공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 425l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 주위 반쯤 머글들 + 커뮤에 안절여진 갓반인들이 칼든개짤에 기겁할때부터 아...나 너무 커뮤중독인가했는데

오늘 한소희 입장문까지 보니까 커뮤하면 내가 말하는거에 필연적으로 티가 날거란 생각이 들었음... 커뮤 디톡스 해야겠다

이런 글은 어떠세요?

라는 글을 커뮤에 썼네 진짜 좀 줄여보려갑니다
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱갸
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이런 생각도 커뮤에서 하는게
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 칼든개짤 왜 놀라는지 아직까지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데나도 칼든개짤 암생각없었는데 주변은 다 뭔그런짤을 쓰냐고 해서 내가이상한건가 싶었어
1개월 전
익인8
커뮤 하는 나도 칼든개짤은 충격이였음 나도 안쓰는걸 여자연예인이...그것도 남친 전여친한테...약간 막장느낌쓰..
1개월 전
익인9
하지만 댓글 확인하구 있쥬?? 언능 가라 쓰니야
1개월 전
익인10
난 아직도 칼든개 아무 생각 없음..ㅋ큐ㅠ 심지어 본인한테 쓴거잖아 지금 이 상황을 설명해봐 그거 아님?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524922 0
연예 푸바오 진짜 어떡해140 05.27 20:349553 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?131 05.27 22:049173 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 100 0:001437
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 58 05.27 22:472263 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위