린다
21일 전
익인71
서윗...
21일 전
익인73
김여주 제조기
21일 전
익인74
김여주가 되.