공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

외모가 잘생겨서 아.. ㅇ자님 이렇게 하는거말고 정말 모든것이 우월하고 착해서 이런느낌으로… 나는 어떤방법으로든지 좋게 앓는거에 별생각없었는데 타멤들을 까내리면서 저렇게 좋아하길래 팍식함

이런 글은 어떠세요?

익인1
흔하진 않지..?
1개월 전
익인2
주접으로 ㅇㅇ는 신이다 이런거 말고 ㄹㅇ 숭배 수준인겨...? 그건 좀 에반디
1개월 전
익인3
타멤들을 까내리면서..? 같본인지 모르겠지만 우리도 그렇게 앓는멤 있긴한데 그런 분위기 아닌데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
예수요...?
1개월 전
익인5
신처럼인 건 모르깄지만 거의 성인처럼 앓는 멤 있긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그렇게 앓기도 하는데 타멤을 까내진 않지?
1개월 전
익인6
근데 좀 장난삼아? 대단하다 같은 느낌으로는 있어도 무슨 숭배하듯이? 그러는건 아니였는데
1개월 전
익인7
예수는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그런 신 비유 주접 흔하긴한데 타멤내려치기는 아님
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ293 05.11 20:5017714
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 151 05.11 20:365016 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..101 8:5611265 3
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 55 05.11 20:441934 1
라이즈투어 전에 버블 시작하긴 할듯 43 05.11 20:361486 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위