공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 팬이면 저 말 못할것도 없다고 생각하는데

지금처럼 밈되는건 별로인듯

그냥 트위터같은데서나 앓아야지 저런거 유행돼서 나중에 남돌 팬싸때 남돌한테 오빠 못생긴 여자 만나지마세요 이런거 해서 커뮤 올라올 생각하니까 머리아픔

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
여돌 중국팬들이 진짜 걱정돼서 영통할때 말한게 유행탄거임
1개월 전
익인3
저걸 웃겨서 밈 만든다는 자체가 이해가 안되는 세계임 나한테는
1개월 전
진짜 다 이해해서 팬이 좋아하는 가수 잘생긴 사람 만났으면 좋겠어서 저렇게 말할 수 있는데 저걸 다른 사람이 누군가 조롱하는데 쓰는게 ㄹㅇ무례 그 자체임
1개월 전
익인4
무례해 저밈 받는 여돌들도 떨떠름 할듯
1개월 전
익인8
22…
1개월 전
익인5
애초에 주어가 있는 조롱밈이라 별로 안 달가움...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
최근 열애설 복합적인 거임 중국 애들이 못 나온 사진으로 짤 만들어서 퍼뜨리면서 엄청 조롱하더라 거기서 파생된 거임...
1개월 전
익인9
이성 연애 이야기 안물어보면 좋겠다
1개월 전
익인11
그리고 혹시 나중에 열애설이라도 나면 끌올할거아님
1개월 전
익인12
듣는 돌들한테도 좀 무례한 것 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁438 12:0025735 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..230 8:5635779 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 124 16:364877 0
세븐틴승철 430 13:555218 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 40 14:541714 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위