공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 ㄹ는 결별기사 시점에 마음정리 끝났구나

ㅎㄹ는 대화 해보자는 말 때문에 아직 정리 중이었나보다

ㅎㅅㅎ는 중간에 껴서 고생이네

딱 이거였음

ㄹ가 둘 사이 입장정리 깔끔하게 안 한게 안타깝네

이거였다고 딱

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...
2개월 전
익인2
ㄴㄷ
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인5
나도..
2개월 전
익인5
근데 바이럴인지 뭔지모르지만 자꾸 ㅎㄹ가 일시작했으니 사과해라어쩌고하고 본인도 뭐가재밌었냐 이러니까 너무 피곤함
2개월 전
익인6
ㄴㄷ
2개월 전
익인7
나두..
2개월 전
익인8
나도였음 3명 다 이해됐고 류도 그냥 이부분이 약간 아쉽네 이거였지 잘못했다고 생각은안했음
2개월 전
익인9
나도 이렇게 보고 끝났는데 갑자기...저격 또할줄은
2개월 전
익인10
나도 딱 이거였“었”어
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 그런 면에서 혜리 입장문 너무 깔끔했음
2개월 전
익인11
이게 맞는데 사람들이 굳이 나쁜 사람 찾아서 먹잇감 만드려고 하니까
2개월 전
익인12
나도 이랬다고…
2개월 전
익인13
원래 사람이 궁지에 몰리면 평정심을 잃자나
워낙 이미지 좋은 배우였기도 했고 이런 구설수가 처음이니까 자기 명성에 엄청난 피해가 간다생각해서 멘탈이 박사삭 털렸나봄

2개월 전
익인14
나도 이럼 남자 대처가 아쉽긴해도 걍 저사람들 개인사니까.. 했는데 각종 디패각종바이럴댓글부대 들통났을때부터 피로도 올라감
2개월 전
익인15
나도….
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정398 05.30 15:4227846
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533466 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 106 05.30 22:242743 0
라이즈애들 인이어 올라온 김에 75 05.30 16:034100 3
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 68 05.30 22:542388

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위