공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 내 추구미 그 자체야 진짜 너무 이뻐

사실 드라마 안 보고 쇼츠로 가끔 보는데 너무 이뻐서 홀린듯아 보고잇어

진짜 미쳤다 넘 이뻐 너무너무너무이뻐

고윤정 김지원 진짜 요즘 대짱예 하 넘 이뻐 김지원 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이 드라마 찍기전부터 진짜 개이쁘다 여신님 이러면서 봤는데 이번에 대박 떠서 좋음
그전까지 보면서도 김지원은 훨씬 더 떠야되는데 미모에 비해선 저평가 돼있다고 생각했는데 헤헷 흥해라

1개월 전
나도 이쁜 줄은 당연하 알았는데 이 드라마로 진짜진짜진짜 너무 이뻐서 아 너무이뻐 너무 이뻐 너무 매력있어 진짜 이뿌다 언니 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ나도 김지원처럼 생겼으면 좋겠다 목소리도 이쁘고 너무 좋아ㅠㅠㅠ 모드가 되...
하 진짜 울적할 때 영상 찾아보면 진짜 너무예뻐서 그냥 잠깐 우울한 것도 잊힘 드라마 내용도 모르는데 연기에도 쏙 빨려들어가고 그 김수현이랑 케미도 짱좋고 하 몰라 너무 좋아!!!!아 진짜 사랑해 언니ㅜㅜㅜㅠㅠ

1개월 전
익인1
난 옛날 드라마 나오는거 볼때마다 진짜 김지원처럼 이쁘면 너무 좋겠다 이쁘다이쁘다이쁘다 함
여자 연옌 진심으로 응원하는 몇 안되는 사람중에 하나
내 친구였으면 좋겠다 그런사람 ㄹㅇ

1개월 전
나 드라마 진짜 안보는데 눈물의여왕 한 번 봐볼까?? 재밌으려나? 아님 몰아보기로 볼까?? 드라마 자체도 재밌어?! 김지원 비중은 당연히 많지?!!
1개월 전
익인1
나도 이번 드라마는 안봐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴 보고싶어서 유튜브 클립만 봄
1개월 전
하 김지원 드라마는 보고 싶은데 살면서 드라마를 끝까지 본 적이 없어 .. 고민된당 일단 몰아보기 해봐야징 넘 이뻐 아 김지원 사랑해 너무 예쁘고 목소리도 좋고 나도 그런 사람으로 살아보고 싶다!

1개월 전
익인2
ㅇㅈ 완전 내스타일 너무 이쁨
1개월 전
너무너무너무 이뻐 하 진짜 넘 이뿌다 완전 고전적이면서도 트렌디한 미인 느낌 ?!
너무 콩깍진가 모르겠지만 진짜 사랑해 목소리도 적당히 낮고 너무 듣기 좋지 않아?!

1개월 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 내 최애 여배우ㅠㅠ 언니 넘 예뽀요
1개월 전