공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l 1
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅎㅅㅎ는 디엠이나 댓글로 꾸준히 욕먹고있고

기사들도 자극적으로 나고 본인은 꾸준히 그일을

겪고있으니 멘탈이 터질만하다고봄

근데 ㅎㄹ저격은 경솔했음 멘탈흔른리는 댓글들이나 그런거는 법적으로 해결하지 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런건 고소로 정리 가능한 부분인데…본인이 욕먹는걸 ㅎㄹ탓하듯 글 올린게 문제지…
1개월 전
익인2
자기의 멘탈이 터진다고 똑같이 악플러들에게 피해 보고 있는 사람을 저격하면 어떡해. 자기 명애 그리고 자기 멘탈만 중요함? ㅎㄹ도 연예인이고 악플러들과 ㅎㅅㅎ팬을 물론 ㄹㅈㅇ팬들에게도 온갓 욕먹었는데 왜 ㅎㄹ를 저격하느냐고! 그것때문에 이번일은 ㅎㅅㅎ 쉴드 못침.
1개월 전
ㅎㄹ 저격한거 경솔한거 맞다고보고 ㅎㅅㅎ쉴드 치는거 아님 내 개인적인 생각으로 욕먹고있으니 멘탈 터질수도 있다고 보는거고 괜히 나한테화내는거 같네
1개월 전
익인2
아 미안 글쓴이에게 화내는게 아니고 그동안 ㅎㅅㅎ와 ㅎㄹ는 잘못이 없다는 스탠스를 유지해 왔는데 이번에 ㅎㅅㅎ글 보고 충격을 받아서
1개월 전
나 한테 화내는줄알고 상처받을뻔 ㅋㅋㅋㅋ아니라면 다행이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
전혀 아님. 다시 한번 글쓴이에게 미안. 🤣
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?582 05.12 22:4624608 0
드영배/마플배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..259 05.12 08:5648856 5
드영배다들 여운 겁나 심했던 드라마 뭐야?252 1:405935 1
드영배변우석 근데 연기 되게 잘하지 않아?149 05.12 11:3011123 0
드영배 변우석 졸사 뜸96 12:5011428 27