공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3565l 2

당사자가 아니라서 자세히는 말 못하지만 나중에 다시 대화해보자고 했던 건 재회의 목적으로 한 말이 아닙니다

ㄴㅇㄱ? 당사자세요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
입장문 올렸어야할 사람을 류씨임
그리고 ㅎㅅㅎ도 당사자도 아니면서 왜 저격하는 글 올리는지..입장문 보면서 되게 불쾌했음

29일 전
익인2
본인이 판단한건가? 이해가 안감 그냥
3년째 연애중인데도 ㅎㄹ 입장이 이해가는데 8년이면..

29일 전
익인3
8년연애면 가족인데 저런식으로 이별한다고 ?? ㅋㅋ
29일 전
익인4
다 알겠는데.. 본인은 그냥 환승 아니라고 알고있었고 그것만 말하면 그 뿐임 ㅠㅠㅠ 진짜 왜 사족을 본인도 아닌데 얘기하는지 계속 안타까울 따름임 ㅠㅠ…..
29일 전
익인5
그래 ㄹㅈㅇ 당사자는 재회의 목적으로 얘기한건 아니겠지 그니까 ㅎㅅㅎ 사겼겠지..? 근데 지만 그런 목적이 아니었음 뭐하냐곸ㅋㅋ 상대방은 기다리고 있었는데.. 마무리를 지었어야 하는거 아니냐는거지^^ 마무리 지을 수 있는말 아주 많잖아?
29일 전
익인6
당사자가 아니면 입 아물어야지. 루머에 가장 시달리는 연예인이 '당사자가 아니지만'이라는 전제를 사용하는 게 맞냐? 그리고 다 필요없고 류준열 나와라 진짜 꼴값떨지 말고
29일 전
익인7
진짜 ㄹ가 해결해야될걸 여자들 쌈으로 번졌네 어휴;
29일 전
익인8
남자 한명이 뭐라고 저렇게 프로가,,애처럼 망가지냐
29일 전
익인9
지가 왜 그걸 꺼내드냐고. 그렇게 사람들이 지적해줬어도 결국 귓등으로 듣고 흘린거였음
29일 전
익인10
아니 이겅 류가 말해도 애매함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 8년 사귄 사람들끼리 얘기하는데 입장차이가 있을 수 있지 맞고 틀린 문제가 아니라 다른 입장을 얘기해야 하는데 거에 정답이 어딨노 걍 웃김 진짜..
29일 전
익인11
이정도묜 남자쪽에서도 얘기 했으면 좋겠어... 그냥 여자 둘다 서로 망가지는 것 같아서 억울해서 해명하는건 맞는데 사람들은 또 좋다고 물어뜯고 그러잖아..
29일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
진짜 이 상황이 너무 싫다
29일 전
익인14
재회 목적이 아니었대도 대화하자고 했지 끝내자고 명확히 한 건 아니잖아?? 나중에 대화하자는 말만 들은 상대입장에선 상황이 어이없을수밖에... 아니 대체 왜 자꾸 글을 써서 불씨를 넣는거야..ㅠ
29일 전
익인15
29일 전
익인26
29일 전
익인33
29일 전
익인16
연애가 잘못은 아니긴 하다만, 왜 계속 화나있는지 모르겠음 보기 불편..
29일 전
익인17
진짜 당사자가 아니면 말을 하지 말아야지 끝까지 다시 대화하자고 한 건 재회의 의도가 아니었다고 본인이 설명하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
ㄹㅇ 본인이 류준열도 아니고..
29일 전
익인19
그럼 본인들 기준으로 이미 끝난사이에 다시 왜 이야기해보자고 한거야...?
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인22
ㄴㅁㅇ 이렇게 생각하니까 진짜 미치겠네
29일 전
익인23
29일 전
익인24
'뭐가 그렇게 재밌었는지' 가 압권인데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
아 ㅎㅅㅎ는 ㄹ 입징은 들어서 아니까 ㅎㄹ가 입닫고 있다고 생각하는 것 같다 ㄹ가 안나서도 상관없는거야 이미 들었고 믿었고 그리고 ㄹ=자신이라서 아이고...
29일 전
익인27
아 그럴 수 있겠구나
29일 전
익인25
ㄹ가 가만히 있는게 아니라면 ㅎㅅㅎ한테 자신 입장 다 설명하고 설득했겠지 그걸 믿으니 억울하고 답답하고... 그러니 자연스레 ㅎㄹ한테 화살 가는 거고... 에고 너무 안타깝다 지금 객관적으로 상황을 못 보는 것 같네
29일 전
익인28
니가 뭔데 그걸 판단하냐. 둘사이에 있었던 일인데.
29일 전
익인29
오바쌈바 레전드 걍 오징어지킴이 그 이상도 이하도 아닌듯ㅜㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
왜저래
29일 전
익인31
계속 생각하는거지만 류가 진짜 매력이 엄청나나보다 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 두 멋진 여자가 저격하면서 싸움...?
29일 전
익인37
그거보다 혜리는 처음부터 제대로 정리 안한 류만 저격한건데 한소희가 너무…
솔직히 8년 연애해놓고 정리 제대로안한건 매력이랑 관계없이 빡칠 일이지. 혜리도 한소희한텐 피해입은 분이라고 사과한거보면 딱히 전남친의 현여친저격 이런건 아니지않나

29일 전
익인32
ㄹㅇ
29일 전
익인34
이거 다 끝난거 아니었나...? ㅎㅅㅎ도 안됐고 ㅎㄹ도 안됐도 다 그냥 참 뭐 남자 말이 애매하게 해석될수있어서 상황이 둘다 난처해졌네 뭐 이정도로 마무리되는상황 같앴는데.... 또 불지르네
29일 전
익인35
한소희가 난 큰 잘못했다고는 생각 안함...
근데 핸드폰 압수 해야해... 뭐 보이면 죽어 욕하는게 연예계인데
떡밥을 본인이 뿌리니..

29일 전
익인38
왜 자꾸 류씨대변인을 자처하냐고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인39
연애는 둘이하는거고 본인은 제3자인데 왜 저럴까..
29일 전
익인40
한소희 입장문으로 걍 11월에 얘기 나누자고 했다던 혜리 입장문이 팩트였다는 것만 인증됨
29일 전